Красота по-бразильски: большие девушки в больших бикини

Текст: Екатерина Елисеева

Не все женщины, обитающие в этой солнечной стране, выглядят как Жизель Бундхен. Убедиться в этом можно, рассматривая фотографии с конкурса красоток размера плюс.

...
Конкурс красоты для пышек в Сан-Паулу, Бразилия
1 из 9

В Сан-Паулу состоялся конкурс красоты для пышек — политкорректные организаторы подготовились к мероприятию как следует, даже хлипкие сиденья в зале, где проходило мероприятие, заменили на очень широкие, ковшеобразные. По подиуму в купальниках дефилировали коренастые девушки без комплексов - похоже, ни одну из них не волнует проблема жировых складок и целлюлита.

А вот отсутствие в продаже симпатичных бикини, не похожих на «бабушкины трусы», - пышных бразильянок до последнего времени очень даже волновало. Пока на рынке не появилась линия пляжной одежды от Элисанжелы Инес Соареш. Модельер, мама 4 детей, которая сама не отличается хрупкостью, стала конструировать модные купальники больших размеров.

Но нам интересен не столько сам факт появления подобной коллекции (в конце концов, даже сестры Кардашьян создали собственную джинсовую линию, отчаявшись найти вещи, идеально сидящие по фигуре), сколько мировоззрение госпожи Соареш: «Бог сотворил некоторых людей тонкими, но оставил мне живот и бедра. Так кто же я такая, чтобы думать, что он был не прав?».

А вам близка философия дизайнера? Или вы будете худеть к весне?