Любовь слепа? Как жены известных маньяков не хотели замечать монстров в своих мужьях

Общественность приходит в шок, когда всплывает новость о поимке серийного убийцы. Однако никто не догадывается, каково приходится женщинам, чьими добропорядочными супругами они были… В этом материале мы расскажем, как жили и ничего не замечали жены известных маньяков, и что с ними стало после ареста мужей.

...
Елена Попкова — супруга Михаила Попкова по прозвищу «Ангарский маньяк» или «Чистильщик»
В браке — 30 лет, есть дочь
За это время Михаил совершил 82 убийства
В 2012 году был приговорен к пожизненному заключению  

Супруга известного серийного убийцы Михаила Попкова Елена была уверена, что поймала удачу за хвост. Ее муж представлялся идеальным семьянином — сотрудник МВД, который много работал, вкусно готовил, занимался спортом, не пил и все свободное время проводил с семьей. Елена и не подозревала, что из 30 лет совместной жизни 20 она прожила с серийным убийцей…
1 из 34

Когда мы слышим новость о поимке серийного убийцы, то невольно задаемся вопросами. В какой семье он рос? Были ли у такого человека друзья? И в каком ужасе сейчас должны быть его коллеги? Нам кажется, что маньяки — это сумасшедшие одиночки, однако очень часто в «обычной» жизни они оказываются счастливыми семьянинами и отличными отцами.

И тогда вопросов возникает еще больше. Как женщина, живущая с серийным убийцей бок о бок, не заметила, что ее супруг — не тот, за кого себя выдает? Или, возможно, она просто не хотела этого замечать?

В этом материале мы собрали 11 историй жен известных маньяков. Эти мужчины десятилетиями наводили ужас на целые города. А героини нашей подборки уверяли, что и не догадывались о том, что жили рядом с маньяком. При этом одни до последнего пытались доказать невиновность любимого человека, другие сразу после ареста подавали на развод и уезжали из города. Так кто эти женщины — жертвы или соучастницы?

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему жены покрывали мужей маньяков? 1.они боялись огласки,что люди узнают что из семья далеко не идеальная,и будут тыкать пальцем? 2.зависили финансово? 3.боялись что и муж тоже убьет если он узнает что жена знает что он маньяк? 4.сами не любили людей,не было сострадания? 5.самим себе странно было признаться что вышли замуж за чудовище и игнорировали?
  • Может показывали его приговор и повтор казненного вместо него Кравченко? (тот был оправдан посмертно в 1991 г. Краченко тоже ведь убил девочку, почему же его оправдали? А какой трупный запах был у Чикатило? Он же не жил с трупами. Убивал людей и шел себе домой. А одна жена алкаша сказала, что и на кровь не обратила бы внимания, т.к. её муж по пьяни и дрался, и в канавы, кусты падал, раны и царапины получал. А вот то, что с женой спал 10 раз за все время и ее это устраивало, странно. Но физиономии у многих этих монстров явно неприятные, особенно глаза.
  • Жалко своё от род ье,что тут цензурировать?
  • Да потому что муж и жена-одна сатана. Все они знали,вид только делали невинной овечки,а чуть что,так бежать ,сменив фамилию. Видимо жалко своё,но гены вещь такая,что как бы хуже ещё не было..
  • Не все мужчины маньяки, но все маньяки - мужчины.
  • Не открываются фото!!!
  • Чисто женское :не замечать очевидногоо, прятать голову в песок, лишь бы не остаться одной
  • "меня радуют приговоры. Многим впаяли казнь или пожизненное из расчета на 1 убийство, нам явно такой системы не хватает. В поведении жен непонятно, как нельзя было заметить, что муж изменился, человек который убивает, должен иметь тяжелую энергетику, неужели они не чувствовали это?" А как чувствуется тяжелая энергетика? Чушь несете. Естественно они чувствовали то, чего нет. Многие жены, думаю, просто отказывались верить в это, что человек с которым они делили кровать и имели общих детей- маньяк
  • "Откуда этот садизм в них взялся - вот что интересно. В какой момент жизни у них что-то крякнуло в мозгу? Как предотвратить такое в своих детях?" Психопатия это функциональное нарушение работы мозга. Вы никак "не предотвратите воспитанием" - это неразвитые лобные доли мозга. Как правило проявляться начинает в детстве ,тип а, жестокости к животным. Но, люди растут, меняют окружение свое, могут лучше контролировать себя, поэтому новое окружение может быть уверен о, что перед ними душка, а не бывший мучитель животных. Психопаты полностью отдают отчет своим действиям, знают где они и что. Обладают талантом очарования людей
  • меня радуют приговоры. Многим впаяли казнь или пожизненное из расчета на 1 убийство, нам явно такой системы не хватает. В поведении жен непонятно, как нельзя было заметить, что муж изменился, человек который убивает, должен иметь тяжелую энергетику, неужели они не чувствовали это?