Люблю звезду уже три года...Задумалась над этим,не вижу выхода,плачу((((((((
Автор
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да..... у многих бывают такие случаи,я думала что нас таких немного. я тоже влюблена в звезду....
Форум: Психология
Всего: 212 553 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?2 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?1 ответ
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?1 ответ
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?2 ответа
- Почему мне приснился этот кошмар? Это могут быть проблемы со здоровьем?1 ответ
- Непринятие себя5 ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю18 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Устал я8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Усталость быть мамой3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном одно мучение.Все осложняется еще тем,что в прошлом году он вообще ушел со сцены.Пока живет обычной жизнью.Информацию теперь днем с огнем не сыщешь,на концерт к нему не пойдешь:,(
И еще я на обычных парней вообще не смотрю,не интересуют просто,мне скоро 20,а никакой личной жизни нет,одни грезы,одни мечты.И рассказать самое главное никому не могу.Только лучшей подруге говорила давно что нравится,но не углублялась,истинного положенния вещей она не знает.Стыдно просто.
Обсудить его только в интернете,с девочками 14-15 лет могу...
И никогда себе не прощу,что не пошла на концерт,когда они один единственный раз приехали в Россию.Ведь я могла его увидеть,а теперь даже и не надеюсь на это(((((
Не знаю что мне делать.Я реально с ума схожу.Понимаю,фанатство это обычная вещь,но не три года ведь!и не в 20 лет!Сегодня задумалась,а что меня ждет?Сколько еще я его любить буду?Когда это закончится и закончится ли?Извините за сумбур в посте,руки трясутся,мысли путаются,слезы текут...не могу так больше.