Почему игра идет против игрока???
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Мало данных. А так - мало ли что. Вот у меня знакомый есть - у него все всегда через попу в жизни выходит. У него и так самооценка ниже плинтуса и каждое новое дело он начинает с уверенностью, что все будет плохо. Естественно проваливает его и лишь еще больше убеждается, что он ни на что не годен. Такой порочный круг.
Василиса
у вас слишком много тараканов в голове, они вам и мешают жить.Жизнь - это игра без правил.вот в этом и ваша ошибка.Пока вы следуете правилам, вас всегда легко обойти
Перестаньте думать о других и живите для себя.
Гость
Поменьше САМОЕДСТВОМ заниматься, и просто жить.
мики
Если Вы хотите получить то, что никогда не имели, сделайте то, что Вы никогда не делали...
Василиса
мики, золотые слова
Автор
Мики, не могу.Я никогда не делала последние шаги чтоб получить чтото. Мои дествие всегда в рамках. Никого не обидеть, не использовать, не врать, итд.
Реалист
Автор, у вас идеализация собственного совершенства. Вы хотите быть для всех хорошей. Это в принципе невозможно. Все люди имеют свои интересы и их интересы зачастую противоположны вашим. Вы идеализируете себя, стремитесь быть идеальной - "Если кто подумает, я не хороший человек или, я очень верующая и богобоязненная, так как все время пытаюсь делать добро и помочь другим.
Читала много про секрет,про позитивное мышление итд, и начинала думать так, но опять 25.
Дайте мне совет прошу вас, что происходит???"
Совет - почитайте Александра Свияша "Как жить без лишних переживаний?" или "Улыбнись, пока не поздно" или и то и другое.
Читала много про секрет,про позитивное мышление итд, и начинала думать так, но опять 25.
Дайте мне совет прошу вас, что происходит???"
Совет - почитайте Александра Свияша "Как жить без лишних переживаний?" или "Улыбнись, пока не поздно" или и то и другое.
Mental Storm
Автор
Сообщение было удалено
Автор, удивительно, что с таким подходом Вас еще не затоптали.
Какие рамки? Где Вы из взяли? Вы рамки закона имеете в виду? Так они не мешают ни карьере, ни личной жизни. Вы просто ими прикрываете собственную нерешительность. Вы боитесь ошибиться, боитесь, что Вас будут ругать, боитесь, что кто-то обидится. Игры в Вашем случае никакой нет. Есть только мнимые (и, наверняка, глупые) запреты, которые Вы сами себе выдумали.
Какие рамки? Где Вы из взяли? Вы рамки закона имеете в виду? Так они не мешают ни карьере, ни личной жизни. Вы просто ими прикрываете собственную нерешительность. Вы боитесь ошибиться, боитесь, что Вас будут ругать, боитесь, что кто-то обидится. Игры в Вашем случае никакой нет. Есть только мнимые (и, наверняка, глупые) запреты, которые Вы сами себе выдумали.
Забава
Если не можешь выиграть, надо изменить правила игры
Поменяйте отношение к жизни размозня
Поменяйте отношение к жизни размозня
Бонд
А с чего вы решили, что существуют какие-то правила?! Фигасе... Детка, у нас в стране даже законы не соблюдаются, а ты про какие-то мнимые правила. Доброе утро!
Бонд
Правило одно: живи в свое удовольствие, как хочешь, достигай своих целей как можешь, но не причиняя зла другим людям.
Бонд
Автор
Сообщение было удалено
Идите к психотерапевту. Чего тянуть.
Дмитрий
Я пью, употребляю иногда наркотики, изменяю, Зарабатываю деньги, живу как хочу, плачу гаишникам если надо, Люблю продажность и тд и тп, у меня все прекрастно и хорошо. Подумай подумал? почему так? и всегда в основном человеку хорошо и все есть.
Дмитрий
да все точно, Живи Для СЕБЯ СЕБЯ , своего удовольствия, ты не понимаеш твое время тут ограниченно. Алистер Кроули поможет.
Дмитрий
Верущая? какому богу? христос Евреем был имей в виду,
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток10 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Предыдущая тема
Ход событий идет против меня, все получается так как я этого совсем не хотела, даже золотой середины не бывает.
Если кто подумает, я не хороший человек или, я очень верующая и богобоязненная, так как все время пытаюсь делать добро и помочь другим.
Дайте мне совет прошу вас, что происходит???