Родители невесты Петра Федорова не хотят своей дочери такого мужа

Один из самых востребованных российских актеров, 35-летний Петр Федоров, не любит рассказывать журналистам о своей личной жизни. Тем временем СМИ все равно удалось узнать, что Петр уже 14 лет встречается с моделью Анастасией Ивановой, и влюбленные обручены. Однако девушка не торопится замуж… из-за негативного мнения родителей об ее избраннике.

...
Петр Федоров и Анастасия Иванова вместе уже 14 лет
1 из 14

Петр Федоров и Анастасия Иванова познакомились на вечеринке у общих друзей, когда ему был 21 год и он учился в театральном институте имени Щукина, а она едва успела окончить школу. Это была практически любовь с первого взгляда, и пара даже хотела пожениться, как только Анастасии исполнится 18, однако ее родители резко воспротивились свадьбе молодых людей. По словам источника в близком окружении Федорова в интервью «Экспресс-газете», семья Ивановых считала Петра «босотой, у которого нет ни своего жилья в Москве, ни нормального заработка, тогда как Настя уже тогда была успешной моделью и работала с именитыми российскими и зарубежными кутюрье».

«Они своеобразные: почти 14 лет вместе, но до загса так и не дошли, — рассказал приятель Петра по имени Алексей в том же интервью. — Оба — жуткие карьеристы. Она теперь на режиссера учится, а Петя музыкой увлекся — вместе с друзьями организовал группу Race To Space. С родителями Насти у него контакт толком так и не наладился. Ну не хотят они для своей дочки мужа-актера. Пете и Насте детей бы нарожать, да все некогда».

Друг Федорова добавил, что в конце прошлого года Петр сделал любимой предложение руки и сердца, она согласилась, но решила не торопиться со свадьбой. По слухам, сейчас у пары и вовсе тайм-аут в отношениях — неужели в дело снова вмешались родители Анастасии?

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тетенька, которой уже за 30, не может выйти замуж потому что мамка и папака не разрешают? Бред. Но при это против сожительства они не возражают? Да и живет она чаще за бугром, какое уж тут сожительство. Прикрытие скорей уж
  • Хороший парень че еще надо ей и ее родителям сейчас нормальных парней мало давно жениться и точка.
  • Ну, про всех пишут: успешная модель. А кто тогда не успешная? Страшная, ведь, и впрямь!
  • Она такая страшненькая...
  • Страшна. И действительно, 14 лет вместе и.....? Что то тут не то и родители здесь не при чем))))
  • "Я на фото увидела Анастасию Макееву.""ну вот и потратили вы на него столько лет и даже ничего не поимели.. Были б женой, хоть совместно нажитое пополам, хоть что-то в кач-ве компенсации..." У нее очень богатые родители, да и сама не бедствует. У вас рассуждения нищеброда. Урвать, поиметь, отхватить
  • "Странные родители. Доча никакая и уже не первой свежести, а Петр мало того, что красавец(внуки красивые будут), востребованый, хорошо оплачиваемый актер. Правильно, Петр, бери тайм-аут, и выбирай посвежее и поумнее невесту, а эта "мамина радость и папина гордость" пусть еще посидит, подумает над твоим предложением и поучится на режиссера:)" Плюс Мильён:))) пусть свою "красавицу" себе оставят
  • Странные родители. Доча никакая и уже не первой свежести, а Петр мало того, что красавец(внуки красивые будут), востребованый, хорошо оплачиваемый актер. Правильно, Петр, бери тайм-аут, и выбирай посвежее и поумнее невесту, а эта "мамина радость и папина гордость" пусть еще посидит, подумает над твоим предложением и поучится на режиссера:)
  • на первом фото очень похожа девушка на Аиду Николайчук их ***** Фактора
  • Их дело. Девушка хорошая. Но модель ли? Данные средние.