Муж-центр вселенной
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
иван ибадан
баба у него там... очевидно
Гость
Автор, у меня ситуевина немного наоборот, я радуюсь, когда муж уезжает.Я его люблю! Но когда я одна - мне лучше))) И да, мой рвется в коммандировки как боевая лошадь, дома больше 6 дней для него пытка. Точнее пытка неработать. Трудоголик, епT.
иван ибадан
Сообщение было удалено
на потрахушки он рвется этот типа трудоголик
Гостья
Самодостаточный человек он у вас. И вам следовало бы этому научиться
Гость
Вы просто скучная.Вы пытаетесь другим человеком заполнить и развлечь свое унылое существование.Внутри у вас пустота.Рядом с такими людьми неинтересно.Вот и весь секрет.Займитесь собой,а не мужем.Дайте ему вздохнуть от ваших предсказуемых , пресных и душных обьятий.Наполните свое существование смыслом,развивайтесь,найдите интересы и занятия,которые вас вдохновляют.Чтобы мужа к вам тянуло,чтобы вы стали интересной личностью,чтобы вы перестали быть до тошноты предсказуемой.Пусть у вас будет часть вашего пространства,куда мужу нет доступа.Пусть он поймет,что не все о вас знает.И я говорю не о"заставить ревновать",а о"понять,что любимая жена полна,оказывается ,загадок и у нее есть своя жизнь"
Гость
Сообщение было удалено
Перспектива есть, если либо муж научится скучать без Вас, либо Вы разучитесь скучать без него. Лучше первое...
А как ведет себя при встрече после разлуки?
А как ведет себя при встрече после разлуки?
Кувшинка
Автор, это плохо, что муж у вас центр вселенной. Знаете, как говорят: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей." Не знаю, как это работает на счёт женщин, но на счёт мужчин это работает железно. Мужа нужно любить крепко всей душой, но чем больше вы будете страдать любовной зависимостью от него, тем больше он не будет это в вас ценить. Я бы вам посоветовала переключиться и заняться чем-нибудь другим. Например, родите себе ребёнка и переключите всю свою любовь и заботу на этого ребёнка. Тогда вы будете меньше докучать мужу и, возможно, он почувствует, что ему уже не хватает вашей прежней любви и заботы и тогда может быть он сам к вам потянется. Я, например, тоже очень сильно люблю проводить время вместе со своим мужем потому, что очень сильно его люблю, но мне и одной не скучно. У меня очень много всяких забот. Я и подрабатываю и хозяйство веду, а также у меня ещё и родители, которые очень меня любят и требуют внимания. Так, что, Автор, мне скучно не бывает.
Гость
Как на долго он уезжает?
Гость
комментарий очень просто-вы несамодостаточны и проявляется это энергетическим вампиризмом.
Потому ему с вами некомфортно.
Найдите себе занятие по душе, которое приносило бы вам удовольствие.Уровень энергетики поднимется, и вы не будете так его вампирить.
Потому ему с вами некомфортно.
Найдите себе занятие по душе, которое приносило бы вам удовольствие.Уровень энергетики поднимется, и вы не будете так его вампирить.
Жарю пельмени
По-моему гармонично. Когда мужика на приключения тянет, а для женщины он сплошное приключение. Если бы мы интересовались только друг другом, мы бы до сих пор из пещер не вылезли бы, где беспрестанно бы трахались с перерывом на обед и пару тяг беломора, или че там древние курили.
А если бы мы совсем не были бы предметом исследования друг друга, то нас бы уже не было.
Поэтому, все гармонично. Мужик ищет приключения, женщина ищет его расположения, сохраняя и передавая общий опыт будущим более совершенным людям.
А если бы мы совсем не были бы предметом исследования друг друга, то нас бы уже не было.
Поэтому, все гармонично. Мужик ищет приключения, женщина ищет его расположения, сохраняя и передавая общий опыт будущим более совершенным людям.
Сообщение было удалено
Ой, вот у меня первая мысль была такая же. Автор, мне так не хочется Вас расстраивать и накручивать, может это и не так.:-(((
Таня
У моей подруги так и оказалось.
юля
100% ОН ВАМ ИЗМЕНЯЕТ!!! И как бы вы не хотели ЭТО признавать, к сожалению это так и есть!!!;( Терпите,если хотите хоть как то сохранить семью!
Нюша
Когда чувства взаимны,людям хочется быть вместе.Если ваш муж не хочет приезжать,имея на то возможность,нужно крепко задуматься,а стоит ли заводить детей с таким мужчиной.
&
Почему детей у вас нету? Кто против? Хотя если гулящий то оно пока не надо, а то будете одна детей растить.
