Высоцкая поставила на место хейтеров, критикующих ее актерские данные

43-летняя Юлия Высоцкая дала новое интервью одному из российских СМИ, в котором ответила на критику недоброжелателей, на все лады обсуждающих ее роль в фильме супруга Андрея Кончаловского «Рай».

...
Юлия Высоцкая возмущена высказываниями интернет-пользователей по поводу ее актерских данных
1 из 13

На днях Юлия Высоцкая получила престижную награду «Золотой орел» за главную роль в фильме своего супруга Андрея Кончаловского «Рай». Однако не все интернет-пользователи согласны с выбором жюри — некоторые из них считают, что Юлия хороша только в качестве ведущей кулинарной телепередачи.

«Я не считаю работу на кухне перед камерой или же без нее чем-то постыдным. Более того, работа ведущей кулинарной программы — это просто ипостась артистки. Дело не в том, как я режу лук, а в том, что я могу заразить вас любым кулинарным действом и вам тоже захочется это сделать. Заразительность — одно из необходимых умений, которым должен владеть профессиональный актер», — цитирует Высоцкую журнал «Телепрограмма».

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Извините, в последнем слове опечатка,не помощи , а помоями.
  • Я видела несколько фильмов с Ю.Высоцкой мне лично она нравится.Я понимаю у каждого человека есть своё мнение..,но на некоторое мгновение поставьте себя на ее место или другой актрисы или актера,так же певцов?А теперь читайте как Вас поливают помощи!
  • А мне нравится, как она быстро и артистично всё делает на кухне. Я так не умею. Талантливая женщина. Замечательная актриса. Если бы такая беда случилась в моей семье, мне было бы не до улыбок и программ...Сильный человек!
  • Все в этой жизни одну роль играют профессионально, только не всех снимают. Глянец - единственное, что высоцкая осилить смогла. Потому что играть ничего не пришлось.
  • Ну может она женщина и прекрасная для своей семьи ......но актерских данных нуууу не так чтоб много....и чего так ершиться, надо спокойно это принять , ну нет их у вас дама, а так вроде женщина приличная, сиськи и любовников не выкладывает, как это делают некоторые персонажи
  • "Во-во, сами себя провозгласят актерами и ведущими, потом ещё всех на место ставят, умора. Ещё мне нравится, как они друг другу премии да награды вручают))) когда уже они сами себя изживут? А фильм меня не зацепил, Юля там такая же, как и в Глянце, подозреваю, что и на сцене так же играет, халдоватых девиц, может сама такая? Не понимаю откуда такая манера игры. Так и слышу голос Кончаловского на съёмочной площадке: Юля, просто будь собой))) Хотя в Глянце хороша была, 100%-ное попадание в образ.[/quote Я была на спектакле"Дядя Ваня" до этого тоже ее, как актрису не воспринимала. А после спектакля в непросто влюбилась. И ужасно разочаровала Домогарове. А Юля просто умница, теперь часто посещаем спектакли с ее участьем.
  • поставила не место хейтеров )))))))) меня ваши заголовки иногда убивают
  • "Заразительность — одно из необходимых умений, которым должен владеть профессиональный актер". Чем она и не владеет. Посредственность.
  • Ооочень она мне нравиться .., хорошая , умная женщина , меня она точно заразила своим мастерством на кухне , перепробовало очень много блюд из её готовки .., получается 👍🎂 научилась .., спасибо ей молодец !!😍
  • Ничего интересного в фильме Рай я не увидела.. второй раз.. этот фильм смотреть нет желания.. актриса самая обыкновенная.. если бы не муж.. кто бы знал Юлю Высоцкую!!! таких актрис у нас.. очень много.. просто ей повезло.. с мужем.. вот и вся ее заслуга!!!