Люблю звезду уже три года...Задумалась над этим,не вижу выхода,плачу((((((((
Автор
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да..... у многих бывают такие случаи,я думала что нас таких немного. я тоже влюблена в звезду....
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном одно мучение.Все осложняется еще тем,что в прошлом году он вообще ушел со сцены.Пока живет обычной жизнью.Информацию теперь днем с огнем не сыщешь,на концерт к нему не пойдешь:,(
И еще я на обычных парней вообще не смотрю,не интересуют просто,мне скоро 20,а никакой личной жизни нет,одни грезы,одни мечты.И рассказать самое главное никому не могу.Только лучшей подруге говорила давно что нравится,но не углублялась,истинного положенния вещей она не знает.Стыдно просто.
Обсудить его только в интернете,с девочками 14-15 лет могу...
И никогда себе не прощу,что не пошла на концерт,когда они один единственный раз приехали в Россию.Ведь я могла его увидеть,а теперь даже и не надеюсь на это(((((
Не знаю что мне делать.Я реально с ума схожу.Понимаю,фанатство это обычная вещь,но не три года ведь!и не в 20 лет!Сегодня задумалась,а что меня ждет?Сколько еще я его любить буду?Когда это закончится и закончится ли?Извините за сумбур в посте,руки трясутся,мысли путаются,слезы текут...не могу так больше.