Британка сравнивает грудное вскармливание с инцестом

Джози Каннингэм, недавно ставшая мамой в третий раз, повергла в шоковое состояние английскую общественность. По ее мнению, кормление ребенка грудью почти то же самое, что инцест. Кроме того, предприимчивая безработная особа решила превратить свое собственное молоко в источник доходов.

...
Джози Каннингэм, трижды мама в свои 24, вдруг поняла, что кормление грудью - это почти то же самое, что инцест
1 из 22

24-летняя Джози Каннингэм продолжает эпатировать чопорных британцев. Она уже как-то умудрилась увеличить себе грудь за счет государства, реализовывала входные билеты на свои третьи роды, предлагая их всем желающим, однако от ее последних высказываний, которые цитируют таблоиды, становится не по себе даже привыкшим ко всему читателям желтоватой прессы.

Итак, девушка, вновь ставшая мамой в прошлом месяце, заявляет, что, с ее точки зрения, грудное вскармливание – это отвратительный процесс, граничащий с инцестом.

Так что малышку Грейс, отцом которой стал аферист, выдававший себя за футболиста из английской премьер-лиги, Джози грудью не кормит и кормить не собирается. Она планирует продавать грудное молоко по цене 2 фунта стерлингов за унцию молодым мамам (прим. Woman.ru: то есть за 31 грамм молока Каннингэм намерена получить примерно 132 рубля). А вот фетишистам грудное молоко обойдется гораздо дороже – 10 фунтов за унцию (то есть 31 грамм будет стоить 658 рублей).

Джози собирается зарабатывать таким образом до 2 100 фунтов стерлингов ( чуть больше 138 тысяч рублей) в неделю. Мы не знаем, найдутся ли желающие приобрести этот продукт, ведь будущая мама, когда вынашивала Грейси, обещала перестать пить и курить, но... обещания не сдержала!

Осознает ли британка, чего лишает дочь? Кажется, что нет. Допустим, что у молодой мамы нет времени и желания осилить не самую легкую для понимания теорию Зигмунда Фрейда, особенно тот раздел психоанализа, где речь идет о так называемой оральной фиксации. Но хотя бы книгу Аллана Пиза о невербальных средствах общения она могла бы прочесть.

«Было обнаружено, что дети, находившиеся на искусственном вскармливании, то есть привыкшие к бутылочке, став взрослыми, начинали курить с большей вероятностью, чем те, кого вскармливали грудью. Чем дольше ребенок находился на грудном вскармливании, тем меньше вероятность того, что он начнет курить», – утверждает Пиз в своей книге «Новый язык телодвижений» (и мы склонны ему верить).

«Дети, находившиеся на искусственном вскармливании, во взрослой жизни начинают курить в три раза чаще, чем те, кого кормили грудью», - продолжает писатель.

Впрочем, вряд ли Джози думает о тех временах, когда ее дети вырастут. Девушке просто некогда – она занята сбором денег на новую пластическую операцию, чтобы изменить форму носа.

Оппозицию мисс Каннингэм, сами того не подозревая, составляют большинство обычных мам во всем мире, вместе с педиатрами уверенных в том, что лучшая пища для младенца – это материнское молоко. Заметим, что некоторые из них, убежденные, что нет ничего более естественного и прекрасного, чем кормление грудью, изо всех сил стараются поделиться с окружающими этой красотой и не только кормят своих крох в людных местах, но и выкладывают соответствующие снимки в Интернет. Многие звездные мамы, например, поступают именно так (ищите доказательства в нашей фотогалерее).

А мы хотим спросить у вас, уважаемые наши читательницы, какой позиции в отношении грудного вскармливания придерживаетесь вы?

Комментарии

103
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кормление грудью-таинство. Такое же древнее,как сама Природа. Это необходимость. И если чье-то извращенное сознание понимает иначе-пора начинать лечение у психиатра.
  • господи какая чушь, какой ужас!!! сравнить грудное вскармливание с инцестом может только *****!!! что может быть лучше и полезнее для ребенка, чем грудное молоко?да ничего!!!одно дело, если молока нет - и приходится вынужденно переходить на ив, а другое дело, когда оно есть. у меня например молоко было до 3 месяцев, а потом все, тютю, пришлось на смесь перейти. и то - не на первую попавшуюся, а пришлось еще поискать, где бы в составе было максимум всего полезного - в итоге кормим смесью нуппи голд эстонской, с нуклеотидами, лютеином, пробиотиками. а у этой британки все прям просто слишком...
  • А что в Британии совсем все так плохо?
  • Не одному живому существу на планете не стимулируют соски для возбуждения и сексуального удослетворения. Фу, я считаю все надо материнских прав лишать, кто детей приучает себя удовлетворять. Космическая связь у них! Фу! Еще между ног полизать дайте для более прочной связи,педофилки чертовы!!!
  • Когда младенец делает тебе то,что до этого делал любовник-это аросто отвратительно! Для меня кормление грудью настолько дико и по животному,тоже самое как съесть плаценту после родов,или вылизывать малышу попу после того как он покакал. Животный мир.
  • Что-то не нашла в этом опросе в первой серии ответов самого простого: "Я кормила ребенка грудью, и не жалею об этом". Только "Не кормила". Недоработочка.
  • Никакой пользы в грудном молоке нет! По факту все алергики и слабые частоболеющие дети всеибылм на гв. Эту мнимую пользу придумывают те женщины которым стыдно признаться что они получают сексуальное удоавоьствие что кто-то обрабатывает их соски. И это действительно отвратительно. Они же и будут стараться до шкооы пизать свое вымя в рот бедному ребенку,заставляя пригосить себе удовроьствие,вместо того чтобы накормить малыша полезной смесью,разработанной специально для малышей,сбалансированной и содержащей в себе все витамины. А еще это лентяйки страшные которым лень стерилизовать бутылочки и тд,им проще потную сиську в рот сунуть. А те которые считают что это не только способ кормления,но еще и способ успокоить малыша если он плачет и тд тут вообще клиника. Вкладывать в формирующееся сознание ребенка что все проблемы нужно заедать это ужасно! А уж когда в общественном месте вытаскивают обгрызанное вымя и суют ребенку я считаю за это нужно штрафовать!!!
  • А завтра она скажет,что естественные роды это плохо, а искусственное оплодотворение - хорошо. Женщина больна, это очевидно!
  • Грудь вообще то нужна для того, чтобы кормить детей, а не чтобы её лапали мужики.
  • А почему на опросник "Пожалуйста, ответьте на вопрос "Кормили ли вы детей грудью? " нет ответа- да?