Журналисты раскрыли любопытные факты из прошлого Анастасии Костенко

Новая возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова, 22-летняя Вице-мисс Россия Анастасия Костенко, привлекает к себе все больше внимания. На днях в СМИ всплыли очень интересные посты модели в соцсетях, которые она публиковала всего год назад.

...
Сейчас Анастасия Костенко пользуется огромной популярностью в Инстаграме
1 из 14

За короткое время в жизни модели Анастасии Костенко произошли крутые перемены: она переехала в столицу из родной Ростовской области и закрутила роман с тогда еще несвободным футболистом Дмитрием Тарасовым. При этом журналисты портала Life.ru обнаружили на просторах Рунета весьма любопытные высказывания Анастасии, опубликованные в соцсети Ask.fm всего год назад и касающиеся ее личных убеждений.

На просьбу одной из поклонниц о совете, начинать ли ей отношения с женатым мужчиной, Анастасия ответила так: «Не знаю, я бы изначально не позволила себе смотреть на женатого… Все в жизни возвращается, ведь не хочется, чтобы от тебя потом кто-то ушел».

В то же время Костенко уделила внимание и еще паре вопросов. Когда Анастасию спросили, за какой футбольный клуб она болеет, красавица ответила: «Я не фанат футбола. Ну что в нем делать нежной и хрупкой половине человечества?». Другой анонимный интернет-пользователь поинтересовался, как Костенко проявляла бы любовь к своему ребенку. Девушка отметила: «Мне тяжело сказать, потому что я не готова быть родителем». Напомним, в недавнем интервью нашему порталу Анастасия Костенко прямо заявила: «Человек сам чувствует, когда ему пора обзавестись семьей, родить ребенка. Могу сказать, что я к этому уже готова».

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А мне нравится эта девочка-мила и естественна, и их отношения, все очень спокойно, достойно, без показухи. Для своего возраста, на удивление, мудра." Именно так. Анастасия на голову выше Бузовой во всём. Умнее, красивее.
  • Настя конечно страшненькая была в юности... Сейчас красивая стала, но это, увы, пластика.
  • " А я согласна, что 22 это ещё не время для детей. Я в 22 только жить начала, закончила ВУЗ, объездила весь мир, жила во многих странах, изучала языки и культуру. Был бы ребёнок, пришлось бы сидеть дома и срочно выйти замуж. Вы так говорите потому что другой жизни у вас не было. Это не однобокое мышление, это логика! Чтобы воспитывать кого-то надо самой сначала подрасти и умом и опытом. Пусть это и не совсем по теме, просто раздражают эти лозунги скорородящих мамочек...."я хоть и родила в 21первую дочь ,но с Вами согласна..уже тогда я чувствовала,что рано,сама еще ребенок,было сожаление о проходящей мимо меня юности.Но сейчас я рада,ребенок уже большой,а я молодая.но со второй дочерью,родив в 28,испытывала совсем другие чувства,хотелось именно "лялькаться".время пришло
  • А мне нравится эта девочка-мила и естественна, и их отношения, все очень спокойно, достойно, без показухи. Для своего возраста, на удивление, мудра.
  • Бедная Бузова, кто бы без нее знал про великого футболиста Тарасова и Мисс мира неизвестно какого года, даже не помню ее фамилию?!)) Да никто))) Эти двое друг друга стоят, один гуляет абсолютно от каждой своей женщины. А мисс эта хочет выглядеть белой и пушистой, хотя на самом деле главный интерес - это популярность и деньги. И нет в этом ничего плохого, если их двоих это устраивает, так нет же - надо выставить себя белыми и пушистыми во всем)) Трусы и лицемеры нашли друг друга - совет,да любовь!!))
  • Вы сами ответили на вопрос- обстоятельства и желание. Чего она желала те обстоятельства и получила.
  • Тарасов,пусть отрабатывает по полной в футболе,а не кукол меняет
  • Настя вполне симпотичная и без пластики мейка. А бузова без мейка кошмарик: белесые бровки, поросячьи глазки. Чучелка одним словом. И раз Тарасов не просто загулял, а прям развелся, значит дело далеко не в Насте. Бузова просто злится, как это так, ее звЯзду, и бросили...
  • Что прикопались к её одежде??? "Одевается по-другому"!! Дак сейчас все одеваются по-другому)))) бузова лучше ли одевалась, когда на дом-2 пришла?!
  • "Популярностью она пользуется-да кто б её знал если бы не Бузова." Она с бузовой что ль встречается???))))) Люди сами о ней говорят-пишут.