А мы не гордые! Знаменитые девушки, которые публично преследовали бывших возлюбленных и их новых подруг

Боль, ярость, страх и прочие негативные эмоции женщины, от которой ушел любимый, понятны и знакомы многим из нас. Перед расставаниями все равны, и богатые тоже плачут. Только одни делают это молча, там, где их не видят, а другие действуют с точностью до наоборот. Напрочь забыв о своем статусе и гордости, они объявляют войну оставившим их мужчинам и их новым спутницам. В ход идут откровенные признания в интервью, выставляющие еще вчера нежно любимых бывших в неприглядном свете, песни с многозначительными названиями и текстами, колкие комментарии в соцсетях и даже грубые выпады в адрес «подлых изменщиков», а заодно и их новых пассий. Заслуживает ли противоположная сторона такого фейерверка — большой вопрос. Нужно ли миллионам незнакомых людей становиться очевидцами любовной драмы — вопрос еще больший. В нашем материале — самые показательные истории о том, как известные женщины на виду у всех пытались пристыдить и покарать своих «эксов». Мы не смогли обойтись и без советов психолога, которые пригодятся тем, кто находится в таком же эмоциональном состоянии и готов выйти на тропу войны…

...
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов 

Расставание телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова осенью прошлого года стало большой неожиданностью для их фанатов, ведь отношения пары считались идеальными. На протяжении следующих нескольких месяцев миллионы россиян гадали, что же стало причиной разлада. Поначалу и Ольга, и Дмитрий хранили молчание, только подогревая всеобщий интерес. В конце концов их противостояние стало публичным. После косвенных намеков Бузовой на измену Тарасова, которые можно было найти чуть ли не в каждом ее интервью, спортсмен все-таки не выдержал и высказался в своем Инстаграме: «Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) 
1 из 36

Слова бессмертного хита The Winner Takes It All («Победитель получает все») группы ABBA напоминают женщинам, которые переживают болезненный разрыв с возлюбленным, о том, что мудрее всего будет уйти, оставить мужчине право на поиски счастья с другой, а уже завершившуюся историю любви — в прошлом. Но далеко не у всех находятся силы сделать это. Мы уточнили у известного психолога Анетты Орловой, как же себя вести, если вы оказались на месте пострадавшей стороны — у разбитой любовной лодки, да еще и с разбитым сердцем.

«Да, так получилось, что вы влюбились не в того человека, — говорит Анетта. — Мужчина может оказаться изменником или расчетливым и жадным, или не хочет брать на себя отцовские функции. Все это, разумеется, вызывает чувство гнева и раздражения, обиды и желания отомстить.

Но дело в том, что если жить этими переживаниями, рассказывать о них общим знакомым, пытаясь получить их моральную поддержку и добиться осуждения ими вашего обидчика — все это очень быстро может привести к тому, что вы втянетесь в так называемую негативную воронку. Все ваши жизненные силы и ресурсы будут уходить на бывшего возлюбленного. Таким образом, вы подпитаете его своей энергией, а сами неминуемо впадете в депрессию. Лучше все-таки уважать прошлое и быть благодарной мужчине за то хорошее, что у вас с ним было, да и плохое тоже — ведь он дал вам необходимый опыт для движения вперед».

