Алиана Гобозова тяжело переживает смерть матери

22-летняя Алиана Гобозова никак не может прийти в себя после смерти матери, экс-участницы проекта «Дом-2» Светланы Устиненко. О своих эмоциях девушка написала в Instagram.

...
Алиана Гобозова и Светлана Устиненко в эфире ток-шоу «Прямой эфир»
1 из 12

Алиана Гобозова скорбит по матери Светлане Устиненко, на днях скончавшейся от рака на 49-м году жизни после долгой борьбы с болезнью. Девушка очень старается справиться с горем и недавно попросила поддержки у фолловеров в Instagram, поделившись своими чувствами.

«Как вернуться к жизни, не знаю... Наверное, один Бог знает, для чего и зачем... Грустно, одиноко, пусто в душе. Если бы не мой Робик, то рядом бы легла и все. Но он — мой маленький двигатель по жизни. Его оставить я не могу, я ведь тоже ему мама... И он тоже боится остаться без меня» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — с грустью призналась Алиана.

Гобозова также выразила благодарность всем неравнодушным подписчикам за сочувствие и теплые слова. Некоторые поклонники поделились с Алианой своим опытом и эмоциями, пережитыми после потери близких. Звезда «Дома-2» отметила, что сделает все, чтобы мама, которая смотрит на нее с небес, могла гордиться своей дочерью.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моей мамы нет уже 3,5 года , ей было всего 64 года и очень тяжело без неё , сколько бы времени не прошло и временами бывает депрессия ничего не хочется без мамочки ,и другой счастливой до конца ,когда была мама уже не буду.Беригите своих матерей не ругайтесь с ними ,ведь их может не стать в любой момент когда совсем не ждешь..
  • Моя мама умерла от рака 5 лет назад. Я до сих пор не могу прийти в себя, жизнь без нее опустела. Берегите своих мам. Это самое страшное горе - маму потерять.
  • Майкл Ньютон. "Путешествия души." Почитайте, станет полегче.
  • А я вот где- то с недельку назад смотрела утреннее шоу Дома-2, которое убитая горем доча вела, похохатывая. Улыбка с лица не сходила. Мало того, еще и обнимашки- целовашки с мужем на камеру устроила, "пример показать". Мне вот теперь интересно это уже после смерти матери было или до, когда понятно было, мать последние дни доживает?! Мда... Скорбящая....
  • Алианочка, прими соболезнования. Очень тяжело терять родного человека. У меня тоже случилось горе шесть лет назад, умер мой папа от рака легких. Я до сих пор не могу поверить, что его нет рядом. Держись Алианочка!!!
  • Искренне соболезную Алианочка! Крепись!
  • ого!! она умерла? даже не верится. помню как она на проект пришла и Ольвась ругалась. я еще подумала - отчаянная тетка, прикольная, острая на язык. Жаль блин((
  • Даже не верится, что такая красивая, на вид здоровая и добрая женщина умерла от этого заболевания... Очень жаль... Неожидала, что она не выкоробкается.
  • Соболезную Алиане. Это огромное, страшное горе - терять родителей. Когда хоронишь маму, ты становишься сиротой, и неважно сколько тебе лет - 10, 25 или 50. Сил ей пережить эту боль.
  • кКАКОй кошмар , как жалко я смотрела эфиры дома 2 она была такая жизнерадостная это было не так давно - 21 век ну когда же вы светилы медицины найдете лекарство от этого страшного не знаю как назвать даже это слово боюсь произносить