Теоне Дольниковой до сих пор является ее умерший возлюбленный

Актриса мюзиклов Теона Дольникова тяжело переживает потерю любимого. Прошло полгода с того дня, как актер театра Никита Быченков покинул этот мир, а певица до сих пор общается с ним как с живым на страницах своих соцсетей. Недавно Теона обратилась в «Битву экстрасенсов», потому что ей кажется, что любимый до сих пор ее навещает. Какой вердикт вынесли участники битвы — читайте на Woman.ru.

...
Съемки финального эпизода «Битвы экстрасенсов» - Теона Дольникова и Татьяна Шкловская с трудом сдерживают эмоции
1 из 15

20 декабря вышел финальный эпизод телешоу «Битва экстрасенсов», фаворитками которого считаются две участницы — Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Именно они произвели сильнейшее впечатление на съемочную группу во время выполнения последнего задания.

Экстрасенсам нужно было определить, кому принадлежит комната в квартире, в которую их привезли. На самом деле там жил актер театра «Et Cetera» Никита Быченков, скончавшийся во время спектакля прямо на сцене. На съемках последнего эпизода «Битвы экстрасенсов» присутствовали мама актера, Татьяна Шкловская, и его возлюбленная, Теона Дольникова.

Джулия Ванг, как обычно, блестяще справились с заданием, но это было лишь начало.

Фаворитка «Битвы» была уверена, что душа Никиты Быченкова так и не покинула наш мир, поэтому до сих пор навещает близких. Экстрасенс предложила им выбор — отпустить страдающую душу или оставить на Земле, предупредив, что Никита точно будет страдать. Сначала Теона Дольникова ответила отказом, потому что не хотела окончательно терять возлюбленного.

Последней испытание проходила Татьяна Ларина, версия которой казалось еще более мистической. По ее мнению, Никита Быченков — это ангел, вселившийся в тело ребенка, который умер еще при рождении, и после смерти он должен попасть на небо. Татьяна Ларина тоже предложила Теоне Дольниковой отпустить душу любимого. На этот раз актриса не смогла сказать «нет».

Что происходит в жизни Теоны Дольниковой, сумевшей все же выйти на сцену, нам известно только по фотографиям, которые актриса выкладывает в Instagram. Последнее обновление — отрывок из поэмы «Шествие» Иосифа Бродского, которое начинается словами: «Тогда, когда любовей с нами нет» — было 18 декабря, в день.

Мы пытались связаться с Теоной Дольниковой, чтобы получить комментарии по поводу съемок в передаче «Битва экстрасенсов», но единственное, что услышали, было: «Извините, я не комментирую это».

Woman.ru соболезнует Теоне Дольниковой и желает ей сил, чтобы сделать все то, что она пообещала сделать в эфире передачи, - воплотить в жизнь творческие планы Никиты Быченкова.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вообще странно, автор сочиняет просто, Теона отказалась с матерью Никиты от услуг экстрасенсов, зачем врать? Это не издание, а чистой воды курятник.
  • Вообще странно, автор сочиняет просто, Теона отказалась с матерью Никиты от услуг экстрасенсов, зачем врать? Это не издание, а чистой воды курятник.
  • А кто она такая ? Не одной песни не знаю ..
  • Я до этого выпуска даже и не знала, что Теона Дольникова была замужем.
  • Я ее видела на сцене, актриса прекрасная и поет хорошо.
  • Все ясно и понятно, случился инсульт, к сожалению такая жизнь, несут бред какой-то ангел и прочее...
  • Второе фото такое искреннее и обалденное....жаль.....
  • "Вот я не понимаю, те кто смотрел эту серию, как можно после такого вообще говорить, что это все подстава и экстрасенсы-актеры. Неужели вы думаете, что его мать и сама Теона ради игры и пиара идут, и на всеобщее обозрение выставляют свое горе и слезы...никогда не поверю! Очень жаль их, такая красивая и счастливая пара была...сама плакала вместе с ней...(" Вот на таких наивных девушках они и живут и зарабатывают отличные деньги. Для чего человек в горе пойдет в подобную передачу на всеобщее обозрение, для чего? Узнать где его душа? Я могу такие теории выдвигать, вы просто упадете от удивления, а эти "экстрасенсы" от зависти плакать начнут. Продалась за историю о смерти любимого человека. Мы все теряем близких и любимых, это страшное горе, не все могут это пережить достойно. Это был любимый, а ведь теряют мужей, детей, родителей. Теряют семьи. Но такое..Для наивных людей она святая, конечно. И очень мила. Цель была достигнута..
  • Какой ужас, я даже и не знала, что в ее жизни случилось такое горе! Бедная Теона, я надеюсь, что скоро она отпустит эту ситуацию и сможет жить полной жизнью, хотя полгода это очень мало, чтобы пережить такую утрату, хуже потери своей половинки может быть только одно-потеря собственного ребенка. Насчет шоу- Теона, как и многие, кто потерял близких, в отчаянии, сейчас ей просто нужно верить в то, что ее возлюбленный ее не покинул и во всю эту приблуду с ангелами, поэтому она и обратилась в передачу. А актеры и создатели шоу просто этим воспользовались.
  • держись, девочка! и всегда будь сильнее, чем обстоятельства! ты молодец!