Комментарии

95
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самое главное, не растерять свою гордость
  • Говоря про себя ,я вот не собираюсь бегать,ведь влюбленность проходит,мужик любой тоже бросит,а чувство собственной гордости,важности нужно чтобы было,иначе перестанет себя любить и уважать.Мужик не может быть преданным,нужно себя любить,и делать так как тебе комфортней и не терять гордости!
  • Бегать нельзя!Это тешит Эго мужчины,он начнет прогибаться женщину до предела и если женщина терпилах то будет терпеть ради него,чтоб был он рядом,но мужик не благодарное существо,он будет издеваться,эта женщина для него раб!Вот мне если нравился парень ,я давала ему аванс в виде того что улыбалась ему,часто попадалась на глаза,мило беседовала ,ну дурак бы не понял намеков))ловила его взгляд ,но близко не подходила,в итоге "ближе -дальше" на Лайт версии было и все мужики как один создавали ложную конкуренцию ,чтобы я побегала!Типа он жених такой!))а сам ничего не добился ,нищий,но симпатичный,так даже с таким вот капиталом в 0% они хотели чтобы я ещё их добивалась!))Про себя скажу что я выгляжу нормально,я ухоженная,стройная,всегда напамаженная.В итоге я забивала на них тут же и потом они за мной бегали (а кто то нет)хотели встерч а я уже перегорела из за такого поведения.Ладно бы там богатый красавец модель выкабенивался,а то какой то официант или торговец так себя ведет.Мужчины избалованные,они не бегают не за кем,может только чтоб переспать и то долго не будут.У меня и интереса уже нет ,они все как один себя ведут.Да и за кем бегать,смысл?
  • "нет, не делю, просто по вашей логике, раз у нас с мужем еще нет детей, то у нас не семья. и если моего мужа уведет другая, мне будет как то не особо больно" Почему не особо ?будет очень больно.но той у которой дети ей вероятно больней.почему так пишу?у меня был тогда ещё сожитель (10 лет мы жили ) и никак у нас не получалось.мы начали рано с ним встречаться и к моменту,когда он бросил меня ради какой то швабры мне было 27 лет ...то чувство вопиющей пустоты и отчаяния я помню до сих пор ..а ушёл по причине моей бездетности.а через год он вернулся ,и я его зачем -то приняла.и через год я родила.мне было около 30...но он опять стал гулять и тогда я его выгнала сама.так он даже не извинялся а стал жить с этой к ра лей...видимо сношались они давно .поэтому я это расценила как "уход".и такое ощущение что они даже спецом это все освятили ,чтобы я его сама прогнала.так вот с сыном малышом на руках мне было ,честно ,гораздо больнее,чем тогда когда он сам ушёл.мне к сожалению есть с чем сравнивать
  • "нет не чувствую, в загсе дают обещания при вступлении в брак все одинаковые и с детьми и без детей. И уже сказано выше, что степень боли зависит от степени чувств, а не от наличия детей. Женщина без детей любит мужа возможно даже больше, чем женщина с детьми, потому, что не делит свою любовь, а отдает только мужу. А если у пары не получались дети, а в добавок еще и муж ушел, вы считаете такой женщине будет меньше больно?" А Налиие детей очень сильно влияет на степень боли.или вы думаете женщина ,которая родила возлагает меньше на своего мужа?она как бы на него возлагала отцовские ещё надежды ...это невозмного описать.это может почувствовать только та,у которой есть дети
  • "ну как бы в загсе и при наличии детей и без, муж и жена дают клятву, быть в верности, быть вместе до конца жизни. Или по вашему, если детей нет, то люди перед друг другом не несут ответственности? Я не понимаю, почему женщина без детей существо какое-то, без чувств, без любви, ей никогда не больно" О боги. Женщина.вы в каком году замуж выходили??никто никаких клятв в загсе не даёт.
  • Вот заметьте,тут много про кого написано.но на обложку опять Бузову поместили,хотя только недавно эту тему с ней активно муссировали
  • "Ну я и говорю, боль за себя одну не считается, подумаешь муж любимый предал. Здесь на вумене брак без детей за семью вообще не считают и думают, что женщине больно быть не может"ваши п я никому не интересны. Ушел-и правильно,другая ему родит,а вам "саморазвитие"поможет
  • "Ну я и говорю, боль за себя одну не считается, подумаешь муж любимый предал. Здесь на вумене брак без детей за семью вообще не считают и думают, что женщине больно быть не может" ты вообще не можешь понять, что кроме женщины страдают и дети? Без детей страдают двое, а с детьми 3 и больше. Простая математика.
  • "У нас потрясающее время сейчас! Кто красивее, богаче и моложе - тот и прав. Плевать, что подлость остаётся подлостью. Как все на Бузову накинулись -прилетел! прилетел к тебе бумеранг за его первую жену! Скажите, уважаемые, а Тарасову когда этот бумеранг прилетит? За первую и вторую жену,, а? Ах, Костенко такой ангел, такая чистая, бла-бла--бла. Хоть бы мебель после Ольги переставила или новую купила! Чистая, *****..." Да Костенко ещё маленькая по уму, не поняла во что вляпалась. Она ещё не знает, что от мужчин, которые приносят в твою жизнь грязь, нужно бежать, роняя тапки. Он ей репутацию уже испортил, карьеру она не сделает. Влиятельные дамы будут шарахаться от неё, зная, что она спокойно так может влезть в семью.