САМОВНУШЕНИЕ : а вы верети?
скажите кто из вас верит в самовнушение ? может быть кто - то сам сипытал на себе ? у меня был такой случай : уменя были сильные спазмы , без всяких на то причин , а я действително тода постоянно думала о боли и потом стала сама себя успокаевать , мол все хорошо , с тех пор спазмов нет ни разу
НАТАЛЬЯ
20 ответов
Последний —
Перейти
Герда
Веритим
майонез
Герда
Сообщение было удалено
виритим
Wrex
Веретели мы это самовнушение...
табуретка
майонез
Сообщение было удалено
верием
Коза
майонез
Сообщение было удалено
Неправильно вы все пишете, надо
веретим
и, конечно же, сипытываем и успакаеваем - а как без этого
веретим
и, конечно же, сипытываем и успакаеваем - а как без этого
майонез
Коза
Сообщение было удалено
вэремите
Гость
а я веретю что можна научитися граматнасти самовнушенеем автар самовнушайся
Онемечивание Конечностей
сипытала, да. Только в обратную сторону.Психосоматика, есть такое умное слово.
Гость
спасибо, поржала))) всё-таки люблю вумен иногда)
Гость
Это психосоматика, автор. Что же вы такая безгоамотная-то? Не русская?
Гость
убейся ап стену
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
сама - то как русская , видимо грамотная , как явление не назови , а суть от этого не изменится . и почему вам так хочется чтобы я самовнушение именно психосаматикой называла ? видимо , как русской и шибко грамотной .
НАТАЛЬЯ
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
есть и психосаматика , есть и аутотренинг а у Вадима Зеланда это трансерфинг реальности называется , а кое - кто пишет о самогипнозе
НАТАЛЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это только опечатка . Уверена , что и у вас опечатки тоже случаются , как и у большенства людей .
Гость
Нацменка?
НАТАЛЬЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет
Ёжа
Конечно, верю. Самовнушение, конечно, есть! Я даже таким макаром по приколу пробовала себе повышать температуру с 36.6 до 37.2, реально жарко стало! Можно расслабиться и внушить себе приятные ощущения. Можно наоборот, раззадорить хлеще кофеина. Одно время аутотренингом всяким баловалась. Да и боль умею пусть не убирать абсолютно до конца, но значительно ослаблять, надо для этого медленно выдохнуть и представить, что это поток идет в больное месте, и там боль растворяется!
Самовнушение, самопрограммирование или самогипноз, если хотите научиться этим методам, в Москве 10 и 11 марта будет семинар по "Самогипнозу" http://classical-hypnosis.ru/materials/full/49.
Освоив техники психической регуляции, можете сами давать себе внушения, как например на снижение веса или улучшения памяти.
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема