Гость
Статьи
зачем отрезать волосы …

зачем отрезать волосы (или бриться налысо) в состоянии депрессии?

у лучшей подруги моей погиб муж, затем человек, за которого она хотела выйти замуж.после этого она побрилась налысо. знакомой изменил мч, она тоже побрилась налысо.очень давно у меня в жизни был поворот, случился нервный срыв, чуть крыша не поехала. я сама себе отрезала очень длинные волосы. казалось станет легчепочему так?
гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 11 лет и в жизни пока всё нормально. Но, в силу переходного возраста очень хочется сменить имидж, подстричься коротко, удивить близких и знакомых
Не стрегитесь не поможет!!
Гость
я вот тоже в депресси и тоже раздумываю о стрижке... волосы ниже лопаток сейчас...
Не стрегитесь .
Дело в том, что наш внешний образ влияет на поведение и мировоззрение. Я тоже отстригала волосы после срывов. Это защитная реакция нашего организма. Когда мы нуждаемся в силе и мужестве, мы укорачиваем волосы. Когда нам нужна забота и защита– отращиваем.
Гость
Гость
А как отомстить родственникам, которые тебя в психушку запихнули и несколько лет кормили психотропами?
Никак.
Карма-бумеранг для этого существует.
Оставте для Воли ГОСПОДА.
Гость
Ed
Ну вы Бабы и дуры!!! Волос девушки и его длина, это 50% вашей красоты , а вава у вас в мозгах а не в волосах, не думали уши обрезать или кусок руки пальца или ноги? Удивляюсь вашему невежеству, хотябы волос уже на вес сдавали, а то так, все коту под хвост, полке того скажу, что волос такой длины у вас уже никогда не вырастет, и нормальные мужики пацанок с котороткой прической не воспринимают вообще!!! Хотите выйти из дипрессиии? Смените обстановку на пару недель, займитесь чем то новым и поможет, а если хотите волосы резать то и уши сразу обрежте чтобы наверняка!!!
нормальным мужчинам длина волос женщины не критична. Это только ненормальные истерят на эту тему.
Гость
Рыпка
Я думаю, что это символично психологически. Дети рождаются в основном лысыми. Побриться налысо = переродиться. Волосы - это также единственная значительная часть нашего тела, которую мы может отрезать. При душевных катаклизмах человек как будто умирает (при разводе умирает старая жизнь, которая составляла человека), и при перерождении нужно новое тело. Вот и режут волосы. Я тоже радикально подстриглась после развода.
Я раньше стриглась коротко, когда хотелось внести разнообразие в свою жизнь. И с каждым разом старалась стричься как можно короче. А потом решилась на стрижку налысо... И не пожалела.
Гость
Гость
Дело не в депрессии,а в желании перемен и новых ощущениях.Была коса до пояса,сбрила все под ноль,машинкой,сама.Потом до кожи,станком.Ощущение оргазма,каждое прикосновение к голове волнует)),дико сексуально.Сейчас снова до пояса волосы,вот думаю на днях снова побриться,лето все-таки)))
Я тоже хотела перемен в своём образе. У меня волосы ниже пояса были. Решила подстричься. Думала, решала какую именно стрижку выбрать...Но муж решил за меня, подстриг меня наголо машинкой, а потом станком...
Гость
Гость
А у меня блеск на голове!Лысина без единого миллиметра!Был стресс сильный вот и обрила голову...Прямо перед зеркалом стояла,ножницами отстригла,машинкой прошла и пеной намазалась,станком пробежалась...Супер!!!Так помогло!

P.S.мне 20
Я вообще считаю, что хотя бы раз в год волосы нужно полностью сбривать с головы. И неважно... мужчина ты или женщина!
Гость
Ирина
А мой молодой человек хочет меня побрить на лысо, у меня волосы ниже пояса. Я боюсь, хотя прямо скажу такое его желание заводит, но пока держусь. А он говорит, что когда-нибудь свяжет и сбреет все под ноль.
Если не хотите реально быть обритой налысо, лучше не озвучивайте своё желание... Я озвучила... в итоге, стрижка под машинку, потом всё под ноль бритвой...
Гость
Гость
Если не хотите реально быть обритой налысо, лучше не озвучивайте своё желание... Я озвучила... в итоге, стрижка под машинку, потом всё под ноль бритвой...
Это же круто)