Гость
Статьи
каждый день брею усы …

каждый день брею усы над губой бритвой, запарилась уже

Да, многие скажут, что ду ра я, что сбрила их бритвой. А как по-другому? Они у меня были темные, и их было много. Раньше осветляла, а потом заметила, что быстро появляются черные "корни" и сбрила.Это касается и рук, там тоже сбриваю, правда иногда и воском выдираю, когда только снимаю длинные рукава, хватает на неделю максимум, а потом опять появляются. После того как сбриваю так уже на след. утро щетина...На заде тоже темный пушок, его выдираю, хватает на долгое время, присутствует и "дорожка" - выдираю. В общем все бы хорошо, но каждый день сбривать усики надоело, так как появляется раздражение и если не замазать тональником, то крышка меня, все видно. Кстати из-за этого тонального крема поры забились и расширились, сейчас и не только из-за усов стремно не мазать тональник. Замкнутый круг какой-то. Тут есть волосатики еще кроме меня? Как справляетесь? И в кого я такая волосатая? У мамы даже на ногах волос нет, у меня папа волосатый, но он мужчина...Сама я брюнетка, но светлокожая, представьте себе как на белых руках эти волосья смотрятся!!!ненавижу свой волосяной покров, а на башке зато волосы становятся все реже и реже,но в других местах все толще и гуще, парадокс. Пыталась я еще и над огнем подержать, так чуть руку не спалила. На эпиляцию лазерную денег не, пока еще учусь в универе. И что делать? Продолжать дальше так мучаться,чтобы не быть волосатой или забить и ходить обезьяной заросшей???Летом я ездила в Турцию и присматривалась там к женщинам, они же южные люди, волосы должны быть на руках и.т.д., но не было, а почему у меня есть? Правда и у меня их летом ни на руках, ни на заде нет, так как купаюсь и открываюсь миру, но все равно. В общем запарилась я, высказаться хотела.
hairy_girl
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Если хочешь удалить безболезненно то можешь заказать на ВБ специальный крем для депиляции наносить ,ждёшь немного и потом салфеткой стираешь и всё.
Гость
Я тоже волосатик🥹 вот артикул если что вб на крем для депиляции он не дорогой 300 с чем то стоит арт 252852051 надеюсь помогла🤍🌸
Форум: Психология
Всего: 91 420 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова