...
21 октября Ким Кардашьян празднует день рождения, знаменитости исполнится 37 лет. Кажется, у звезды реалити есть все. Но стоит ли ей завидовать?
1 из 36

О феномене Ким Кардашьян, которая, несмотря на отсутствие каких-либо ярко выраженных способностей, сумела прогнуть этот мир под себя, мы пишем не первый год. Но если до сих пор мы изучали влияние теледивы на женскую аудиторию и каноны красоты (слово «кардашьян», обозначающее аппетитную пятую точку, кажется, уже прочно вошло в русский язык), то на сей раз решили разузнать побольше о ней самой.

Никаких голливудских инсайдеров, источников, предпочитающих оставаться анонимными, и «доброжелателей» — накануне дня рождения миссис Уэст мы задали вопросы тем, кому не нужны слова, чтобы тайное стало явным.

О том, что скрывает звезда реалити, Woman.ru спросил у известного физиогномиста Светланы Филатовой, умеющей читать по лицам, и профайлера Ильи Анищенко, способного считать информацию с фото и видео, опираясь на язык тела и жестов, который, как известно, подделать практически нереально. Кроме того, мы пообщались и с финалисткой «Битвы экстрасенсов», ведьмой Надеждой Шевченко и тарологом Марианной Абравитовой. Заинтригованы? Передаем слово профессионалам!

Что остается за кадром

Мы предоставили профайлеру, эксперту по лжи и языку жестов Илье Анищенко подборку, состоящую из фотографий разных лет, на которых запечатлена Ким вместе с детьми, мужем и многочисленными родственниками. Удивительно, но профи сразу отмел версию о том, что Ким не может найти общий язык с дочерью (в прессе не раз муссировались слухи, что после появления на свет братика Норт совершенно вышла из-под родительского контроля, требуя внимания). По мнению эксперта, общение мамы с детьми укладывается в рамки нормы. Гораздо интереснее и информативнее оказались кадры, на которых Кимберли позирует вместе с мужем…

«В последние пару лет на совместных фотографиях Ким и Канье не выглядят счастливыми, особенно это заметно по Уэсту», — уверен Анищенко.

«Судя по мимике и жестам Канье, он находится в сильной депрессии. Рядом с женой он не улыбается, часто смотрит в пол, его взгляд расфокусирован — он постоянно думает о чем-то неприятном», — считает профайлер. 

«Голова Канье вдавлена в плечи, руки напряжены и опущены вдоль тела, ступни стоят близко друг к другу — это лишний раз показывает его внутреннюю неуверенность. На большинстве фотографий он идет за женой, что свидетельствует о его нерешительности. Проще говоря, перед нами подкаблучник. Ким в этой паре однозначно главная», — выносит свой вердикт эксперт. 

«На свежих совместных фотографиях супруги просто стоят рядом — Канье даже не обнимает Ким, а лишь слегка, для галочки, кладет на нее одну руку. Их бедра и тела не направлены друг к другу, они не хотят этих объятий», — Анищенко уверен, что слухи о том, что звездный брак трещит по швам, смело можно считать правдивыми.

«Для сравнения можно взять фотографии Уэста с мамой — на них он по-настоящему счастлив, он улыбается, широко расставляет ноги, крепко и уверенно обнимает родительницу. Думаю, что любви в данных отношениях уже давно нет — Ким и Канье просто пытаются следовать сценарию счастливой семьи, но получается у них не слишком убедительно», — констатировал Илья Анищенко. 

Роковая любовь

Мы также обратились за консультацией к финалистке «Битвы экстрасенсов», ведьме Надежде Шевченко. Ясновидящая, внимательно изучив фотографии Ким, поведала нам о характере телезвезды.

«Ким Кардашьян, несмотря на попытки найти «золотую середину», очень импульсивна, ревнива, обидчива. Она умеет скрывать свои чувства, но все решения принимает резко и безоговорочно. Характером Ким пошла в своего отца», — рассказала Шевченко.

«Ким сейчас переживает кризис в отношениях с третьим мужем — фактически он стал для нее чужим человеком, однако их связывают двое детей и, как ни странно, настоящая любовь — роковая, необузданная. С Канье Уэстом она познала счастье материнства, испытала настоящую страсть, но кровь — великое дело, и армянское начало Ким не признает супружеской неверности, поэтому скорее всего их брак подходит к финалу», — констатировала ведьма.

«Миссис Уэст очень работоспособна, скорее всего в их семье кто-то хорошо гадал на кофе, так как Ким с детства знала, что станет известной и популярной. 37 лет — хороший возраст для женщины, это время проявления ее красоты и мудрости. Пожелаем же ей удачи и сил справиться со всеми неудачами. Пусть она будет счастлива», — в завершение добавила Надежда. 

На закате

Дать характеристику Ким и ее отношениям в семье согласилась и таролог Марианна Абравитова. Ясновидящая, как и другие наши эксперты, предрекает браку мистеру и миссис Уэст конец. Кроме того, Марианна отметила, что популярность Ким идет на спад. 

«Карты показывают, что впереди ее ждет закат. Безусловно, мы будем периодически что-то слышать о ней, но это будут скорей точечные новости, массированной бомбардировки больше не будет», — рассказала Абравитова. 

«Конечно, я не могу сказать, что Ким когда-то будет бедной или неуспешной — такого не случится. Она просто потеряет возможность быть на пьедестале. Ей придется уйти и уступить свое место другим. Хотя периодически интерес к ней как экс-звезде у СМИ и зрителей будет возникать», — отметила таролог.

«Я не вижу, что Ким до конца останется со своим мужем — впереди их ждет разрыв. Конфликт случится к концу следующего года. Разрываться отношения будут бурно и шумно, с адвокатами и скандалом. Естественно, Ким воспользуется этой ситуацией, чтобы снова подогреть интерес к себе. Впереди ее ждет еще одно деторождение. Возможно, родит она не сама, а при помощи суррогатной матери. У нее присутствует высокая потребность окружить себя родными и близкими с детства. Она не может быть одна: одиночество — не ее стихия, отсюда потребность плодиться и размножаться. Ким выросла в многодетной семье и привыкла к такой системе отношений — рядом должно быть много людей», — уверена Марианна.

«И если сама Ким как звезда потухнет, то дело ее будет жить — в ее семье растут дети, которые воспитываются в этой атмосфере звездности, они обязательно перехватят эту эстафетную палочку. История семейства Кардашьян на Ким явно не заканчивается», — добавила Абравитова.