SOS! Не сплю сутками! Или как бороться с бессонницей
Умоляю помогите. У меня банальная казалось бы проблема. Бессонница! Я не знаю что со мной, все началось когда я родила. Ребенок прелесть, спокойный, спит почти всю ночь, а вот я с тех пор не спала нормально ни одной ночи. 4 месяца я не сплю! Максимум я проворочаюсь до утра, а потом вся разбитая целый день. Но днем у меня тоже нет сна, хотя ребенок спит. Срубают меня старые запасы маминого феназепама. Похоже я уже крепко на него подсела. Как слезать просто не представляю. Но спать то мне надо хоть чуть-чуть, чтобы мозг отдыхал. Я перепробовала все народные способы, пробовала не спать, чтобы самой отключаться от перегрузки, не получается. Что делать не представляю! Помогите. Что это? Затяжная послеродовая депрессия? Я медленно схожу с ума. К какому врачу бежать, куда обращаться? У кого-нибудь было подобное, как боролись?
Доброй ночи. Почитала ваш отзыв. У меня такая же проблема. Можно с вами связаться. Измучилась совсем. Тел 89029225951
Наталья
[2022041186]
У меня тоже подобная проблема была некоторое время, но сейчас, тьфу-тьфу, все лучше становится, как стала принимать Валосомнин. Средство это вполне безопасное, по цене доступное и очень эффективное, как оказалось. Сплю все лучше и лучше.