Вот моя история.2 года назад начала встречаться с МЧ.Он мне не особо нравился, просто был один из многих.Мне тогда было 27, все поголовно подруги за мужем.Мне же предложения никогда не делали.Тогда ради спортивного интереса решила проверить, смогу ли довести любого понравившегося МЧ до загса.Выбрала более менее подходящую кандидатуруНедавно сделал предложение, летом свадьба.Я его не люблю, да вообще особо никого не любила, просто встречалась с мужчинами из-за секса.Теперь мне ужасно плохо.Я проверила свои способности, и мне жалко парня.не знаю надо ли все отменять?а с другой стороны я 2 года методично шла к этому, строила планы, врала и ему и маме его и всем вокруг, претворялась ангелочком. Даже оргазм имитировала.Он, конечно, верил.как быть? что посоветуете?рассказать обо всем? или стертпится-слюбится?
Автор, это вы думаете, что вы его типа захомутали. А может он после свадьбы так раскроется, что вы почувствуете себя обманутой. Может, он не очень эмоциональный, или привязан к своей мамочке, или не береежет деньги. Большинство девушек, выйдя замуж по любви или по расчету, с этим сталкиваются. Так что не думайте, что венец - и вашим делам конец. Еще придется голову ломать над тем как жизнь строить. И хорошо, что вы не дура розовая в розовых очках, а трезво рассуждаете. Поберегите нервы для семейных бурь.
Cохатый
[3647989726]
96. "Хотела написать вам выходите за него замуж.Любви ждать неизвестно сколько ещё придется,а время бежит. Последняя знакомая(30лет),вышла замуж,потому что ребенок нужен ей.Говорит,рожу и разведусь."
Н-да, ну и женская логика! Выходить замуж только потому, что ВРЕМЯ подошло, а настоящую любовь неизвестно сколько ждать. Ну и что путного выйдет из такого брака? Да ничего. Выйти замуж, чтобы ребенка родить? А зачем замуж-то? Для зачатия брак вовсе не нужен. Вот ЭлДжи тоже встречаться начала только потому, что надо! И все ради корыстных целей. И бесконечно врала. Вот и получила наказание. И не факт, что у нее жизнь в дальнейшем благополучно сложится, даже несмотря на беременность. За все свои негативные мысли и поступки приходится платить. Это закон жизни, и это прекрасно.
Надюша
[504358894]
развод! нормальная баба не будект 2 года страдать такой ерундой
Cохатый
[3647989726]
Может быть.
Tequila
[2543202418]
ЭлДжи
Сообщение было удалено
А чем статус разведенной женщины лучше, чем статус незамужней?
Гость
[1758009089]
Автор, ваши способности не ахти - целых 2 года, чтобы мужика в ЗАГС затащить)
И не жаль времени на то чтобы заниматься ТАКОЙ хренью???
Гость
[1758009089]
Хорошая тема для тех женщин, которые в жизни сами не знают чего хотят.
Гость
[2949035140]
табуретка
Сообщение было удалено
Ну почему? Раньше не хотела. А потом захотела - и проверила)
Правда, надо было "проверить" на понравившемся "кандидате".
А 5 раз "проверяют" женщины с неустойчивой психикой... и еще кое-каким местом))))
Гость
[2949035140]
Tequila
Сообщение было удалено
Тем, что разведенную хотя бы взяли замуж. Хотя бы ей предложили общественный статус (что мужику всегда сделать нелегко). А незамужнюю, если ей много лет, либо пользовали почем зря, либо вообще нахр**н никому нужна не была. Примерно так они рассуждают.
Гость
[8207709]
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.