«Плохая училка»: опасные связи учеников и преподавателей, которые скверно закончились

Не так давно весь мир обсуждал историю запретной страсти учительницы Мэри Кей Летурно и ее ученика Вили Фуалаау, которые, пройдя через множество испытаний, поженились, однако долго вместе не прожили и приняли решение развестись. Драматичный сюжет заставил Woman.ru вспомнить и другие случаи «неуставных» отношений между преподавательницами и их половозрелыми учениками. В некоторых комедиях их выставляют в романтическом свете, однако на деле все обстоит иначе: за запретную страсть с несовершеннолетним подопечным преподавательницы платят немалую цену. И суровое наказание в виде нескольких лет тюремного заключения в данном случае совершенно справедливо, ведь юным пострадавшим уже никогда не вернуть детство. Впрочем, большинство соблазнительниц уверены, что любовь — не преступление. 

...
Мэри Кей Летурно 

Суть инцидента: в 34-летнем возрасте Мэри Кэй Летурно вступила в отношения с 12-летним учеником Вили Фуалаау 

Наказание: 7 лет тюремного заключения  
1 из 40

Истории о том, как ученики влюбляются в своих преподавательниц, не так уж и редки. Правда, в большинстве случаев чувства носят исключительно платонический характер и так и остаются односторонними. Однако порой учительницы сами, причем охотно, идут на контакт с подопечными, которые зачастую годятся им в сыновья. И если одни не позволяют взять чувствам верх над разумом, то другие, не боясь осуждения и неминуемого наказания, абсолютно осознанно вступают в интимные отношения с несовершеннолетними ребятами.

В свое время громкого скандала на всю Францию едва избежали нынешний президент Франции Эммануэль Макрон и его школьная учительница Брижит Тронье.

Будущий политик без памяти влюбился в преподавательницу старше него на 24 года, и чувства оказались взаимными.

Родителям Макрона вовремя удалось остановить надвигавшуюся бурю: они отправили сына учиться в другой город. Да и сама Тронье, будучи умудренной опытом женщиной, не стремилась отдаваться чувствам к юному избраннику, ведь дома ее ждали муж и дети. Как бы то ни было, у этой истории счастливый конец: французский лидер и его первая любовь вот уже 10 лет как счастливо женаты.

В нашем сегодняшнем материале мы расскажем вам о самых резонансных историях запретных связей учительниц и их юных учеников.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 12 лет- это ребенок,а ей 34 года. женщина должна была осадить ребенка, а не вступать в отношения. считаю наказание должно быть.
  • "У меня знакомая - 28-летняя учительница закрутила роман ("совратила" - язык не поворачивается сказать) с 14-летним учеником. Она сама девственница была, а он кавказец, выглядевший на 20 лет. В итоге многие думали, что он старше нее, т.к. еще бороду носил. Через 4 года они поженились, когда ей было 32, а ему 18. "
  • боже мой, и сколько таких дуро-теток. Как бы эти мальчики не выглядели, бабы, постоянно работая с ними в школе, тем более должны чувствовать какие они еще дети! Там где тетке уже сороковник - ну это клиника просто. Я считаю что там с психикой ненормально просто у теток и нечего их защищать, тем более это преподаватели! Очень хорошо что всех лишили возможности преподавать в дальнейшем. Ладно, где-то подросткам 17, там все-таки уже активные мальчики, сексятся и без училок, но ***** 13 летние!!!
  • Мужик не захочет, баба не вскочит.
  • я работала в школе 2 года. преподавала детям в 9-11 классах. мне на тот момент когда пришла в школу было 20 лет. вы меня извините, но сегодняшние дети переростки такие что мама не горюй. у меня ученицы в 14 лет были уже кобылы выше меня ростом и сиськами 3-4 размера. я на их фоне была как подросток а они на моем как тетки взрослые. а парни были особенно в 11 классе выше меня на 2 головы и с мускулатурой как у прокачанных взрослых мужиков. я конечно же никого не соблазняла, для меня они в любом случае - ДЕТИ но когда ты старше своего ученика всего на 3-4 года а он свои 16-17 выглядит как мужик 25-ти лет, то тут немудрено что скорее учительницу ученик совратит чем она его.
  • "Давайте тогда , следуя вашей логике, мужикам разрешим растлевать молоденьких девочек. Ну а чо, девочки взрослеют быстрее , опытный мужчина их всему научит. Будущие мужья их будут считать богинями...Самой то вам такие вещи писать не стыдно? Ась?"++++++
  • У меня была такая классная руководительница 17 лет назад, Светлана Вячеславовна. В 29 лет крутила роман с моим 15-летним одноклассником, в 30 переключилась на 14-летнего из другого класса (я сама лично видела как она его ногу своей под партой гладила), до этого у нее тоже был роман с на то время выпускником. И главное про это все знали, сплетничали (в том числе в учительской), но смотрели на это сквозь пальцы, может не верили до конца, я и сама не верила пока не увидела. Сидеть бы ей не пересидеть сейчас, хотя в школе она до сих пор работает, либо перестала шалить, либо все по-преженему на эти шалости глаза закрывают.
  • "Закон один для всех, если мужчина учитель с 13-летней спит, так тут такой вой поднимается...а женщина нормально. Хотел он не хотел с ней спать, никому не интересно, ведь маладец да? Манипулировать ребенком только так можно. Так что идешь в учителя, держи ширинку под контролем." Или стринги:)
  • Закон один для всех, если мужчина учитель с 13-летней спит, так тут такой вой поднимается...а женщина нормально. Хотел он не хотел с ней спать, никому не интересно, ведь маладец да? Манипулировать ребенком только так можно. Так что идешь в учителя, держи ширинку под контролем.
  • я работала в школе недолгое время, мне было 23 года. Преподавала в разных классах, но начиная с 16 до 18 лет, парни уже реально взрослые. Был у меня один 10й класс, так если сначала они просто телефон просили, то почти перед увольнеением один просто перекинул меня через плечо и понес в холл. Занимался баскетболом и борьбой, я еле вырвалась. Если бы кто увидел, то виновата бы оказалась я.