Кто недоволен своей жизнью, не знает по какому пути идти? Заходите сюда.
Мне 23. не замужем, МЧ нет. живу в Москве, работаю. есть знакомые, друзей нет. только коллеги на работе. в общем близкого круга общения нет. иногда схожу с ума от одиночества. понимаю, что надо менять свою жизнь, мне нужно окружение, нужно теплое душевное общение, но где его найти? Как выбраться из этой ситуации? Я уже поняла что не притягиваю людей..а если они появляются то ненадолго. Собираюсь идти на цигун, который поможет мне в развитии себя. Что еще? Не знаю. Девочки, у кого те же проблемы. Как и решаете?
Арома
69 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
МалинаМалинкина, а Вы не могли бы и мне посмотреть карту? ТОже очень одинока по жизни - ни мужчин, ни друзей, сильная душевная пустота и депрессия, и не знаю, как из этого выбраться. Родилась 19 сентября 1983 года, в 21:30 (либо в 22:00, мама не помнит точно), в г. Новороссийске, Краснодарский край. Буду Вам очень признательна за совет!
Гость
Арома,идея-займитесь астрологией,будете людей направлять или просто забавлять интересной инфой о карме и другой фигне,поверьте люди заценят..и не плохая тема для разговора:)))я кстати так одного парня цепляла))))действительно хобби найдите себе..заведите кого нибудь Королевского скорпиона или кошаков,занимайтесь аэробикой,качайте пресс..а что энергии мало-плохо!Правильно экстрасенсы сказали,с малой энергетикой не то чтобы друзей/мужчин не притянешь,так и сама свою жизнь не обустроишь!Но это ведь не страшно,занимайтесь спортом,обливайтесь водой,позитивная установка и так по списку.Но и чтобы энергия пошла надо самой отдавать и это важно..
Арома
52, спасибо. Вы правы) Начну с цигуна, а там надеюсь пойдет дальше))
Гость
у меня тоже, кризис что ли, такое ощущение,что внутри чтото умерло, даже дурные мысли в голову лезут. Хотя поклонников достаточно, люблю общаться, занимаюсь спортом, а это беру в голову мысли других на первое место:\
Гость
продолжу, мне 24, ко мне парни с разценкой подходят, у меня уже припадки и психи. Воспитывалась в хорошей атмосфере, и сама старомодна в воспитании, начала в себе копаться, запуталась, и внутри будто камень.
все какие то злые, выгодные, теперь вообще сижу дома, чтоб не чувствовать эту силу толпы моды(
все какие то злые, выгодные, теперь вообще сижу дома, чтоб не чувствовать эту силу толпы моды(
Гость
классный ваш форум, читаю переписку много общего нахожу))) значит нас больше))))
чукча
Я на цигун ходила. Это такая тягомотина ! Деньги зарабатывают на нас, дурочках. Толку от него, как от козла молока. Не ходите.
Amelia
Надоело общаться с людьми. Надоела вечная критика с их стороны (хотя я никогда и ни при каких объстоятельствах других не критикую), постоянно учат как надо жить, постоянно выискивают у меня недостатки. Подруг у меня нет и не было никогда, есть только парочка знакомых и ещё.... знакомых))) хочу порвать со всеми контакты, ибо достали навязывать мне свою волю!
любимая
Малина! Если зайдете, подскажите ради бога, перееду ли я жить в другую страну? Меня дико тянет на Запад, постоянно какие-то сны, знаки судьбы и в тоже время там меня никто не ждет. Может это все блажь, надо положить и не мечтать о несбыточном? Я родилась в Москве, 23 августа 1972 года, 6.30 утра.
Ромашка
Amelia
Сообщение было удалено
У меня так же. если человек неудачлив, все стараются научиться его жизни и прогнуть под себя.
Гость
Автор, едьте обратно в Баку, я думаю все дело в вашей национальности. Вы чужая в Москве, никто не хочет близко общаться с вами , потому что считают вас ниже себя. Вы это чувствуете и тоже замыкаетесь в себе.
Гость
Арома
Сообщение было удалено
канеееееееееееечно, парня нужно искать у гадалок, откуда ж еще начинать, либо с них, либо с мутных китайских и азиатских учений о безличных богах, силах и энергетиках. тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
время сейчас такое, дело не в вас вовсе, просто в основном люди хотят что-то урвать от брака
Гость
любимая
Сообщение было удалено
вы что серьезно думаете, что ответ на ваши заветные мечты даст чувиха с форума, которой вы и лица-то не видели, не говоря о ее биографии? воистину, женская наивность - это бич!
Гость
Арома
Сообщение было удалено
движения надо совершать. дорогу осилит идущий.
Багира
Пуся
Сообщение было удалено
Автор, вы не поверите, но я из тех людей, которые не притягивают к себе.Уже 12 лет как одна, ни один мужчина за эти годы не подошел познакомиться, редкие новые знакомства заканчиваются на стадии знакомства. Даже когда в автобусе рядом со мной есть свободное место, ко мне никто не подсаживается, разве что от безысходности (ну там ехать далеко, больше нет свободных мест). А вот почему так я незнаю. Думаю об этом часто, но ответа пока так и не нашла. А вы говорите не бывает.
Гость
Багира
Сообщение было удалено
И у меня такое, раньше не обращала внимание, а когда стала старше , то стала замечать. Ко мне тоже не подсаживаються, не хотят общаться , в магазинах часто грубят .
Mark Foster
Надоело работать, пенсионер, домохозяика, заходи,
сюда - www.buyandsellmarket.co.uk free training .
В первый месяц зароботал 12 э , потом 145, 350, теперь 1400 в месяц за 25 минут ежедневной работы online.
Any questions? Ask rocketdog@lawyer.com
Mark Foster
сюда - www.buyandsellmarket.co.uk free training .
В первый месяц зароботал 12 э , потом 145, 350, теперь 1400 в месяц за 25 минут ежедневной работы online.
Any questions? Ask rocketdog@lawyer.com
Mark Foster
Гость
как у вас сейчас дела?
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая92 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
Следующая тема