Только я бы поменяла местами флегатиков и меланхоликов. Флегматики - тормоза, но очень даже адекватные тормоза, а меланхолики - реально больны на всю голову. Я, кстати, меланхолик.
Самка Пьеро
[434539935]
[quote="Sunny" message_id="54676160"]По моим наблюдениям, самые психованные люди - меланхолики. quote] Это точно, но и холерики тоже не отстают. Нормальной быть скучно.
Гость
[4205898060]
*БМВ*
Cангвиники. Эни как бы золотая середина. Сама-меланхолик.
Чистых не бывает, но какая бы твоя реакция была, если типо общаешься со мной, как с флегма-холериком?
Гость
[4205898060]
Мира
Мне нравится то,что всегда оптимистичное,в меру общительное, инициативное,активное,но не без мудрости и желания иногда побыть в уединении,подумать о судьбах мира.Это-кто ?
Вариант сангвиник и флегматик, ну либо соединить их
Гость
[4205898060]
гость
сама по себе я на 50% холерик и на 50% меланхолик( проходила у психолога тесты) и мне очень легко общаться с сангвиниками
Вот как тебе с ними, они с меня энергию снимают и когда у меня сил уже нет, меня они начинают импульсировать и раздражать. Так было с каким то гиперактивным 4летнем
Гость
[4205898060]
Автор
Холерик и нытик Флегматик )
Флегматики не нытики, они скрывают эмоции, нытиками называй меланхолика
Гость
[4205898060]
Гость
Сангвиники раздолбаи, холерики психи, меланхолики тормоза, флегматики вообще больные на всю голову... Как сложно жить среди людей.
Больные? Они думают много, в отличии от тебя! Больные, это те, кто болеют, совсем уже что ли? Лучше прочем сказать так; сангвиники бешеные, но бесят, холерики агро, но обидные, меланхолики плаксы, но слишком чувственные эмоциям, флегматики скучные, но с ними можно разговаривать. Ты других типов не найдешь, кроме этих, иначе никак др не заведут. Говорю, как флегма-холерик и ты импульсировала меня из за того, что "я больная и психичка", а ты тогда ненормальная!
Гость
[4205898060]
Ром
Я сам сангвиник, не переношу флегму и холериков, меланхоликов терплю.
Ты не переносишь, потому что был не готов к этому, говорят, что сангвиник и флегматик могут быть др, если будут ПОНИМАТЬ друг друга. Ты видимо не понимаешь и поэтому не переносишь, но это не значит, что другие тоже это делают. Меланхолики слабые, имей уважение к ним, они не привыкли еще. Холерики могут быть агро и поэтому тебе не нравится, стоит привыкать, иначе никак!
Гость
[4205898060]
Ром
Походу с сангвиниками ж всем легко общаца..
Не всем! Вот мне сложно, я даже не знаю, что сказать
Гость
[4205898060]
гость
Если на других бросается то это не значит экстраверт. Интроверты тоже вобще общительные любят компании и тусовки и разговоры.
Но им важно иметь свое пространство и отсутствие общения легко переносят в отличие от экстравертов.
Интроверт не обязательно забитый молчун
То есть тебя не смущает, что у интра может быть социфобия? Типо не хочет в компании, если не разговаривают и не смотрят, то может быть там.
Гость
[4205898060]
Марсианка
я полу сангвиник и полу холерик)) терплю всех кто не ноет и не холерик))
самые стремные-это флегматики. на втором месте - сангвиники,позитивные человечки м лять. потом холерики и меланхолики
Самый стремный, это ты, флегматики делают, чтобы тебе лучше было, если ты беззаботный! Сангвиники ладно, немного бесят активностью, но их можно накрыть мыслями. С холериками без слов, их терпят только терпилы, но если будет флегматик, то он перестанет импульсировать. Меланхолики и нытики, но не хуже сангвиников, их можно одобрить, но аккуратно, у них слабонервность, ты их легко обидишь, если они не обработанные
Гость
[4205898060]
девочка-ромашка
С чего бы это? Я флегматик, и меня достало, что постоянно все давят, пытаются что-то насоветовать, что-то за меня решить и т.д. Считают тормозом.
Ну вообще, я тоже тормоз, но бываю такой, например, там надо помешать, что греется или в микро-вке, я могу так нафиг встать, что сильно сбешусь от этого. Советы нужны, чтобы в будущем понадобились, если ты не знаком с каким то делом, то за тебя будут решать! Хоть я и флегма-холерик, но бывает, что меня все достало и мне надоело, но это смотря на каком настроении нахожусь
Гость
[4205898060]
девочка-ромашка
А вообще терпеть не могу холериков, сильно буйные)))))))
А если я флегма-холерик? Ну из него, я бываю только импульсивной, там иногда раздражает, бесит и подобное
Гость
[4205898060]
Гость
без обид, но хочу убивать, когда меня окружают меланхолики. флегматики хороши, но не в работе. я - холерик. люблю сангвиников
Не в работе? Они хоть тебя утешат могут, радуйся этому! С одной стороны, они хоть и медленные, но доведут до конца, не то, что сангвиники! С другой стороны, если ты придешь к флегматику, чтобы он дал что то, то даже не проси, они же не в работе хороши, раз ты так считаешь, они тебе не помогут из за того, что ты осуждаешь их в работе
Гость
[4205898060]
Юрий
Сам флегматик) Лично Со мной комфортно и уютно всем темпераментам почти всегда!!!)) Да, мы говорим не очень много, (флегм.) в основном слушаем и отлично понимаем что нам говорят или объясняют!, но если начинаем говорить то это не пустые слова. Мужчины флегматики порой напоминают мне Адриано Челентано в фильме "Укрощение строптивого")) Советую посмотреть!) суперский фильм)) особенно оценят женщины!
Ну этот фильм скучный, как по мне, я бы посмотрела на тебя, насколько ты "комфортный". Ты считаешь, что даже смешанным типам с тобой так? Был разговор и закончилось пустотой, особенно, если было быстро
Гость
[4205898060]
Гость
да ладно, на 5 минут спрятаться можно, а долше они не буйствуют то ли дело флегматик- вывести из себя сложно, но если кому удалось - то лучше эмигрировать)
Что значит эмигрировать? Вот я, как флегма-холерик, меня что, сложно или легко вынести? Как ты думаешь... У меня разное настроение бывает, тогда мне все равно, ну и тогда, когда все бесит, я могу импульсировать и бешено носиться. Я могу дольше сидеть в одном месте, пока меня не найдут, даже если и не нашли, и сдаются, если настроение поменяется, то мне надоест сидеть там долго
Гость
[4205898060]
Ну я даже не знаю, холерики раздражают(своей агро кидом😂), сангвиники бесят активностью, меланхолики медленные и долго тянут, про флегматиков точно не знаю, но представляя с ними, они скучные, хоть и адекватные. Сама флегма-холерик(и да, люди, которые говорят чистые типы, такого не может быть, у них 2 должен быть еще) являюсь(холерик может сам появляться, в зависимости от моего настроение)
Гость
[3388028956]
Гость
cнеговики)
Меньше всего нравятся сангвиники. Их чувства поверхностны, поэтому они слабо способны на сочувствие, это часто приводит к жестокости по отношению к окружающим (насмешки, издевки) у них гипертрофированное стадное чувство (важно быть как все). А так же они паникеры. Все сангвиники, которых я встречала были с гнильцой. Немного раздражает медлительность флегматиков. Хорошо отношусь к халерикам и меланхоликам.