в вашей жизни бывали подобные ситуации-когда вас могли понять немногие????
Дружу с 2-мя одногруппницами уже года 4, в последнее время они по клубам зачастили, я же не переношу сии заведения, ибо мне там скучно, алкоголь я не употребляю, парень есть, причем щас он в армии! так они меня называют "домохозяйкой", что мол с ними не хожу, говорят молодость просиживаю дома (мне 22), "да лан-ты парня наверно боишься не идешь, так он же не узнает!", "рассуждешь как бабка старая". Но меня в свою очередь бесит их легкомысленность и нежелание понять мою позицию, я объясняла им все это лично, но в ответ только смех и ухмылочки...причем обе хотят серьезных отношений с парнями и все как у всех, видимо в клубе найти хотят...сейчас вообще не общаюсь с ними....а в вашей жизни бывали подобные ситуации-когда вас могли понять единицы?
Странная
17 ответов
Последний —
Перейти
Йожик
Да, практически никто не понимает, что я не хочу рожать. Сразу же, как это?! Детиэтощастье!
А я не понимаю, как можно свою жизнь ограничить рождением ребенка. Жизнь дается один раз и на Земле столько прекрасного и интересного, что просто выйти замуж и родить ребенка - самое глупое, что может сделать женщина, ИМХО.
А я не понимаю, как можно свою жизнь ограничить рождением ребенка. Жизнь дается один раз и на Земле столько прекрасного и интересного, что просто выйти замуж и родить ребенка - самое глупое, что может сделать женщина, ИМХО.
Солярис
И меня не понимали. Я как вы домоседка была. Все чего-то ждала. В результате такое получила, что сама не рада была. Со временем все встало на свои места. Правда меня теперь тянет куда-то а мои подруги уже дома все сидят.
Странная
Йожик, а сколько вам лет, если не секрет?
No dream
У меня всегда так было, а сейчас в особенности. Никто из однокурсниц да и просто знакомых не понимает, почему я не хочу встречаться с парнями. Поэтому стараюсь об этом поменьше говорить - всё равно не поймут и начнут "советами" закидывать...
Йожик
Странная
Сообщение было удалено
Ваш текст
26 лет.
26 лет.
Гость
Да, никто не понимает, как могут нравиться мужчины намного старше, все считают, что должны нравиться именно ровесники. А меня привлекают мужчины старше, они кажутся мне взрослыми, надёжными, серьёзными, способными защитить.
Странная
Йожик
Сообщение было удалено
тут конечно, пока инстинкт материнский не проснется, какие дети! я сама думаю что может годам к 30 только задумаюсь о рождении ребенка... тут даже срабатывает-морально не готова к этому, так что тут я вас понимаю)))
кто не понимает нас, это - проблемы их
так что таких ситуаций полно
просто делают вид, что не понимают
так что таких ситуаций полно
просто делают вид, что не понимают
гостья
Я вас прекрасно понимаю автор.Тоже самое твориться.Были подруги,да стали ходить по клубам и т.п..встречаться с парнями,причём другое их вообще не интересует,так что как-то незаметно даже поначалу их потеряла,теперь одна.Хочется найти людей добрых и хороших,но видимо я сама неочень-то дружелюбна порой,а когда вдруг резко моё настроение меняется-никто не понимает..думают всё это временно..на раз(В итоге-снова плохое настроение.Короче говоря поддержать человека способен не каждый.Много кто умеет говорить,общаться и т.п,а вот поддержать нет.Наверное каждый человек должен поддерживать себя сам
Странная
гостья
Сообщение было удалено
написали про меня практически)) добрых и хороших людей очень мало, сверху человек может из себя представлять хорошего, а копнешь глубже-гнилой изнутри...меня очень поддерживают родители, весной этого года у меня депрессия была жуткая уже не помню почему... мама из общения по телефону поняла что у меня "постоянно все плохо" и просто притащила меня к психотерапевту или психиатру, не помню, но к врачу вобщем, мы поговорили обо всем что меня тогда волновло, таблеток он мне выписал, и незаметно для себя я начала снова жить! теперь вот опять планирую к врачу, только на гипноз уже, потому как страхи мешают жить и неуравновешенность, так что я тоже псих еще тот((( если мне человек не нравится, я сразу же это показываю, не пытаюсь подружиться и т.п. поэтому люди бегут от меняXDDD
Лара
ну счастье не в клубах- если вам это не по душе -то лучше не ходить. будете только раздражаться там- громкая музыка ,пьяные люди.а многие туда ходят только чтоб потом похвастаться остальным что они везде были
гость 22
а в вашей жизни бывали подобные ситуации-когда вас могли понять единицы?
У всех они бывали, Ваша трудность в том, что Ваши друзья из одного возрастного паста ,да еще и одногруппницы. Раз учитесь уже 4 года, можно и на курсы какие походить ( учиться уже научились, сессию не завалите) - народу мудрого и разного по возрасту много в бассейнах, где преподают дайвинг, можно познакомиться на горных склонах, осваивая лыжи, идите туда, где люди практически что-то осваивают . Йогу посмотрите, найдете людей, устойчивых к мнению обывателей, обретете свое мировоззрение, и подруги тихо исчезнут. Ни в коем случае не ставьте под сомнение свое ощущение -что можно, а чего Вам не нужно.
У всех они бывали, Ваша трудность в том, что Ваши друзья из одного возрастного паста ,да еще и одногруппницы. Раз учитесь уже 4 года, можно и на курсы какие походить ( учиться уже научились, сессию не завалите) - народу мудрого и разного по возрасту много в бассейнах, где преподают дайвинг, можно познакомиться на горных склонах, осваивая лыжи, идите туда, где люди практически что-то осваивают . Йогу посмотрите, найдете людей, устойчивых к мнению обывателей, обретете свое мировоззрение, и подруги тихо исчезнут. Ни в коем случае не ставьте под сомнение свое ощущение -что можно, а чего Вам не нужно.
гость 22
из одного возрастного ПЛАСТА.
Странная
гость 22
Сообщение было удалено
последнее предложение особенно порадовало)) дельный совет, спс))
Гость
Таких ситуаций было очень много)) и самое интересное тоже связаны с походами в клубы) ну не люблю я тусовки! не выношу шума, громкой музыки, меня всё это раздражает. А мне сразу- "ой, ты как моя бабушка прям! надо уметь расслабиться!" Ёлки зелёные- ДА НЕ НАПРЯГАЮСЬ Я!!))))
Гость
ещё многие не понимают как это я ни с кем не встречаюсь. Считают что я жду "прынца на белом лексусе". Ну не жду я никого! Просто не складываются отношения и всё. Ведь бывает такое что в личной жизни не везёт?:)) Думаю у многих так.
Будь счастливой
А меня никто не понимает, что люблю и счастлива с мужчиной намного старше меня и он глухонемой. Сразу говорят, что старика нашла, не противно со стариком? А мне не противно, потому что обожаю его и из постели не встану.
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти56 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти55 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Предыдущая тема