Задрали уже с этим where are you from ?
avtor
304 ответа
Последний —
Перейти
Ирга
А вы так остро не воспринимайте, они не назло вам. Меня иногда спрашивают, так как фамилия у меня знаменитая... а с акцентом вообще странно -- он явно не типичный славяняский (в детстве приехала), он вообще непонятно какой, может потому что в детстве долго на юге США жила. И откуда я, и не родственница ли я той самой знаменитости, и не назвали ли меня в честь той самой знаменитости. Праздно любопытсвующим посторонним на вопрос where are you from, отвечаю it's a long story, а насчет фамилии честно говорю им, что совпадение. Вы не раздражайтесь, а абстрагируйтесь.
Ирина
я живу в Праге. Не спрашивает никто, неприлично
Гость
может кто-нибудь посоветует, как по-настоящему не стесняться своей страны?? :))) Когда у меня в Англии спрашивают where are you from, а я отвечаю - Казахстан, все сразу вспоминают Бората! Или вообще, им слышится Афганистан!
Гость
а хотя и без акцента говорю, но когда меня такое спросили, я выпала в такой осадок... я отсюда и есть. бред какой-то. неприятно, говоришь людям, а они все за свое. Это не так, но зачем так делать? Бред какой-то... Я похожа на Агнию Дитсковските, поэтому они думают, что я из другой страны. хотя я русская, и жила в нашей стране.
Форум: Психология
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе18 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Как вы на подобные ворпорсы реагируете от случайных незнакомцев, учитывая , что спрашивают часто и назойливо?