Из-за постоянных депрессий я никогда не любила
Мне 19 лет. С 14 лет я впала в депрессию,так как была по уши влюбленна в парня. который оказался подлецом. Я все нервы потратила с ним. потом меня доставали и угнетали одноклассники, ми. И я совсем стала закомплексованной и загнулась. И в итоге мне так не хватает полноценной самооценки и жизни. Я никогда не любила. В итоге я в 19 лет,совсем одна не с кем не встречалась не разу
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Я лет этак до двадцати тоже была застенчивой и закомплексованой. А однажды мне моя мудрая бабушка сказала "а я ведь как и ты тоже всех стеснялась, а потом сказала себе, да кто все такие, чтоб их бояться или стеснятися?!!!" и она стала совсем другим человеком. Я как это услышала и подумала, а действительно кто такие все? Какое их дело и мнение? Это моя жизнь и я ее сама строю ))) В конце то концов " А судьи кто?"
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты тупо влюбится не можешь, или начать наконец встречаться!
Так ты тупо влюбится не можешь, или начать наконец встречаться!
фоту, и, может, я полюблю тебя
Гость
Felon
Сообщение было удалено
Свою сначала покажи, может ты не во вкусе автора. Мож нам кому понравишься.
Катя
Дебила, иди к психитру, нечего тут сопли распускать.
Гость
Автор, распрямляйся, гонинах жалельщиков типа фелона, пост 3.
Да гони меня, плеткою, метлой...да...больше..сильнее...еще, еще аха ))) хихихи
Гость
фелон 7,
ты слабак, всё остальное следует из этого.
И ещё: ты отреагировал на тему Автора, потому что сам нуждаешься в любви.
ты слабак, всё остальное следует из этого.
И ещё: ты отреагировал на тему Автора, потому что сам нуждаешься в любви.
О да! ))) Но в данный момент я не нуждаюсь в любви - вздрочнул с утреца хорошенько, раза 4. :))) олололо
Я бы посоветовала обратиться к психотерапевту http://mwtp.ru/
Рыжая
Smusmumrik
Сообщение было удалено
жалко не всем вовремя такое говорят. а у кого-то и нет таких мудрых взрослых рядом.
Гость
Я и тоже "никогда не любила", вернее я любила...но этот человек был ужасен,это была тоже любовь без взаимности. И тоже с 14-ти лет, и мне сейчас 20 лет и тоже не с кем не разу не встречалась,из-за него, нужно мне это?, нервы тратить и себя губить, я уже сделала однажды ошибку и только себе психику испортила этой "опасной любовью" я буду только с тем человеком,который будет принимать меня такой какая я есть, и не будет меня раздражать своими идиотскими понтами.
И я не любила по-настоящему никогда, и почему-то не могу, каким бы не был мой парень - до любви моей к нему дело не доходит. Не могу и всё. В 13 лет была влюбленность, сердце бешено колотилось, руки дрожали))) а сейчас всё, не могу, а почему не знаю, видимо разум растоптал чувства)))))))
гость
ой проблема мне тоже 19 лет я вообще никогда ни с кем не встречалась и не считаю что это какой то минус.разве без этого жить нельзя??нет парней нет проблем!!!
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна с вами, No Men No Problem
Полностью согласна с вами, No Men No Problem
Автор вот вы в депрессию впали из-за парня, из-за них все проблемы у нас, и психику свою погубили тоже из-за него. Не нужно на них вообще обращать внимания, это не ваши люди, если они вам не нравятся! Ищите того кто вас будет стоить, не нужно на всякую гопоту засматриваться!
No Men - No Problem!
No Men - No Problem!
Всё к лучшему.
Не любила и не надо, значит, спокойно жила.Нечего заморачиваться на негодяев.
Ангел Любви и Благородства
Вы исколечили так себя из-за того, что влюбились в типичного гопника, но любовь слепа и вы видели в нем всё! Поэтому и провели все годы в депрессии в надежде, на то что он станет вашим. Не ваши значит этот человек был или просто вы сами по себе были тихой и скромной, а он прямой противоположностью.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов