Гость
Статьи
за что!?

за что!?

вот обидели меня сегодня - на одном официальном сайте забанили! Я не выражалась нецензурно, никого не оскорбляла, никаких плохих мыслей не высказывала - и бац! "Вы - в черном списке"! И нитуды-нисюды на дорогой моему сердцу форум не войти! таак обидно! И высказывала лишь свои идеи и соображения... К примеру - одна дама написала в форуме, что нужно создавать для пенсионеров бесплатные кружки по пользованию интернетом. Дескать - будут переписываться с внуками. Я высказалась, что те пенсионеры, которые имеют желание и средства - сами купят комп или им дети подарят. А лучше всего общаться с внуками в реале или писать письма на бумаге. Ну, там еще писала кое-что, а закончила тем, что пенсию надо платить достойную, тогда пенсионеры сами найдут себе занятия по душе. Одна дама мне овтетила - "вы не правы!" без уточнения, в чем я не права. Больше в эту тему я не писала и бац! - "в черном списке". Как вы думаете - в чем я оказалась не права и в чем мой промах, который мог так непонравиться админу?
обиженная
16 ответов
Последний — Перейти
я забыл подписаца, асёл
"как ты можешь спать, когда в интернете кто-то не прав?!" (ц)
жопа хитровыебаная
Вот проблемы у людей.Я на вумене за 4 года обходила бан раз 250.
Гость
а нефиг президенту перечить
Максим
Буш читает лекцию в одной из американских школ, среди детей младших классов.
В конце лекции наступает время вопросов. Руку тянет мальчик.
- Как тебя зовут? √ спрашивает Буш
- Билли √ отвечает мальчик
- Какой у тебя вопрос, Билли?
- У меня их три √ говорит Билли √ первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? И третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном?

И в этом момент звонит звонок на перемену. Все расходятся.
После перемены Буш говорит:
- Ну на чем мы остановились? На вопросах. У кого есть вопросы. Ага. Вот ты как тебя зовут?
- Меня зовут Стиви. И у меня пять вопросов. Первый, почему вы начали войну в Ираке без санкции ООН? Второй, почему вы стали президентом, хотя выборы выиграл Гор? Третий, что случилось с Осамой Бин Ладеном? Четвертый, почему перемена началась на 20 минут раньше времени? И пятый, куда делся Билли?

Это я к тому: а) тётя эта есть подруга админа, б) админ есть бабуля-пенсионер без нового компьютера.
А у нас на Вумане наоборот: можно и матом, и ****том, и *****. И ничего за это тебе не будет)))
жопа хитровыебаная
Максим +1000.Охуеный анекдот
Ага, обиженная, Ваш совет писать письма внукам ну очень хорош:)) Пенсионеры-же, не люди, зачем им инет, да еще бесплатный, кто хочет, тот комп купит..... Это как сказать: зачем пенсионерам на автобусе ездить, пусть по старинке - на телеге с лошадкой.... Про достойные пенсии, да, Вы правы, но если Вам жалко бесплатного инета для пенсионеров, то и пенсий достойных будет жалко, мне кажется.... При том, что ни то, ни это от Вас не зависит, и материальных затрат не требует. Но вот просто жалко почему-то Вам....

Но думаю, что забанили Вас не за это все-таки....Может быть Вы как-нибудь себя проявили в еще худшем ключе, чем нам рассказываете...
я Вам больше скажу... Пенсионерам вообще, кроме хлеба и молока ничего в жизни не требуется.... Поэтому, одной тысячи рублей в качестве пенсии им за глаза хватит, кроме того у всех есть внуки, которые если что, и комп купят, и инет оплатят, шоб бабушка могла с ними общаться...Вам скока лет, автор? 12-15? Вы что, не в курсе, что пенсионеры живут у нас очень далеко за чертой бедности? Разве Вам неизвестно, что внуки есть не у всех, а многих из тех, у кого внуки есть, эти же самые внуки стараются сбагрить в дом престарелых или на кладбище... О каком тут компьютере с интернетом речь может идти???
соломенная шлюпка.
подай на них в суд
Begemot
Меня вот банят только либерасты всякие которым я объясняю что они враги народа. А они обижаются и банят.

Авторша, давай ссылку на этот форум где забанили, схожу посмотрю чё там.
Гость
Автор, а с другим почтовым ящиком пыталась регистрироваться? По теме - причин для бана не вижу
Рина
Я вам скажу больше, меня однажды забанили на сайте, на котором я вообще никогда ничего не писала.То есть заходила, читала и все. А потом захожу:а мне пишут " Вам запреещен вход на сайт". Что это было, х.з.
обиженная
Шумелка мыш - :))) Если наши правители и открыли бы БЕСПЛАТНЫЕ курсы по изучению компьютеров для пенсионеров - это было то же самое, если бы голодным раздавали бы по куску сахара бесплатно и считали бы это гуманным! Интернет, путешествия, кружки всякие в пожилом возрасте - это вторично, первично - достойный уровень жизни, прежде всего - поддержание здоровья, хорошее питание, бытовые условия хорошие! И если при всем этом платить достойную пенсию - люди САМИ захотят жить интересно! И в клубы станут ходить и "хороводы водить"! А если, получив пенсию в 3-4 тысячи, они не знают, что с ними делать - то ли за квартиру заплатить, то ли поесть купить, не говоря уж об одежде - о каких компьютерных курсах может идти речь? Не нужно забывать, что в пожилом возрасте зрение плохое, давление скачет и людям лучше побыть на свежем воздухе лишний час, чем сидеть у монитора. Ну - выучится на бесплатных курсах бабуля "по клаве стучать", ей что - государство компьютер в подарок даст? Я вспомнила, что в моём посте были еще такие слова - "сегодняшнее положение пенсионеров - позор нашего государства". Вероятно - админ сайта счел необходимым забанить меня за столь "крамольную" мысль. Надо было написать - "сегодняшнее положение пенсионеров - достижение нашего государства". А лучше - "сегодняшнее положение пенсионеров - заслуга нашего государства! Или - "сегодняшнее положение пенсионеров - гордость нашего государства!"
Гость
Автор, мне вот только одно непонятно - чего вы тут хотите-то? Дальнейшего обсуждения темы о пенсионерах и интернете?
реалист
Пусть это будет самой большой обидой в вашей жизни :)))))))
Гость
Не нашла темы по теме - там кто-то спрашивал, как тут форумом пользоваться. Ещё решили, что это разводка от админов.

Там писали, что тут есть закладки, можно отметить интересующую тебя тему. Это только когда зарегистрирован и вошёл под своим именем, а не просто так?

И ещё: почему бы админам не соединять вместе похожие темы? А то рядом одно и то же начинают порой. А так бы удобно было.
Форум: Психология
Всего: 209 622 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова