Зачем учиться в российских вузах и платить за это бешенные деньги?
Думаю так
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама поступала. Денег на репетиторов не было, просто обложилась учебниками до потолка и сидела полгода, не поднимая головы. И дополнительно прорешала абсолютно все задачи из учебного пособия для поступающих именно в мой ВУЗ. Поступила легко, на бюджет. Тоже никто не верит, что сама поступила, так и говорят в открытую моей маме, что это невозможно, и она врет, ага )))
Гость
Поступила сама. Мгу. Бюджет. Москвичка.
Предпочла бы учиться в западном вузе. Уровень обучения низкий. Но учиться можно везде. У меня еще аспирантура и диссер.
Сейчас учусь в италии. Нравится.
Предпочла бы учиться в западном вузе. Уровень обучения низкий. Но учиться можно везде. У меня еще аспирантура и диссер.
Сейчас учусь в италии. Нравится.
Вася
Сообщение было удалено
врешь, ты либо училась на лажовой специальности, либо гонишь. с итальянским дипломом в России делать нечего, ненужная бумажка
Гость
Сообщение было удалено
Специальность социология. В россию не собираюсь и потому мне пофиг там относятся к итальянским дипломам. Учиться здесь офигенно интересно.
Поступить в мгу при наличии мозгов и подготовки не проблема. Моя подруга САМА поступила в аспирантуру МГИМО. Не москвичка. Провинциальная девочка. Хитрюга. То что поступила сама знаю точно. Так что все бывает.
А МГУ дутый вуз. Как и все российское образование.тно повторюсь, учиться можно везде, было бв желание.
Поступить в мгу при наличии мозгов и подготовки не проблема. Моя подруга САМА поступила в аспирантуру МГИМО. Не москвичка. Провинциальная девочка. Хитрюга. То что поступила сама знаю точно. Так что все бывает.
А МГУ дутый вуз. Как и все российское образование.тно повторюсь, учиться можно везде, было бв желание.
ольга
в украине не лучше
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?21 ответ
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?22 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Предыдущая тема
При том что качество образования оставляет желать лучшего. Половина выпускников если не больше, просто покупают дипломы, так как наша образовательная система погрязла в коррупции. Об этом все знают.
Зачем платить такие бешеные деньги за бумажку которой грош цена. Которая будет котироваться только на территории РФ и возможно СНГ.
Если у вас есть хоть соклько нибудь денег которые вы готовы потратить на образование своего ребенка, потратьте их на изучение иностранного языка и поступайте б ***** с п л а т н о в европейский вуз. Например в Германии, где иностранные студенты со знанием языка могут учиться абсолютно бесплатно.