Гость
Статьи
Люблю звезду уже три …

Люблю звезду уже три года...Задумалась над этим,не вижу выхода,плачу((((((((

Пишу проста так,выговориться захотелось...5 лет назад в Германии новая группа появилась.О ее создании программу снимали,что-то типа нашей фабрики звезд, и у нас в России показывали.Мне там один участник очень нравился.Потом программа кончилась,группа затихла и я его забыла почти.А три года назад (тоже весна была,как и сейчас) мы с подругой журналы перебирали старые,она наткнулась на фотку их,и говорит:"Ну какой он все таки красивый..."Я тоже журнал в руки взяла,и все!!!с того момента как переклинило.Я просто помешалась на нем.Это мрак.И тут еще интернет подключили,я там постоянно зависать начала,фотки его,да инфу выискивала.И это до сих пор.Уже три года.Конечно и что-то хорошее мне это принесло,я в Германию съездила,посмотрела на его страну,побывала в городах,где он родился,и где сейчас живет.Немецкий учить начала,пока в процессе.Вот пожалуй и все плюсы...
В остальном одно мучение.Все осложняется еще тем,что в прошлом году он вообще ушел со сцены.Пока живет обычной жизнью.Информацию теперь днем с огнем не сыщешь,на концерт к нему не пойдешь:,(
И еще я на обычных парней вообще не смотрю,не интересуют просто,мне скоро 20,а никакой личной жизни нет,одни грезы,одни мечты.И рассказать самое главное никому не могу.Только лучшей подруге говорила давно что нравится,но не углублялась,истинного положенния вещей она не знает.Стыдно просто.
Обсудить его только в интернете,с девочками 14-15 лет могу...
И никогда себе не прощу,что не пошла на концерт,когда они один единственный раз приехали в Россию.Ведь я могла его увидеть,а теперь даже и не надеюсь на это(((((
Не знаю что мне делать.Я реально с ума схожу.Понимаю,фанатство это обычная вещь,но не три года ведь!и не в 20 лет!Сегодня задумалась,а что меня ждет?Сколько еще я его любить буду?Когда это закончится и закончится ли?Извините за сумбур в посте,руки трясутся,мысли путаются,слезы текут...не могу так больше.
Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
да..... у многих бывают такие случаи,я думала что нас таких немного. я тоже влюблена в звезду....
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: