30-летняя учительница родила сына от 16-летнего ученика и требует у его матери алименты

Мы опубликовали не один материал об опасных связях преподавательниц и их несовершеннолетних учеников. В этих статьях речь шла об инцидентах, широко освещавшихся западной прессой. Но, оказалось, что и в нашей стране случаются подобные истории. 7 июня в эфире телепередачи «Мужское/женское» был показан весьма неоднозначный сюжет. 

...
30-летняя Екатерина (на фото справа) встречалась с 16-летним Артемом (на фото в центре)
1 из 16

В очередном выпуске телепрограммы «Мужское/женское» зрители могли наблюдать драму, которая разворачивалась между некогда влюбленными друг в друга людьми. Она — социальный педагог, он — ее несовершеннолетний ученик. Екатерине — 30, Артему — всего 16.

Начиналось все вполне невинно: с болтовни в одной из социальных сетей.

На вопрос телеведущих, зачем взрослой женщине вступать в переписку с учеником (пусть даже ни к чему не обязывающую), Екатерина лишь пожала плечами: «Я не знала, что все зайдет так далеко».

Вскоре преподавательница позвала мальчика в гости. И закрутилось… Парень пропадал у возлюбленной днями и ночами, не приходил домой и прогуливал уроки.

По словам Екатерины, она совсем потеряла голову, влюбившись в Артема: «Я была не в себе. Я так его любила, что готова была пойти на все ради него». Вскоре девушка забеременела. Будущий молодой папа был не против ребенка, и пара даже придумала ему имя — Елисей. Мама парня, узнав о беременности, решила поговорить с педагогом по душам. «Я предложила Екатерине как-то решить ситуацию: либо избавиться от ребенка, либо пожениться, создать семью», — рассказала Людмила. Та делать аборт категорически отказалась, она хотела узаконить отношения с юношей.

И все бы закончилось хорошо, если бы мама мальчика не узнала, какой образ жизни ведет ее несостоявшаяся невестка. По словам Людмилы, та выпивает и меняет мужчин как перчатки. Также выяснилось, что у Екатерины уже есть один ребенок, и ей не 19 лет, как рассказывал Артем матери, а 29. После этого Людмила отказалась давать свое разрешение на заключение брака.

В суде женщина заявила, что ее сыну на момент начала связи было не 16, а 15 лет, то есть, мальчик еще не достиг возраста согласия. Артем отрицать этого не стал.

Екатерину лишили права заниматься преподавательской деятельностью и дали полгода условно. Девушка утверждает, что ее оклеветали, и она точно знает, что, когда они начали встречаться, парню уже исполнилось 16. Молодая мама подала на алименты, которые бабушка должна выплачивать со своей пенсии.

Сам Артем теперь утверждает, что «никакая это не любовь, а банальное влечение», но отказываться от ребенка не собирается и готов даже записать его на свое имя.

Правда, чтобы удостовериться в том, что это его сын, юноша настаивает на экспертизе.

Ведущий программы Александр Гордон напомнил семье Артема, что за дачу заведомо ложных показаний в суде грозит до четырех лет лишения свободы, а также попросил следствие еще раз тщательно проверить всю информацию. Если выяснится, что имел место сговор матери и сына, то им грозит реальный срок.

Комментарии

93
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в 16 лет уже надо соображать, что от секса дети родятся. Так что должен нести отцовские обязанности. Сам должен платить алименты, а не прятаться за мамоньку и не прикидываться несмышлёнышем.
  • Артем из многодетной,ассоциальной,цыганской семьи.он состоит на Вшк,Кдн,Был суд по факту кражи в магазине. Мне было 29,ему 16.👍 Было жаль парня.кормила его,помогала с учебой.пил и гулял он до меня.его матери было без разницы на это.встречались пол года,рассказали маме его.она вымогала деньги у моей мамы,типо,компенсация за изнасилование ее сыночка.я от них ничего не просила,только б отстали.но его мать написала ложное заявление,надеясь довести меня судами до выкидыша. Женщина она необразованная и зачем она испортила жизнь своему сыну,не ясно.уверяла всех,что у артема проблемы в сексе и у него не может быть детей.что сын не его.боялась алиментов,но я и не планировала подавать на них.они не работали ни дня.на пособия детей и внуков живут. И не надо говорить,что я гулящая.по себе не судите.на фото кроме артема еще два парня,это любовники инны соловьевой,школьного психолога.которая была лжесвидптелем на суде,но зато спасла свою подлую шкуру.она сдрлала аборт от ученика и мне советовала.нет ребенка- нет доказательств. Но я родила Это мой сын. И я его люблю. Я любила свою работу.и все ж.... Знаете,не много потеряла...зарплата у педагога 7800. А поломойка в " пятерочке" получает 8 тыс.эй,мамаши,идите,работайте.😀😀
  • А мама то его с какой стати должна платить алименты? Они справляли свое удовольствие, а мама - то причем здесь?
  • Вот так отдашь сына в школу, а там такая вот "социальный педагог" сидит уже и поджидает, когда он подрастет. А тебе еще потом и алименты платить...Не, ну бред же))))
  • "Ну и ну... в 16 лет он ребенок.И нормальные родители должны за ним следить. Что за распущенность такая,что секс в 16 это норма" Вы разве не понимаете, что молодые парни 16 лет очень хотят секса?
  • Ну и ну... в 16 лет он ребенок.И нормальные родители должны за ним следить. Что за распущенность такая,что секс в 16 это норма.Вот от таких педагогов все и идет. Я заканчивала школу,у нас девочка в классе забеременела,все осуждали.А это что? Позорище.
  • "Вся ответственность на этой взрослой 30 летней женщине. Он может выглядеть взрослым, но психика у него 16 подростка. Она как психолог отлично об этом знала. В 16 лет человек не сформирован как личность, и не может в полной мере осознавать последствия своих поступков. Он еще полон юношеской эйфории и эмоциональной неустойчивости." Александр Македонский в этом возрасте уже полмира завоевал, а у вас все несформированная личность, не способная отвечать за свои поступки. Мой дед в 17 командовал взводом на войне. И много таких примеров.
  • Парень очень красивый, с правильными чертами лица, высокий, отличная генетика! Если сынок в отца пойдет - считай эта училка много приорела! И ничего не потеряла - матерью одиночкой она итак уже была.
  • В Америке бы на 10 лет посадили. А тут ещё семье угрожают сроком.
  • А где взять ровесников этой учительнице? А гормоны бурлят! Вот и получился Елисей! Тем более,насмотрелись на наших знаменитостей и думают:"А я чем хуже?"Так что рыба пахнет с головы! Есть примеры и им следуют.