Гость
Статьи
Как жить, если ничего …

Как жить, если ничего не интересно

В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …

Luska
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Влад

Сообщение было удалено

пиши ms.arinela@mail.ru

Гость

ждешь меня? ))))))) ждешь, улиточка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Star_nice

То же самое чувствую года 4,так вот состояние очень опасное,психосоматика началась,то есть проявление физических заболеваний,выход один-менять пока не поздно!!!Сил набираться непоняно откуда

Гость
Венера

Сообщение было удалено

а почему вы считаете что виноваты родители если мы нытики?А потому что когда выпускаешь нового человека в мир, надо десять раз подумать, а не будет ли ему здесь плохо. Сколько реально счастливых людей живет на Земле?
+ 100000000000

Венера в Козероге
Гость

Сообщение было удалено

Если вам удобно так думать - да пожалуйста)

Венера в Козероге
Star_nice

Сообщение было удалено

А не надо себя мучить. Надо не держать все в себе, а периодически выпускать пар, на форуме, еще где-нибудь, или кого-нибудь поймать и выговориться)
И не зацикливаться на безудержной рефлексии, как на единственном способе существования)
Любить себя надо, в общем)

Венера в Козероге
Венера в Козероге

Сообщение было удалено

И жалеть)

Гость
Венера в Козероге

Сообщение было удалено

хнычущий смайлик.
аминь.
тема сдохла.

Венера в Козероге
Гость

Сообщение было удалено

Не сдохла, а пришла к завершению)

Гость

у меня нечего не получается, стараюсь и нет результата, всё надоело, никаких перемен, каждый день одно и тоже, меня никто не любит.. это ужасно...не знаю сколько это ещё продлится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно стараться и в результате нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много времени уделяю одной работе и не хватает уже сил ни на что..

Маша

Как всё надоело люди.. Как мне помочь даже я сама не знаю.. Настолько нечего не хочется или то, что делаю кажется пустым, что жить не хочется. Иногда хочется лишиться всяких чувств и существовать с пустой головой..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А сейчас она у вас полная? Или была когда-то? Не смешите, вы же зомби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все тут кантуженые какие-то ахахахахха

Лёша

Полностью понимаю автора, после нескольких встрясок и глубокого анализа - жизнь стала казаться очень примитивной и обыденной. Хочется все время чего-то нового, такой бешенной радости, чтобы дух захватило! Хочется жить не как все. Даже радоваться совершенно другим вещам, а не общепринятым. Например: сыграть свадьбу и написать в приглашении - "свадьба сделана не ради окупаемости, а для родных и друзей! Поэтому вместо подарков возьмите отличное настроение!" или повесить растяжку -"Люди, вы зае..ли, будьте добрее". А еще я часто подвожу людей на машине и не беру денег, даже если бывает не по пути. У кого есть желание пообщаться icq 477433296. Будьте дрбрее и счастливее !

Rami

Конечно, это слабое утешение, знать, что есть такие же люди, но всё же :).

Rami

Ja takaja zhe, ne osobo chto bylo interesno, vsegda, bralas' za chto-to, no vsyo pobrosala, dazhe to nemnogoe, chem uvlekalas;. Ne ponimaju, kak ljudi mogut imet' mnogoletnie uvlechenija i nteresy, otnoshenija. Grustno ...

Гость

Интересно как сейчас автор ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство,что это я писала

Zaya

Сдайте анализа на гормоны щж часто в ней причина,и на витамины микроэлементы..Оочень часть причина в здоровье кроется. Удачи 🍀

Гость

Слушайте,как у меня! Один в один!! Я тоже ловлю себя на мысли,что вечно где-то витаю в своих мыслях! Фильм смотрю или книгу читаю - на середине же ничего не понимаю,т.к.куда-то опять"улетела"..
Грустно все это.
Мне 33.

Синдром дефицита внимания... в детстве не пролечили вас... лечитесь сейчас... расширяйте свое сознание.... пройдет.. у меня прошло. хотя совсем недавно писала тут тему: в чем смысл вашей жизни... иногда теряю его...

Гость

У меня так с детства. Даже увлечения не было. В семье был ад. У мамы муж алкаш. Дети в саду и в школе буллили, так как я ничего не знала. Я была удивлена, что дети даже в 3 года были, как подростки! Такие умные. Все им интересно....А мне нет.

Но из-за этого я так и не окончила колледж. Я тупая. Так что...надо чем-то увлекаться, что-то понимаю, расширять кругозор. Но как??? Мне неинтересно.

Гость
Гость

Слушайте,как у меня! Один в один!! Я тоже ловлю себя на мысли,что вечно где-то витаю в своих мыслях! Фильм смотрю или книгу читаю - на середине же ничего не понимаю,т.к.куда-то опять"улетела"..
Грустно все это.
Мне 33.

)))) весело здесь так,и смех и печально))(,но блин да походу нас таких злесь не мало ,многим жизнь не в кайф,также и мне ,порой хотелось бы если бы можно было отдать себя по частям на органы и слеч или отдать жизнь тому кто хочет жизнь и ценит но увы

Гость
Гость18

Давайте тут))
Проблема обостряется ещё и тем, что по сути жить мне негде, снимаю, дома жить не могу. И ехать некуда, я в столице))) за границу не могу, иностранного не знаю.

Да давайте здесь общаться и веселее же

Гость

Такая же фигня постою послушаю)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: