Парень часто просит у меня машину(((
Свою давно разбил... денег нет особо. Часто берет мою машину.Сейчас опять попросил, друг разбился, 120 км от города в больнице.. надо навестить..а НИКТО соответственно не даст из друзей, я одна такая добрая))) а вдруг не дай Бог что случится, у него денег нет на ремонт.. а Вы бы давали???
брюнетка
60 ответов
Последний —
Перейти
брюнетка
50) ну что же вы так грубо...
Падонаг
Ну сморя отношения какие тачка все таки кусок железа при неправильном обращении может и в груду металла обратиться. А люди есть люди.
Парасёнкина
Сообщение было удалено
Жди, дурочка, когда угонит и разобьет...
ВАЛЮТА
Я бы не дала машину,"техника любит одного хозяина".Часто даже недорогие вещи возвращают в таком состоянии,что прибить хочется!
А тут машина,пусть мч покупает новую себе,хоть б.у.,но свою! А так он не по-мужски себя ведет!
А тут машина,пусть мч покупает новую себе,хоть б.у.,но свою! А так он не по-мужски себя ведет!
ВАЛЮТА
Сообщение было удалено
правильно)
Lesya
пусть такси возьмет
я б не дала
я б не дала
Гость
Я когда купила свою (новую, хорошую) мой МЧ вокруг нее прыгал прям взахлеб, и под капот лез и колеса чуть не облизывал. А потом спросил: дашь покататься? Я даже задуматься не успела-выдала "нет". А перед этим когда я о машине говорила он мне отвечал "машина не нужна в городе".
Анна
Сообщение было удалено
\
Та же самая ситуация! мой парень ни на что не заработал не накопил, сидел на шее у родителей, а теперь берет мою машину, живет в моей квартире, и выгнать его отсюда довольно трудно:))
Та же самая ситуация! мой парень ни на что не заработал не накопил, сидел на шее у родителей, а теперь берет мою машину, живет в моей квартире, и выгнать его отсюда довольно трудно:))
киса
А я все думаю, что любовь.... Благо пока ума хватает в квартиру свою не привести. А так и правда, электрички ходят, такси тоже круглосуточны. Правильно говорят, привыкают быстро, а потом обижаются, когда отворот поворот даешь.
Гостья
Не муж, чтоб я терпела убытки, если цена машины полетит вниз из-за царапин, дтп.
Форум: Психология
Всего: 214 342 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..4 ответа
- Как разобраться в жизни?5 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?4 ответа
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?5 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?15 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Чувство вины7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..6 ответов