1. Займитесь собой. Идите в салон красоты, поменяйте причёску. Ходите регулярно в фитнес+ танцы+бассейн. Чего вечерами у тв сидеть?
2. Начинайте учиться. Чему? А о чём в детстве мечтали?
После всего этого у вас будет глаз гореть, и ваш муж, когда приедет домой обязательно это заметит.
1. Займитесь собой. Идите в салон красоты, поменяйте причёску. Ходите регулярно в фитнес+ танцы+бассейн. Чего вечерами у тв сидеть?
2. Начинайте учиться. Чему? А о чём в детстве мечтали?
После всего этого у вас будет глаз гореть, и ваш муж, когда приедет домой обязательно это заметит.
Гость
Автор,у меня такая же ситуация!! И то что вам пишут,мол,другая у него,вы ему не интересна,займитесь собой- полный БРЕД!!!! Просто у мужиков психология друая.Вы переехали в другой город,вам не комфортно,и это понятно.Вы не в своей тарелке.Я вас так понимаю.Когда нет близких,друзей,все чужое это оооочень нагнетает.Я тоже в чужой стране...сама..Кроме мужа-никого нет..И как бы ты там собой не звнималась ( а я хожу в спорт зал,занимаюсь плаванием,рисую картины,подрабатываю,обожаю готовить и не ограничена в средствах) меня все равно гнетет все тут..
Мужу вашему просто комфортно.Ему хватает того,что дома его ждет жена,а в командировках он просто отвлекается, у него кипит жизнь..дела...зарабатывание денег...Это не значит,что он вас не любит..Дело в самой вас..Вы не можете адаптироваться.А в вашем возрасте адаптация проходит намного дольше,нежели в 16..В таком возрасте,особенно после активной прежней жизни,вас еще долго будет мучать эта ситуация.Вы должны понять и решить для себя-готовы ли вы на такую жизнь ради любви..Если да-то примите как должное,что ваша жизнь теперь такая.Найдите себе хобби,займитесь тем,чем всегда мечтали,поговорите с мужем на эту тему,возможно совместные путешевствия принесут в вашу жизнь ярких красок.Если вы решите для себя,что не ради чего терпеть и стараться,пересмотрите свои отношения..Возможно это не то,к чему вы стремитесь и стоит всерьез что то менять.Решительные шаги можно и нужно делать,иначе ваша бытовуха вас поглотит с ногами и руками и вы так и не узнаете,что значит быть счастливой..А ваш муж так и будет считать,что вы счастливы и вас все устраивает.
Будте счастливы здесь и сейчас, а не где то там, и потом...
Мужу вашему просто комфортно.Ему хватает того,что дома его ждет жена,а в командировках он просто отвлекается, у него кипит жизнь..дела...зарабатывание денег...Это не значит,что он вас не любит..Дело в самой вас..Вы не можете адаптироваться.А в вашем возрасте адаптация проходит намного дольше,нежели в 16..В таком возрасте,особенно после активной прежней жизни,вас еще долго будет мучать эта ситуация.Вы должны понять и решить для себя-готовы ли вы на такую жизнь ради любви..Если да-то примите как должное,что ваша жизнь теперь такая.Найдите себе хобби,займитесь тем,чем всегда мечтали,поговорите с мужем на эту тему,возможно совместные путешевствия принесут в вашу жизнь ярких красок.Если вы решите для себя,что не ради чего терпеть и стараться,пересмотрите свои отношения..Возможно это не то,к чему вы стремитесь и стоит всерьез что то менять.Решительные шаги можно и нужно делать,иначе ваша бытовуха вас поглотит с ногами и руками и вы так и не узнаете,что значит быть счастливой..А ваш муж так и будет считать,что вы счастливы и вас все устраивает.
Будте счастливы здесь и сейчас, а не где то там, и потом...
Автор
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваш ответ. Я сейчас как раз пытаюсь все взвесить...
Автор
Сообщение было удалено
Хождение в салон красоты и на танцы не поможет мне избавиться от этих мыслей и не удовлетворенности своей жизнью. Просто я такой человек, что приоритет это семья. И когда я ощущаю, что в наших отношениях появилась трещина, меня это ужасно гнетет.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Измена во сне как знак2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
А муж уезжает из дома очень легко, ему нравятся его постоянные командировки. И самое для меня обидное то, что при наличии возможности у него приехать на выходные домой, он не хочет это делать. Когда я говорю, что приеду к нему на выходные, он тоже отказывается. Получается, что он по мне не скучает, ему комфортно. Меня ужасно мучает, что я очень от него морально завишу, а ему хорошо и одному.
Простите за сумбур... Я совсем запуталась и очень хочу услышать комментарий со стороны, есть ли дальнейшая перспектива в таких отношениях?