ненавижу выражение:Красивым всё можно(позволено,простительно,и.т.д.)
Ненавижу это утверждение!Из-за того,что когда-то давно какой-то моральный урод впустил в сознание людей этот мерзкий стереотип, теперь всякая сволочь считающая себя красавицей(красавцем) думает что имеет право творить всякие гадости,делать подлянки,унижать тех,кто (по её(его) субъективному мнению ) некрасив (неудачлив,не талантлив,не богат и прочее ),а её (ну или его) единомышленники в этом ему всячески потворствуют. И причём тут не важно, какая у этой сволочи внешность на самом деле-просто когда какая-то кучка народа признала её(его) типа красоту-и ВСЁ!!! Это будто какие-то лишние права даёт этому пусть и красивому,но гадкому и,по сути-то ничтожному человечишке,у которого кроме внешности никаких особых талантов и заслуг не наблюдается,вытворять всякие гадости и делать людям больно.А "свита" этого"короля" или "королевы" таким примиряюще-слащавым нравоучительным тоном произносит: "Нуууу,что ж вы хотели-он(а)же красивый(ая),ему(ей) позвоооленооо!!! вот у меня "подруга" была,которая считала себя Очень Красивой.И соответственно,считала что ей ВСЁ ПОЗВОЛЕНО.Общаться с ней стало невозможно из-за этого-например стоило мне допустим,позволить себе крепкое выражение или надеть какую-нибудь необычную вещь,она мне сразу: "Ты не настолько Красивая,чтобы позволять себе такое!" Зато себе она позволяла такое,за что вообще-то морду бить надо,такие гадости говорила и делала-и всё под этим дебильным девизом "Красивым Всё Позволено!".
Так бери! Че сцишь-то? Только посмотрим, какой сама станешь под конец своей жизни и каких детей нарожаешь... (если что, не забудь распространить свое "желание" по поводу "дурнушек" на себя и своих деток..В жизни ВСЁ возможно..Зря так радуешься)))
Гость
[1304886515]
Майор Джандад
Сообщение было удалено
Гость
[1304886515]
Автор, че слушаешь таких мудаков-то? ОНО же сейчас пока видимо не понимает, что "никогда не знаешь, что тебя завтра ждет..." Сегодня - "пан", а завтра - "пропал" ...причем - ВПОЛНЕ возможно...и с таким гнусн. мужичком тоже... Кто знает, что завтра такое ***** ожидает?Авария, кислота, инвалидность, болезнь? Или - его детей?? Оно ж зарекается, не ведая, что творит...) А ведь мужичкам тоже надо как-то "вглядеть". Я не желаю, я напоминаю всем дурилам о "трюках жизни".. Кстати, таких подонков жизнь, так скть, "исправляет" (знаю пока 3-их таких...хочешь верь, хочешь - нет...)
вот у меня "подруга" была,которая считала себя Очень Красивой.И соответственно,считала что ей ВСЁ ПОЗВОЛЕНО.Общаться с ней стало невозможно из-за этого-например стоило мне допустим,позволить себе крепкое выражение или надеть какую-нибудь необычную вещь,она мне сразу: "Ты не настолько Красивая,чтобы позволять себе такое!" Зато себе она позволяла такое,за что вообще-то морду бить надо,такие гадости говорила и делала-и всё под этим дебильным девизом "Красивым Всё Позволено!".