Кто прав: я или подруга?
Опрос
Кто прав?
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому я избавилась от тупых подруг! Докопаются до любой мелочи... Мерзкие дотошные стервы
Настя
Сообщение было удалено
Привет. Чтоб не потеряться на просторах форума, лови мою почту nstsgorskaa@gmail.com
М_L
Муж и жена - это официально семья, нравится вам или нет. А вообще таких подруг как вы - за ноги и об стену
Гость
Мне ваш текст два раза пришлось прочитать, чтобы понять вашу глубокую мысль.
Если бы люди хотели быть семьей в вашем понимании, они бы ею были. Даже бесплодие лечится, а еще можно усыновить. Не для всех счастье в детях.
Если бы люди хотели быть семьей в вашем понимании, они бы ею были. Даже бесплодие лечится, а еще можно усыновить. Не для всех счастье в детях.
А вы не могли написать, что поедете втроем? Надо обязательно всех перечислять?
Гость
Автор, вы очень токсичный человек. У нас с мужем тоже нет детей, мы почти 20 лет вместе. И что? Почему сразу эгоисты? Я например помогаю очень многим людям из своего окружения, так же помогаю приютам для животных.
Автор, вы совсем не в себе? Или от бабушек с мамками набрались стереотипов? Я бы ещё написала семьёй, я муж и морской свиненок, вместо ребёнка у нас🤣🤣🤣 вас бы тоже бомбило? И вообще какое ваше дело, не хотят они детей, вы обзавелись-прекрасно, а в чужую семью их 2х человек, а у кого то ещё животинка есть, нос не суйте, за собой следите. Ужас какой, не дай Бог, такую подругу🤦♀️
Гость
Е6анутая🤦
Причем тут выродки
Причем тут выродки
Токсичная
Разводка
Гость
Р
Форум: Психология
Всего: 212 362 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Кто из нас прав?