...
Филипп Киркоров

В прошлом году в СМИ появилась то ли забавная, то ли пугающая история о том, как одна из самых преданных поклонниц певца Филиппа Киркорова, называющая себя законной супругой поп-короля, пробралась на его закрытую репетицию и напала на кумира. На тот момент харьковчанка Татьяна Пушина едва успела выписаться из психиатрической клиники в родном городе. Фанатка купила билет на концерт звездного «мужа» в рамках «Детской Новой волны» в Крыму, приехала на шоу за несколько часов и, недолго думая, тут же направилась за кулисы, чтобы поприветствовать артиста лично

1 из 22

Как говорится, у каждой медали есть обратная сторона, и мировая слава не является исключением. Увы, любовь поклонников может выражаться не только в охапках цветов и очередях за автографом: порой фанаты позволяют себе такие вещи, от которых звезды начинают всерьез переживать за свою безопасность. Некоторые подобные истории, происходившие со знаменитостями, могли бы стать первоклассным сюжетом даже не для триллера, а для фильма ужасов.

Например, многие до сих пор оплакивают легендарного музыканта Джона Леннона, погибшего от руки сталкера Марка Чэпмена. За прошедшие с тех пор 30 с лишним лет проблема психопатов, преследующих известных людей, отнюдь не исчезла, а наоборот, приобрела угрожающие масштабы — не только за рубежом, но и в России. Woman.ru рассказывает, кому из современных знаменитостей пришлось столкнуться с экстремальными проявлениями привязанности своих фанатов.