65-летний Брюс Дженнер откровенно рассказал о смене пола

Экс-отчим Ким Кардашьян, Брюс Дженнер, дал откровенное интервью ведущей шоу 20/20 на американском канале ABC Диане Сойер и рассказал о тяжелой борьбе с самим собой и храбром решении открыть людям правду.

...
Брюс Дженнер во время интервью
1 из 27

Брюс Дженнер наконец рассказал всему миру тайну, которую хранил с детства: он родился с «душой женщины». Таким образом экс-спортсмен и бывший отчим теледивы Ким Кардашьян подтвердил давно муссировавшиеся в Сети слухи о смене пола. Брюс решился на откровенное интервью с телеведущей Дианой Сойер, которое вышло в эфир американского канала ABC в пятницу, 24 апреля.

Оказалось, что некоторое время назад Брюс даже подумывал о самоубийстве — настолько тяжело ему было раскрыть правду прежде всего своим детям, а после операции по удалению «адамова яблока» Дженнер боялся, что поклонники поймут, через что он проходит, раньше, чем он будет готов рассказать им об этом.

«Я ходил взад-вперед по комнате и думал только о ружье, которое хранится в моем сейфе. Я думал, что это так просто — самое главное, что боль и страх уйдут. Однако в конце концов я взял себя в руки и понял, что хочу знать, как эта история закончится», — признался Брюс.

Разумеется, многие поклонники хотели знать, не повлияла ли на олимпийского чемпиона по десятиборью предполагаемая нетрадиционная сексуальная ориентация. «Я всегда любил женщин и никогда не чувствовал влечения к мужчинам, несмотря на свою женскую сущность. Все три моих решения вступить в брак (c Кристи Крауновер, Линдой Томпсон и Крис Кардашьян, — прим. Woman.ru) были абсолютно искренними, и я безумно люблю всех шестерых моих детей. Но сейчас я скорее асексуален, пока мое тело проходит через все трансформации. Посмотрим, что будет дальше», — рассказал Дженнер.

При этом последняя экс-жена Брюса Дженнера, Крис, знала о его любви к переодеваниям в женщину и нанесению макияжа (экс-спортсмен занимался этим с 8 лет — разумеется, чаще всего в одиночестве за закрытыми дверями). Она отнеслась к этому спокойно, «как к причуде». Так же поступила и знаменитая падчерица Брюса, Ким Кардашьян. Однажды она увидела Брюса в женском платье, разгуливающем по семейному особняку в Лос-Анджелесе — разумеется, звезда испугалась и почувствовала отвращение, но ее успокоил возлюбленный, Канье Уэст, который тоже с пониманием отнесся к трансформациям Брюса Дженнера.

Однако когда Брюс признался супруге, что мечтает о смене пола и открытой, свободной и гордой жизни женщины, Крис засомневалась, хочет ли быть рядом с мужем, и в итоге подала на развод. Дженнер не держит зла на бывшую жену: «Она прекрасная женщина, подарившая мне двух феноменальных дочерей. Я счастлив называть себя ее экс-супругом».

Во время интервью Брюс не назвал поклонникам свое новое женское имя из страха слишком большой публичности, но бывший спортсмен сообщил, что собирается «идти до конца» в своем желании стать женщиной — то есть лечь под нож и пройти через все необходимые процедуры и операции.

Напомним, что некоторое время назад внешность 65-летнего Брюса Дженнера начала меняться: Брюс отрастил длинные волосы, сделал свое лицо более женственным за счет косметологических процедур и начал выбирать спорные наряды. Затем экс-спортсмен пошел дальше — он начал брить ноги и вставил импланты в грудь. А что вы думаете по поводу совсем скорой смены пола Брюса Дженнера?

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вся проблема в женщинах которые его окружали, они убили в нём мужчину.
  • А я рада за него/неё. Жизнь такая штука, что каждый проходит испытания, проверку. Думаю он свою проверку прошёл.. Просто многие критикуют такие случаи, обуславливая это данью моде или излишней толерантностью в сша. И такие ситуации возможны, но считаю что действительно на землю иногда приходят такие души, у которых непростая жизнь, как этот персонаж, родился мужчиной, но ощущал себя женщиной, возможно это не природа ошиблась, а это его урок в этом воплощение который ему нужно пройти, возможна одна из его задач в своей жизни, принять себя и быть собой несмотря на критику и непонимание, таким образом и душа урок огромный получила и всех остальных чему то учит своим примером. Почитайте книгу "план твоей души" Роберт Шварц и на такие вещи возможно будете смотреть по другому.
  • Не верю. Скорее всего очередноее реалити- шоу в поддержку трансов.
  • у Брюса перманент бровей видели? ну татуаж... Кстати на irecommend ru есть обзор на перманент бровей! Я делала супер!
  • А мне он нравится, хоть он такой странный. Одинокий человек.
  • Мне кажется, что не последнюю роль в его психологических "преобразованиях" сыграло длительное прибывание под одной крышей с семейством Кардашьян, в которой на лицо откровенный матриархат, преобладание женской психологии над мужской, влияние шмоток, косметики, съемок, глянца и тд на обыденную жизнь всей семьи. Обратите внимание, что у их брата Роба в свое время были серьезные проблемы с психикой. Не исключено, что у Брюса всегда была некая усыпленная предрасположенность к гетеросексуальности, но именно Кардашьяны ее усугубили (сами того не ведая). Насмотрелся мужик на куцие секси-тряпки, каблуки, длинные волосы, изобилие косметики,бесчисленные операции и сам воодушевился (это как перед излечившимся алкоголиком постоянно махать бутылкой есть вероятность срыва). К тому же сама жена (Крис) несколько раз его подталкивала на пластику - вот он и посмаковал, так сказать, красоту скальпеля, теперь уже наверное и не страшно...
  • Мужик сбрендил на старости лет.
  • Это всё из-за пластики
  • Классный дядя. Пусть живет как хочет.
  • Я ничего не пойму, он говорит что всех трех жен любил?! Получается он женщина в душе с натурой лесбиянки???? Так что ли? И пройдя трансфармацию, все равно будет любить баб??????? Обясните, плиз!!