Почему мужчины не любят «хороших девочек»

Не позволяйте вытирать об себя ноги, держитесь как звезда, если хотите заполучить идеального мужчину, — и неважно, что об этом пишут в глянце!

Быть плохою хорошо, а хорошей - плохо! Согласны ли вы с Шерри Аргов?
1 из 1

«Мужчина мечтает о сильной, уверенной женщине. Для него нет ничего более привлекательного, чем женщина, которая обладает достоинством и гордостью. Он женится на той, что никогда не прогнется под него», - утверждает Шерри Аргов, автор бестселлера «Хочу быть стервой», в своей новой книге A Woman’s Guide To Getting And Keeping Her Man’s Heart и развеивает главные мифы о хороших девочках на страницах Daily Mail. «Я брала интервью у сотен мужчин - и все они говорят, что им нужна сильная, самодостаточная женщина, которая не будет не покушаться на личное пространство мужчины, потому что ценит свое, - продолжает она. - При малейшем намеке на неуважение, она не станет молчать и тут же выскажет все, что думает. Это делает и ее более интересной». Мужчины жалуются, что такие женщины необычайно редки. Стоит ли удивляться? Возьмите любой модный глянцевый журнал и просмотрите заголовки. Читательниц учат вести себя так, будто они прислуга: «Вот рецепт, чтобы растопить его сердце», «Десять способов, как победить его в спальне» и.т.д. Когда женщины следуют этим советам, они будто кричат «Выбери меня! Выбери меня!», но этот крик мгновенно отключает мужские желания. «Хорошие девочки» всегда задвигают свои потребности на задний план и страдают от этого.

Миф о «хороших девочках» №1. Вы должны быть безупречной

Вспомните, когда в последний раз вы были безумно влюблены. Скорее всего, этот парень не был миллионером и не нейрохирургом, но наверняка что-то тянуло вас к нему будто магнитом. Мужчинам нужна та же самая магия. Женщины думают, что если они совершенны, богаты и красивы, их будут уважать и любить. Но мужчина не женится на Совершенстве, он выберет женщину, которая ему интересна.

Когда мужчина встречает женщину, которая кажется ему слишком правильной, слишком сладкой или слишком приятной, он очень быстро теряет интерес и начинает скучать. Почти все мужчины, с которыми я общалась, заявляли, что не обращают внимание на недостатки женщины до тех пор, пока она о них сама не скажет. «Ничто не делает женщину более красивой, чем убежденность в своей красоте», - говорила Софи Лорен и была права.

Миф №2. Вы должны быть его секс - игрушкой

Нам постоянно твердят, что секс поможет завоевать сердце мужчины. Это неверно. То, мужчина спит с вами, вовсе не означает, что он заботится о вас. Хороший секс также не гарантирует, что мужчина будет с вами вечно. Если человек отнесет вас к категории «Для секса», вряд ли он разглядит в вас что-то еще.

35 процентов мужчин сказали, что предпочитают так называемых «плохих девочек».

Мужчины встречают женщин по одежке. Да, они будут сворачивать голову, глядя вслед той, что демонстрирует больше тела, нежели одежды, но вряд ли будут готовы к долгосрочным отношениям с такой особой.

Если на вас блузка, застегнутая не на все пуговицы, или длинная юбка с разрезом, мужчина думает: «Придется потрудиться, чтобы ее заполучить», - и тогда ваши акции начинают расти. И наоборот — если он видит вас скудно одетой, то ему в голову наверняка придет мысль о мужчинах, уже побывавших в вашей постели. Осторожно, тут вы вступаете на зыбкую почву. Эта болезненная область для мужского самолюбия. Некоторые мужчины даже признались, что в их головах имеется магическая цифра. Когда они задают вопрос о том, сколько у вас было партнеров, то пальцев одной руки должно быть достаточно, чтобы их пересчитать. Все остальное - слишком.

Миф №3: Вы должны под него подстраиваться

Милая девушка встречает парня и делает все, чтобы сотворить из него кумира. Например, отвечая на его вопрос «Что тебе нравится или чего бы ты хотела», пожимает плечами и говорит «Я на все согласна». Когда мужчина любит вас, ему на самом деле интересно, что вам нравится и чего вы хотите. Если он делает вас счастливой, значит, чувствует себя более защищенным. Мужчины созданы для того, чтобы производить впечатление на женщин. Тадж-Махал бы построен для женщины!

Чего на самом деле хотят мужчины