Брат Ким Кардашьян впал в депрессию из-за лишнего веса

27-летний младший брат Ким Кардашьян, Роб, вот уже несколько лет безуспешно борется с лишним весом. Недавно родные даже грозились не пустить его на самое ожидаемое торжество года — свадьбу Ким и Канье Уэста, если Роб не похудеет на десяток-другой килограммов. Юноша не выдержал психологического прессинга.

...
Роб Кардашьян очень переживает из-за неудачных попыток сбросить вес
1 из 10

Роб Кардашьян всегда открыто рассказывал журналистам и поклонникам о том, как тяжело ему было, набрав от стресса около 30 килограммов, возвращаться к нормальному весу и стройной фигуре. Однако сроки начали поджимать: мама Роба, Крис Дженнер, поставила сыну жесткий ультиматум — либо молодой человек сбрасывает все 30 килограммов к майской свадьбе его сестры Ким и Канье Уэста, либо она перестает его финансировать.

«Никто и никогда не поймет, насколько это больно и тяжело», – пожаловался на днях Роб в своем Twitter. Поклонники, конечно, сразу принялись утешать Кардашьяна: «Это все зависть!», «Ты очень добрый, и внешность – не главное».

При этом Крис Дженнер поддерживают остальные члены семьи Кардашьян, несмотря на то, что сами с переменным успехом борятся с лишним весом. «Ким, Кортни и даже Хлое, которая далеко не худышка, постоянно дразнят Роба — бедняга не знает, куда спрятаться от сестер», – признался один из друзей семьи журналу Star Magazine.

Впрочем, в последнее время благодаря строгим диетам и активному образу жизни сестрам Роба действительно есть чем похвастаться — в отпуске на экзотических тайских островах Ким и Хлое Кардашьян продемонстрировали великолепные формы! Конечно, Роб остался дома в Америке — быть может, он просто завидует, или ревнует любимую сестру к сводному брату Броди Дженнеру, который приехал вместе с семьей в Таиланд?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На самом деле, Роб сам не пришел на свадьбу Ким; семья поддерживает Роба, он сам от них закрывается
  • я вот до сих пор не поняла чем они занмениты,толлко тем что в какаоом-то одноименном шоу учавствовали?
  • Привет, ты мне нравишься. Я живу в Казахстане. Забери меня отсюда. Буду рада
  • У Крис своих 6 детей, четверо от первого брака. 2-е младшие девочки от второго брака с Брюс Дженерс (он атлет). У самого Брюса тоже 6 детей. От предыдущих двух браков 4 детей, от Крис (это третий брак) - двое детей. Помимо всех детей Кардашиан, в шоу так же появляются иногда двое свеовей Брюса от второго брака - Броди и Брэндон. Броди, кстати, сам по себе знаменит, снимался в "The hills", это шоу выходило задолго до Кардашианс
  • сколько же их в семье, что человек-постоянно кто-то новый
  • "Это их сколько будет-то? Кардашьянов-то? Каждый день новый вылупляется? Хто такие вообще? Мафиозники?" Да их и впрямь много.Их мамка Крис родила 6 детей а там ещё и братья пошли 2-3-4 сестры,братья.Бабушки,дедушки и т.д Вот и не спрашивайте почему их так много там наверно каждый собирается рожать по 6-7 детей!
  • А кто такие эти Кардашьяны? А то про них тут все пишут и пишут, а я все не в курсе.
  • Ким бы самой не мешало зад уменьшить, а не брату угрожать непущением на свою свадьбу. Корова.
  • А я чегой-то в списке Ким не увидела... Я ее единственную слышала.
  • Это их сколько будет-то? Кардашьянов-то? Каждый день новый вылупляется? Хто такие вообще? Мафиозники?