Есть ли на этом форуме те, кто практикует динамическую медитацию Ошо?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
значит, ты уже прилетела
Гость
Сообщение было удалено
спроси на специализированном форуме, а то здесь тебе понапишет всякая темнота:((((((((((((((
Гость
не знаю что это такое.но ошо люблю читать-помогает во многом мне
Изида
Сообщение было удалено
Ответ не там ищите. Задайте этот вопрос себе без придания какого-то особого смысла медитации, так, будто Вы и не практикуете её. И тогда получите ответ.
Гость
из вас выходят эмоциональные пласты таким образом
Анна
очень люблю ОШО но не медитирую. хотя хотела бы
Гость
медитирую 10лет, но не по Ошо.Замечательно.
Гость
Что ето такое?
Мммм....пробовала какое то время медитировать по технике Ошо,необычные ощущения,но больше симпатизирую технике каббалы....А вообще мне нравится Ошо...
Гость
люблю побаловаться таро Ошо.. а искусственная медитация не естественна..естественную медитацию мы используем сами от природы - когда перед сном забываемся в грезах и мечтах, когда смотрим долго на огонь, озерную гладь, шум листвы в лесу, пение птиц, под шум прибоя расслабляемся и умиротворяемся.. это настоящая медитация данная нам природой, а все придуманное извне - ерунда..
Ну. это мое мнение, конечно, все.. но думаю, то, что нам нужно, заложено в нас самой природой (или Создателем, кто как хочет) и выдумывать ничего не надо
Ну. это мое мнение, конечно, все.. но думаю, то, что нам нужно, заложено в нас самой природой (или Создателем, кто как хочет) и выдумывать ничего не надо
Гость
Медитируйте дальше, не прекращайте! Плаксивость и раздражительность - это цветочки. Ягодки будут, когда лет через несколько крышей поедете окончательно.
Гость
Кто уже на " ягодках" , заходите в наши группы в контакте. Много таких.....но все молчат в тряпочку
Гость
http://vk.com/club60218528 .это одна группа
Гость
http://vk.com/club88992039
Форум: Психология
Всего: 213 205 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?6 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо.