Девочки,помогите!Подруга зовет на свадьбу,я ОЧЕНЬ не хочу туда идти.
Подруга выходит замуж.Зовет на свадьбу,я очень не хочу туда идти.Во-первых не такие уж мы и подруги,вместе ходили в детский сад,там дружили хорошо,,ну и в начальной школе еще,потом дороги начали постепенно расходиться...Сейчас вообще не общаемся,последний раз гуляли еще осенью,да и то случайно встретились - живем рядом.Во-вторых на свадьбу нужны деньги - в подарок минимум тысяч 5,плюс платье,туфли (у меня этого ничего нет - не ношу).Это минимум,что нужно.А у меня даже с этим по деньгам не выходит - ну нет лишних денег,я студентка.Занимать - бред.В-третьих на свадьбе все будут парами,а я одна,тоже неприятно,тем более все такие "тактичные",опять начнется:-Когда парня найдешь?-Когда замуж выйдешь?Да и просто я НЕ ХОЧУ ТУДА ИДТИ!Там будет далеко не милая дружеская атмосфера,скорее все будут смотреть,оценивать,обсуждать потом.Как туда не пойти?Обижать не хочется.Как отмазаться?Свадьба 21 июля.
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
boo
в чём проблема-то? скажи, что просто не хочешь, зачем ломать себе голову
Гость
Скажитесь больной. типа, отравилась. Или начальство попросило в этот день быть на работе и задержаться допоздна. Надо помочь родственникам с больным членом семьи. Затопило квартиру, ждете сантехника.
гость
Да что распинаться, все отмазки воспримут как ЗАВИСТЬ!) А если серьезно, то я бы пошла, но предварительно предупредила бы о финансовых затруднениях. 2000 на подарок со студентки без пары - это не страшно. Нормальный человек поймет. Туфли можно и в Центро купить за копейки, сейчас скидки. А платье вообще купить и сдать обратно на следующий день. Ну а на провакационные вопросы заранее придумайте ответы.
Гость
какие то подруги пошли странные что не тема так не хочу идти на свадьбу...
если б вы совсем дальняя была,вас не позвали б,подумайте что потом у вас будет свадьба,а вам и позвать некого будет,тк то к одной не хочу,то к другой,что за воспитание,идите,может мужа себе найдете
если б вы совсем дальняя была,вас не позвали б,подумайте что потом у вас будет свадьба,а вам и позвать некого будет,тк то к одной не хочу,то к другой,что за воспитание,идите,может мужа себе найдете
Вероника
Я на день рождения никак не хотела идти, но там так повеселилась) нисколько не пожалела, что пошла) Может и вам стоит пойти?
Гость
Ой, с такими тараканами лучше, конечно, дома сидеть :) не увидела ни одной весомой причины не пойти на свадьбу. Откуда вы знаете, какая там будет атмосфера? Почему вы думаете, что вам начнут вопросы неудобные задавать? В общем, не портите людям праздник таким настроем и не ходите.
Гость
я понимаю..у меня по молодости тоже была проблема с такими мероприятиями..ходила я всю молодоть в кедах и джинсах,ни одного платья не было
так и скажите-нет денег...
так и скажите-нет денег...
знаю, как сделать
А я бы до последнего говорила, что приду, всё ок, строила бы планы, а за пару дней сказала бы, что подвернула ногу, растяжение, лежу дома(это не перелом, поэтому через 5 дней уже можно смело с ней на улице сталкиваться, уже не палево). Главное, жутко расстроенной по голосу быть, когда позвоните, Автор
знаю, как сделать
Сообщение было удалено
Офигенный поступок! То есть за вас бы уже внесли оплату в ресторане, а вы бы всех обломали и не пришли. Оч умно.
ф
скажите что купили билеты на это время
Я
Скажите -денег нет
Котя
Скажите что какая нибудь дальняя родственница позвала вас подружкой невесты на свою свадьбу. Я недавно так отмазалась
Саша Т
купите поездку на море (в тот же Крым) а за неделю-две скажите, что дали на работе в двое дешевле
придумайте что нибудь, или любимый подарил, отпуск
придумайте что нибудь, или любимый подарил, отпуск
Саша Т
с середины июля начинается сезон отпусков)
Саша Т
гость
Сообщение было удалено
и что? пусть думают что хотят, главное она не хочет общаться со знакомой
zzzzz
Я
Сообщение было удалено
++++ и ничего не надо выдумывать
Александра
И правда, почему бы не рассказать о денежных трудностях и отсутствии подходящего прикида?
Лапуля
Где вы живете, что прям надо 5 тыс. на свадьбу дарить?? у нас обычно знакомые пару тысяч или даже 1-1,5 тыс. с носа дарят. 5 тыс. только близкие родственники и дарят, а вы вообще студентка, к чему загоняться? Дурацкие какие-то отмазки у вас, шли бы и повеселились.
Лапуля
знаю, как сделать
Сообщение было удалено
как-то подло, на нее ж место заказывают!
Гость
знаю, как сделать
Сообщение было удалено
не очень корректно. а если на вас расчитывать будут?
Катик
Автор, если есть молодой человек, то скажите что он запланировал хорошую поездку в именно те выходные, а откладывать не хочется. Не обязаны вы идти на свадьбу, я тоже не люблю эти гулянки
Гость
А я бы до последнего говорила, что приду, всё ок, строила бы планы, а за пару дней сказала бы, что подвернула ногу, растяжение, лежу дома(это не перелом, поэтому через 5 дней уже можно смело с ней на улице сталкиваться, уже не палево). Главное, жутко расстроенной по голосу быть, когда позвоните, Автор
Идеальный пример подруги, которую надо обходить за километр.
Форум: Дружба
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?16 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?10 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга не хочет общаться3 ответа
- Подруга странно себя ведет2 ответа
- Сплав со знакомой2 ответа
Следующая тема