Почему так? Ищут минусы в чужих достижениях, докапываются до мелочей, обесценивают? Что это? Зависть, низкая самооценка? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Речь не обо мне!!!! Что же вы прочитать тему внимательно не можете а?? Тема 4 строчки и то вникнуть не могут.... Мда...
Сообщение было удалено
Зависть, причем зависть людей, которые сами в этой области ничего не достигли либо потерпели полный крах.
Но такое поведение - снизведение оппонента ниже плинтуса - им помогает самоутвердиться. *** кого-то и им сразу легче, значит, они возвысились типа.
Сообщение было удалено
Ну да наверно так и есть. Но почему не вдохновляться чужим успехом..?
Автору точно нужно внимание и восхищение ее достижениями. Такие девушки на каждом углу кричат, о том что они красивее и умнее всех. И о любом своем достижение не могут молчать, пока всем не расскажут. А когда не получают должного восхищения ими, то кричат Зависть, все Завидуют мне.
Сообщение было удалено
А вы видимо читать не умеете. Печально... На несколько сообщений выше писала, что теме не обо мне. Но как обычно нужно же до чего то докапаться, типо автор тщеславный. И пофиг что тема вообще не про него, докапаться же надо!
я не понимаю,зачем создавать тему,если сами ответили на свой вопрос. Да,люди завидуют,поэтому и не любят. Но я им сочувствую,потому что они сами в первую очередь от этого страдают.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, а спрашиваю. А когда спрашивают, значит не уверены.
Поржала, что тут кто-то шел 20 лет к квартире в европе. А что не все 40??
Мы через 7 лет уже квартиру купили и гражданство получили через 6 лет.
Сообщение было удалено
Нет не только к квартире в европе. Сначала были другие выполненные цели, потом другие, потом третие. Потом уже европа. При этом что было в москве так там и осталось. В добавок ко всему путешествия, одежда, салоны, отдых, обучение за границей. И не "мы" купили, а одна девушка себе все купила. Ну это известная личность медийная)
Сообщение было удалено
И кстати.... Европа европе рознь. Можно в Латвии жить, а можно в Швейцарии. И уровни жизни и цен там абсолютно разные.
Все друг-другу завидуют... Ну еще и зависит от того, кто как свой успех преподносит и каким путем пришел. Неправдв, что победителей не судят) Не любят выскочек и хвастунов. Ну добился чего-то, молодец, ставь дальше цели и добивайся.
Сообщение было удалено
В росии почти нельзя быть успешным если ты просто добрый умный, справедливый, работящий. В России успех возможен если ты кому-то подлизал - все зависит от власть предержащего. И люди, которые видят успешного, понимают, что рыльце у него в пушку, иначе успешным он бы никогда не стал. Пошел где-то на следку с совестью и получил результат, а следовательно гниль-человек. Сразу вызывает отторжение. Так было веками. Не знаю меняется ли что-то сейчас или может вы другой уровень успеха имели ввиду, но столетиями то, что в крови было у предков вытравить сложно. Почитайте историю.
Сообщение было удалено
Ну и что? Чему тут завидовать?
Не знаю как кому, но мне лично ваши жизненные ценности глубоко по фене.
Чужому успеху совершенно не завидую, наоборот радуюсь и помогаю если чел дело хорошее делает и на правильном пути. Это такой драйв на самом деле - радоваться добру.
Очевидно что зависть
а чо его любить-то? У вас какое-то белоснежное пальто - вы святая, любите чужой успех?
Ну вот представьте что вы учите два языка, ходите на три кружка, паралельно учитесь, а какая то одноклассница которая раз в неделю на карате ходит говорит: это фигня, ты должна со мной дружить ценой своего образования. Это не очень приятно. Особенно в подростковом возрасте и когда этот человет сам не достиг вашего уровня.
а чо его любить-то? У вас какое-то белоснежное пальто - вы святая, любите чужой успех?
Да мне легче находиться среди успешных людей которые не жалуются на жизнь когда вокруг меня все жалуются на жизнь у меня начинается депрессия Да мне нравится когда люди успешны вокруг меня и счастливы тогда и у меня хорошее настроение