Посоветуйте книгу пожалуйста!!
Уважаемые форумчанки посоветуйте плиз книжку по психологии о том, как избавиться от зависти! Заранее спасибо)!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конкретной книги на эту тему не знаю).
Но советую вам читать любые хорошие книги, классику, в основном. Будете впитывать, размышлять, заполнять ум и сердце...и завистливость, как качество не достойное вас, постепенно вытеснится.)
Но советую вам читать любые хорошие книги, классику, в основном. Будете впитывать, размышлять, заполнять ум и сердце...и завистливость, как качество не достойное вас, постепенно вытеснится.)
Гость
Ох, это я Вам и без книжки скажу - начинайте жить своей жизнью, а не чужой
Ура
Вам именно специализированная литература нужна? В смысле именно книга по психологии? Такой книжки я не знаю, но есть методика освобождения от эмоциональной зависимости. Это не связано конкретно с завистью, и больше похоже на поэтаповую инструкцию, но все же интерено. Поищите в интернете.
Автор
Спасибо!
Мария
Мне кажется, что тут надо почитать что-то более обширное, потому что зависть... это скорее просто последствие, а не первопричина. Посмотрите книгу Карины Сарсеновой "Жизнь для тебя". Мне лично помогла посмотреть немного иначе на жизнь она. И все "нехорошие" качества именно в целом имеют значение. Нельзя просто щелкнуть пальцами и перестать завидовать
Veseika
Сообщение было удалено
Про целое полностью с вами согласна! Нельзя взять и искоренить на пустом месте негатив. А где ее прочесть можно? Интересно стало
Мария
Сообщение было удалено
Я в книжном просто книгу купила, на том же озоне она должна быть наверняка. Книга мега интересная, для себя и какого-то внутреннего понимания своего места на этой земле и во вселенной то, что надо. А вот когда приходит эта гармония, то уже не до зависти и не до мелких дрязг. Я до сих пор к ней время от времени возвращаюсь
Форум: Я и общество
Всего: 145 922 темы
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
- Человек умнее муравья?5 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?18 ответов
- Не царское это дело4 ответа
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?17 ответов
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?48 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Ваше краткое определение7 ответов
- Запись снов2 ответа
- Как живётся без детей после 40 в обществе, где дети - это "обязательно"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Нормально ли рожать в 12-17 лет?48 ответов
- Нормальный ли человек, если он любит молчать в обществе?18 ответов
- Если бы вы жили одни, вы бы мучались от скуки и безделья?17 ответов
- Замерзает ли зимой река Нева в Питере?7 ответов
- Человек умнее муравья?5 ответов
- Не царское это дело4 ответа
- Травля одноклассниками в школе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема