Зачем учиться в российских вузах и платить за это бешенные деньги?
Думаю так
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама поступала. Денег на репетиторов не было, просто обложилась учебниками до потолка и сидела полгода, не поднимая головы. И дополнительно прорешала абсолютно все задачи из учебного пособия для поступающих именно в мой ВУЗ. Поступила легко, на бюджет. Тоже никто не верит, что сама поступила, так и говорят в открытую моей маме, что это невозможно, и она врет, ага )))
Гость
Поступила сама. Мгу. Бюджет. Москвичка.
Предпочла бы учиться в западном вузе. Уровень обучения низкий. Но учиться можно везде. У меня еще аспирантура и диссер.
Сейчас учусь в италии. Нравится.
Предпочла бы учиться в западном вузе. Уровень обучения низкий. Но учиться можно везде. У меня еще аспирантура и диссер.
Сейчас учусь в италии. Нравится.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
врешь, ты либо училась на лажовой специальности, либо гонишь. с итальянским дипломом в России делать нечего, ненужная бумажка
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Специальность социология. В россию не собираюсь и потому мне пофиг там относятся к итальянским дипломам. Учиться здесь офигенно интересно.
Поступить в мгу при наличии мозгов и подготовки не проблема. Моя подруга САМА поступила в аспирантуру МГИМО. Не москвичка. Провинциальная девочка. Хитрюга. То что поступила сама знаю точно. Так что все бывает.
А МГУ дутый вуз. Как и все российское образование.тно повторюсь, учиться можно везде, было бв желание.
Поступить в мгу при наличии мозгов и подготовки не проблема. Моя подруга САМА поступила в аспирантуру МГИМО. Не москвичка. Провинциальная девочка. Хитрюга. То что поступила сама знаю точно. Так что все бывает.
А МГУ дутый вуз. Как и все российское образование.тно повторюсь, учиться можно везде, было бв желание.
ольга
в украине не лучше
Форум: Дружба
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте2 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья6 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
Предыдущая тема
При том что качество образования оставляет желать лучшего. Половина выпускников если не больше, просто покупают дипломы, так как наша образовательная система погрязла в коррупции. Об этом все знают.
Зачем платить такие бешеные деньги за бумажку которой грош цена. Которая будет котироваться только на территории РФ и возможно СНГ.
Если у вас есть хоть соклько нибудь денег которые вы готовы потратить на образование своего ребенка, потратьте их на изучение иностранного языка и поступайте б ***** с п л а т н о в европейский вуз. Например в Германии, где иностранные студенты со знанием языка могут учиться абсолютно бесплатно.