Гость
Статьи
Боюсь...что-то …

Боюсь...что-то случилось

Не знаю, с чего начать. В общем, постоянно, особенно ночью (но днём тоже такое бывает, я практически всегда одна дома), слышу скрип мебели, как будто кто-то садится на стул/кресло, облокачивается на стол/пианино. Может, мне кажется, не знаю, но жутко боюсь. В итоге, практически постоянно сплю со светом (включаю лампу), боюсь повернуться к стенке. Пару раз мне послышалось, что кто-то зовёт меня или говорит, но не поняла, во сне или наяву, короче жутко испугалась, всю ночь ворочалась. Возможно, мебель неновая, да поскрипывает, но правда, очень громко и отчётливо (примерно так же, как я сажусь/облокачиваюсь, но ведь это вес давит, поэтому скрип!). В дестве тоже часто боялась, родителей звала, они со мной по очереди "на жёрдочке" спали лет до 13. Сейчас мне 21, а я всё боюсь. Бывают моменты (очень редко), когда приходится всё включать - свет во всех комнатах, даже в ванной, тв (а их 2), радио...и сижу плачу от страха, пока домой кто-нибудь не придёт. Уже и фильмы с подозрительным содержанием стараюсь не смотреть, валерьянака/пустырник, и всё равно. Бываю, конечно, дни, когда всё нормально, но всё же редко. Как бороться? не ребёнок ведь
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
наверное, это твой отец пришел за тобой
таня
я тоже сплю со включенным светом уже 2 года тоже боюсь после смерти родителей
Колян
Заведи питбуля, точно страх пропадет
ехидна
у меня тож так бывает. я читаю отче наш и стараюсь думать о другом. и игрушка в постели помогает
Форум: Дружба
Всего: 21 818 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы