Гость
Статьи
Какие ваши любимые …

Какие ваши любимые пекарни и выпечка?

Интересует Москва и ее кондитерские, буду рада ответам.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
гость
жирнота
Ю
"Хлеб насущный","Хлеб и Ко",Cinnabon. Очень нравится, как пекут в МК "Добрынинский". А по хорошему, в Москве со вкусной выпечкой проблемы((( А Вы что посоветуете?
Гость
Андреевские булочные
Гость
Братья Караваеевы
Miss Anthrope
судя по соседней ветке, это гастроном ╧1 в ГУМе
Картоха
Ю
Сообщение было удалено
Не понимаю почему столько шума от этих Чиннабонов. Ничего особенного, попробовала один раз и больше меня туда не тянет. Слишком жирные, прямо очень!!!и вредные булки там
Гость
гость
Сообщение было удалено
С какой стати??

Я вот из Питера правда, обожаю выпечку, особенно осетинские пироги ("Три пирога")

И "Штолле", и я НЕ ЖИРНАЯ, даже не полная.
Гость
Волконский
Штучка
Своя собственная выпечка самая любимая!
Гость
Сообщение было удалено
и что вам там нравится?
Гость
я вот до сих пор не могу найти ничего достойного, правда ищу в основном около дома или работы, выбор не очень большой и какой-то некачественный ширпотреп обычно скрывается за вывесками типа "пекарня, кофейня".. особенно хлеба вкусного нигде не найдешь. Правда вот пожалуй Поль Бейкери ничего так, именно пирожные и тортики там вкусные (медовик очень люблю), сендвичи ничего, а хлеб все равно дурацкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё - от пирожных до самого хлеба. Правда, забыла уточнить - цены там высокие.
Гость
Сообщение было удалено
а где он находится?
Виктория
люблю домашнюю выпечку.....шарлотки-коврижки-пироги....
Гость
Захотелось какую-нибудь ватрушку слопать....
Гость
буржуи вы все, по кофейням ходите
Гость
Мне нравится штолле очень! А еще "хлеб и молоко". Но чаше всего покупаю около дома тандырную выпечку, очень вкусно. Я вообще без мучного не могу ( именно несладкого)
Ego
Штолле. Москва.
Гость
Девчонки, если вдруг проходите мимо “Пшеничной Формулы” — не проходите! Зашла туда просто кофе взять, а в итоге ушла с пирожком, хлебом и влюблённым сердцем. Там такие тёплые, ароматные булочки, что я чуть не расплакалась. Реально — как дома у бабушки
Форум: Дружба
Всего: 22 063 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: