Гость
Статьи
Люди с гадкими …

Люди с гадкими характерами - все сюда! И психологи тоже, помогите!! Мой характер состоит из одних недостатков!

Меня мой противный характер все больше начинает беспокоить. Иногда на меня что-то находит, как будто в меня вселяется бес и я должна выплеснуть свои плохие эмоции. У меня нет ни капли терпения по отношению к близкому окружению - это коллеги, знакомые и приятели. Часто это происходит при перемене давления. Потом я себя опять чувствую белой и пушистой и полной сил. Я вампир, что ли?Я всегда уверена, что все делаю лучше всех, думаю правильнее всех, в общем, только Я - самая правильная. Мне не надо чужого одобрения или комплиментов, я всегда даю себе правильные советы, но с другой стороны я очень к себе критичная и свой необузданный характер стараюсь укрощать. На работе я доводила до слез коллег, потому что они относились халатно к работе и это тормозило работу целой фирмы. Такой дурной и сварливый характер у меня...Всегда помню о том, что таким поведением можно нарваться на неприятности, но эмоции берут верх. В итоге я осталась одна! У меня есть муж, маленькая дочка. С мужем мы отлично уживаемся, я его уважаю, мы всегда умеем договориться. Дома у меня тишь да гладь. Но с остальными людьми я становлюсь монстром. Когда вижу, что человек честный и воспитанный, я всегда помогу и прощу любые проступки. Но таких людей встретишь очень редко.Как избавиться от нетерпимости к чужим недостаткам? Читала много литературы, но помогало только на время, потом опять менялось давление, и мне надо выплеснуть агрессию. Откуда она берется? Я не хочу наживать врагов, хочу не замечать чужие недостатки, хочу плохую память, чтоб не помнить обиды и не готовить кровавую месть. Я уже наказана - моя свекровь с таким же характером. Мы даже не здороваемся и не разговариваем.
Железяка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жора
И у вас и свекрови-- непрерывный ПМС.
Гость
Может,просто Вы скорпион?)
Форум: Психология
Всего: 91 439 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы