Я вся такая правильная...Здесь есть еще такие же?
автор
64 ответа
Последний —
Перейти
автор
Лариса 39
Сообщение было удалено
Если бы у меня были полномочия, я бы выдала. Вам позавидовать можно.
автор
да...я очень несчастна...но что мне делать? так уж складывается (точнее - не складывается) моя жизнь:(
Фря
Сообщение было удалено
статусы иногда еще больше отжигают=))) а потом слушаешь какой должен быть для них идеальный парень и в глубине душе начинается смех))
Автор, вы не спились еще?)
Автор, вы не спились еще?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Странная вы, автор, сами говорите, что кальян не курили, а другим таким же не верите. Я никогда не курила кальян - и что?
Правильно тут сказали, носитесь со своей правильностью, как будто это из вас делает хорошего порядочного человека.
Правильно тут сказали, носитесь со своей правильностью, как будто это из вас делает хорошего порядочного человека.
Импозант
Гость
Сообщение было удалено
Ида
Как говорится-Лучше жалеть о том чего сделал,чем о том чего не сделал.
Ей 24года, говорите как о ребенке которого можно приучить и отучить. У автора есть(была) цель, если она хранит себя так(я же прав?)... есть идеалы к которым стремится(стремилась) и теперь хочешь поставить крест? Автор просто у вас срыв...
Слова несчастного человека который не нашел оправдания своим поступкам=)
Слова несчастного человека который не нашел оправдания своим поступкам=)
БАНТИК
Без вредных привычек многие обходятся.В 24 года не иметь молодого человека не является добродетелью.Совсем не обязательно вступать в интимные отношения.То, что Вы задумываетесь над своей наглюченной правильностью -это правильно.Вот только не поняла в чём она заключается? В том , что Вы маму слушали и не общались с молодыми человеками? Или в отсутствии вредных привычек? ПО СЕКРЕТУ СКАЖУ: ТАКИХ МНОГО!У меня есть одна знакомая которая маму слушает уже аж 30 лет!!!Живёт с мамой , папой и котом кастратом 20 кг живого веса. Кот изображает ребёнка.Молодых людей у неё нет и никогда не будет.
Гость
Ну, Бантик, лучше жить с мамой-папой и кастрированным котом, чем быть, допустим, матерью-одиночкой - у которой тоже ничего не предвидится.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
дети - это, так называемое , "ничего не предвидится"?
Яzва
Я такая. Не пью, не курю вообще, матом не ругаюсь. Зато всем моим друзьям было это весьма удобно - я всех контролировала на всех гулянках. С парнями начала встречаться в 21 год. В 25 вышла замуж, родила двух детей, мужу не изменяю.
***, пойду-ка я себе, любимой, памятник воздвигну нерукотворный! Пушкин от зависти перевернется.
***, пойду-ка я себе, любимой, памятник воздвигну нерукотворный! Пушкин от зависти перевернется.
Яzва
Да, а по теме. Автор, влюбитесь, забудете о правильности. А, кстати, друзья у Вас тоже такие же правильные что ли?
Сергей
Я тоже правильный.И не собираюсь меняться.
Ja
Eto interesno!! http://ugbereg.ru/magic.html
Гость
я не пью,не курю наркотики не пробовала и что? не считаю что чем-то лучше тех кто курит/пьет. Я это делаю не из правильности,а потому что хочу быть красивой и здоровой,и детей родить тоже здоровых.
Белла Свон
Я тоже правильная!Мне 17 лет,девственница,не пила,не курила,не матерюсь,тихая,спокойная девочка,не разу не встречалась с парнями,не умею целоваться,друзей нет,одна лучшая подруга,на дискотеки не хожу,только с подругой иногда гуляем,в основном дома сижу.Считаю себя правильной,идеальной,пай девочкой!!!
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?5 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Разный я3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не пью (могу только выпить по праздникам макисмум бокал вина), не курю и никогда не пробовала (даже кальян), про наркотики естественно даже и речи нет, не матерюсь, со всеми добра, вежлива, отзывчива...В общем ничего дурного нет:(
Кроме этого, мужчин у меня тоже нет, и никогда не было. Хотя это, наверное, больше проблема, чем "правильность", но эта проблема тоже возникла частично из-за "правильности" - когда все гуляли, я слушала родителей,что "надо только после свадьбы" .
Мне 24 года.
Здесь есть еще такие же правильные?