63-летний мужчина рассказал, как родился мальчиком, 11 лет прожил в теле женщины и снова поменял пол

63-летний Брайан Белович сегодня состоит в счастливом браке, помогает людям справиться с зависимостями и живет с гармонии с собой. К этому он шел очень долго и упорно.

Эта история достойна экранизации. В возрасте 19 лет уроженец Бруклина Брайан Белович принял решение сменить пол. И вовсе не спонтанно — он страдал с самого детства.

Брайан с юных лет был обескуражен — его постоянно путали с девочкой. Бывало, что он шел с мамой по магазину, а незнакомые люди говорили: «Ой, какая красотка, откуда это у тебя такие кудряшки и длинные ресницы?» Естественно, для ребенка двух-трех лет это было слышать очень странно, а вот для его мамы — просто невыносимо. «Она оттаскивала меня и кричала: ''Он мальчик!''» — вспоминал Белович.

Брайан в детстве

Отец жизнь Брайана лучше не делал. «Мой папа, который умер, когда ему было 80 лет, часто говорил: ''Почему ты так ходишь? Прекрати так трясти задницей''», — рассказывал мужчина.

В школьные годы ситуация не становилась лучше. Белович рос пухлым, симпатичным мальчиком с очень женственными чертами лица. Естественно, от своих однокашников ему за это доставалось. «Они шли за мной до дома, кидали в меня камни и кричали, что я гей. Я боялся и их, и того, что их может услышать мой отец», — признавался Брайан.

Понять, кто же он на самом деле, Брайану помог новый друг по имени Пол Брикер, которого тот называет «ментором». Пол, к сожалению, тагически скончался в возрасте 27 лет от аневризмы.

Белович переехал в дом к Полу и его маме (она до сих пор здравствует — женщине исполнилось 93 года), где он мог быть открытым в проявлении своей гомосексуальнсоти. Друзья с головой окунулись в мир драг-шоу. 

В 18 лет Белович переехал в Нью-Йорк, начал зарабатывать деньги травести-выступлениями и спустя почти год обратился к врачу, который не задавал много вопросов, чтобы сменить пол.

Сначала в ход пошли уколы гормонов — благодаря им у Брайана выросла небольшая грудь, голос стал более женственным, а общий внешний вид — мягким.

В конце года Брайан официально сменил документы и превратился в Наталию. Следующие 11 лет он прожил как Тиш.

В 1979-м, спустя четыре года гормональной терапии, Белович все еще не чувствовал себя «настоящим собой», поэтому отправился в кабинет пластического хирурга и увеличил грудь. Сейчас он понимает, что это было ошибкой. «Я никогда не чувствовал себя женщиной на 100%. Я просто реагировал на ситуации, которые случались вокруг меня», — заявил Брайан. В то время он продолжал работать, выступал со своей группой семь ночей в неделю и был известен как «большая грудастая девушка».

Все это, однако, очень повлияло на его ментальное здоровье, так что в какой-то момент Брайан сорвался, пристрастился к алкоголю и наркотикам, промотал все свои деньги и ночевал у друга на диване.

«Я понимал, что наступает тот самый момент, когда мне нужно решить: или я делаю операцию на своих гениталиях, или возвращаюсь к тому, что снова буду Брайаном», — вспоминает Белович. 

Стоит понимать, что тогда общество стало более толерантным к геям, и гомосексуальные мужчины могли выглядеть более женственно. Однажды Брайан встретил такого парня в тренажерном зале и подумал: «Это мог бы быть я!» Так что грудь спустя несколько месяцев была удалена.

«После операции я плакал. Не от боли! Просто огромный камень упал с моей груди. Все стало так, как и должно было быть», — рассказал Брайан, который тогда же и признался в гомосексуальности.

Сейчас Брайан счастливо женат на 61-летнем садоводе Джиме Расселе и занимается тем, что консультирует людей, которые пытаются справиться с алкогольной и наркотической зависимостью. В 2018 году он выпустил книгу «ТрансФигурированный: Мой путь от мальчика к девочке, к женщине, к мужчине».

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кем рожден человек в этой жизни, тем и должен остаться. На родителях ответственность за ребенка, его психику. С детства необходимо формировать у мальчика мужественность, а у девочки женственность. Все остальное - искажение и нарушение законов бытия.
  • Да скорее всего, он просто бигендер или агендер, поэтому за столько лет так и не решилсяся сделать операцию.
  • у таких людей проблема в голове, а не в гениталиях, тут не к пластическому хирургу надо идти, а к хорошему психологу.
  • Ну он же всё равно гей?Женат на мужчине?
  • Погуглила. На всех детских фото выглядет как мальчик, причём как красивый мальчик, а вот на красивую девочку он как раз таки там не тянет. Само телосложение очень мужское, коренастое даже в детстве и в подростковом возрасте (8-9 лет)
  • Хорошо что не успел полностью сменить пол, а лишь частично.
  • Он выглядит 100% мальчиком на детском фото. Зачем ему отращивали длинные волосы, чтобы путали с девочкой? Да и вообще, может раньше и было, что в магазинах прям спрашивали : а это девочка или мальчик? Сейчас такого нету. Для всех кроме тебя, это просто ребёнок.
  • моему сыну тоже постоянно говорят, что на девочку похож , да и многим так говорят. Не бежать из-за этого к хирургу и всё отрезать. Зачем истерить, плакать, ну похож и похож , сейчас похож , возмужает не будет похож, тоже мне проблема. Все проблемы у них в голове.Не здоровые люди.