«Вот и расплата»: экс-муж Елены Прокловой винит ее в смерти сыновей-близнецов

На днях в эфир Первого канала вышел очередной эпизод шоу «На самом деле», в студии которого появились 64-летняя актриса и телеведущая Елена Проклова, а также ее бывшие супруги — Александр Дерябин и Андрей Тришин.

...
Елена Проклова стала героиней шоу «На самом деле»
1 из 12

Как рассказала Проклова ведущему шоу «На самом деле» Дмитрию Шепелеву и экспертам, она хотела бы задать своему третьему супругу Андрею Тришину вопросы, накопившееся за время их отношений, и проверить его ответы на полиграфе. Внезапно в их диалог вмешался второй муж актрисы Александр Дерябин, также присутствовавший в студии. Он решил поделиться со зрителями собственными мыслями по поводу брака с Еленой и семейной трагедии — артистка не смогла его выносить сыновей.

«В глубине души я так и не смог простить ей смерть близнецов еще до их рождения. Для нее кино было всем. Она ничего не видела и не слышала. И в холод, и в слякоть… А когда я узнал об абортах, тогда понял, почему все так произошло с нашими малышами», — заявил Дерябин.

Впрочем, Елена тоже считает, что несколько абортов, которые она сделала еще в юности, были ошибкой. «Я вообще никогда не думала, что аборт — это смерть живого существа. Я считала, что аборт — это избавление от нежелательной беременности. Я большая грешница», — поделилась она с экс-мужем и зрителями. Все свои последующие проблемы и горести актриса считает расплатой за содеянное. 

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кстати да. к жизням животных она тоже относилась равнодушно. муж занимается? я не смогу его переубедить, тогда я буду убивать вместе с ним. какая прелестная пара. только раболепное отношение к мужику ущербный брак не спас. они не голодали, в старых польтах не мёрзли. они просто убивали ради крови и чтобы очередную шкурку в доме повесить
  • причем тут слава? у нее популярности всегда было много. просто она в последние годы осталась одна. с детьми проблемы, муж ушел. почувствовала вокруг себя вакуум и ее потянуло к людям. а прилюдное покаяние это еще один из признаков ее эгоцентричности, наглости и легкомысленности. тяжело одной на душе носить грех, надо его на людей сбросить. пусть вместе с ней разделят. я вот не хочу его разделять, поэтому передачи с ней не смотрю, фильмы с ее участием тоже. мне она не нравится, давно и сильно. ни как актриса, ни как человек. у нее абсолютно циничное отношение к абортам, к чужим женам. если чужой муж понравился, то на жену ей было пофиг. терпеть не могу баб, которые ради мужика готовы сделать всё, а она как раз из таких. пусть сама варится в этом, переживает, мучается, страдает. жалеть ее нет ни малейшего желания. а может она вообще не страдает, а живет легко и просто.
  • Есть такая вещь, как контрацепция! И даже естественная (с подсчётом дней). Или, ещё лучше, определенная операция для мужчин.
  • "Задумайтесь, если когда-нибудь захотите сделать аборт ...(" О как! В этот момент надо думать только о Прокловой!? Это личное дело каждой женщины, не всегда внеплановый ребенок осчастливит семью! И сидеть без денег и работы, но с очередным ребенком не всем нравится. Лучше думайте о контрацепции!
  • Мне непонятно, как ее муж выдержал весь этот кошмар. Как она вообще уговорила пойти на это странное (мягко говоря) шоу. Он вообще знал, на что идет??? Потому что сложилось ощущение, что его инсульт жахнет после такого. И уж точно он ее больше никогда не полюбит. Ни как женщину, ни как человека. Просто пожилой уже. Хочется жить в своем доме, без треволнений и новшеств. ПОэтому с ней и остался. Неужели из-за денег согласился? Кто смотрел шоу, меня поймут.
  • И все это слышат и видят дети и внуки! Хороший им пример.
  • Задумайтесь, если когда-нибудь захотите сделать аборт ...(
  • У неё ещё Мелик-Карамов был, что она его ещё не привела, видно, на закуску оставила))
  • Проклова - типичный нарцисс, деньги у неё есть, не думаю, что это ею движет, когда она соглашается на участие в шоу, она и бесплатно придёт, так как не может без внимания, выдумает всё новые предлоги, чтоб получить его ( развод с Тришкиным, роман с Мироновым, аборт от Янковского, сочинская квартира, туфли с огромными бантами, мини-шорты.. чё там ещё) и всё это, чтоб сидеть/стоять в центре с рожицей, типа каясь в грехах столетней давности, и ловить взгляды, сфокусированные на себе любимой, по-английски такие люди "аттеншн джанки". А если ещё и заплатят, как тут пишут, 10 тыщ, то это вообще шик!
  • "мерзость какая,неужели последний кусок доедает чтобы ходить и на старости лет трясти своим грязным бельем?! чтобы сегодня все то в плане имиджа что она нарабатывала всю жизнь,сегодня измазать за пару сотен тысяч гонорара,как сказала Раневская-деньги съедены,а позор останется" Ну вы умнейшую и саркастичную Раневскую не сравнивайте с этой сомнительной актриской и сомнительным человеком. Хоть ей за всё аукнулось давно, но тем не менее.