навеяно темой " обязан ли мужчина покупать одежду женщине"
Заметила вот что- еду на общественном транспорте в пуховике( пальто)- мало кто внимание обращает.Надеваю шубку- мужчины шеи сворачивают...Практически каждый второй.Мужу дома рассказываю.Знаете что он сказал- ты видела свои глаза, когда на тебе шикарная шуба? Твои глаза блестят!!!" И когда я очередной раз проходя в торговом центре , вижу роскошную шубку, мой муж начинает нервничать- у тебя их три штуки! Отвечаю- не ты мне их покупал, а я сама до свадьбы их покупала... Даже поругались один раз.
с
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гнилая тема очередная.Щас еще набегут куча ***.д.е.л.ь.н.ы.х фантазерок,которые от СК и МКМ носы воротят.Не тот уровень))А на деле на рынке одеваются сельском.Хоть тут дал Бог блеснуть "крутизной"))
Гость
Все тут налетели так на эту шубу, больная тема наверно у людей... тема не только о шубе, а вообще тут на форуме любят говорить, что мужчины не обращают внимания во что одета женщина, но на самом деле это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по разному у всех.
Мужчины тоже все разные. Если бы видели жену Димыча, вы бы свой пост написали иначе) Вот где полный пофигизм ко внешнему виду человеку. Абсолютно полный.
Мужчины тоже все разные. Если бы видели жену Димыча, вы бы свой пост написали иначе) Вот где полный пофигизм ко внешнему виду человеку. Абсолютно полный.
Григорий, 27 см
Крутотень
Сообщение было удалено
я вегетарианец! ...еще лучше сперва обрекли зверюшек на жизнь в клетке, а затем вообще замочили. Шикааарнооо...короче че ни говорите, а все вы бессердечные пидераски!
космический приемник
http://pesec.ucoz.ru/photo/wallpapers/2-0-12
ну как можно ходить в нем????? :_(
жестокие какие вы все.
ну как можно ходить в нем????? :_(
жестокие какие вы все.
космический приемник
Григорий, 27 см
Сообщение было удалено
вот именно, что с самого начала жизнь адовая...а все ради баб..
спрос рождает предложение. не будут ТП любить носить на себе мертвых зверюшек-не будет убийств.
спрос рождает предложение. не будут ТП любить носить на себе мертвых зверюшек-не будет убийств.
плАхая
65 лет,выгляжу на 20,миллионерша
Сообщение было удалено
фу
можно смело спускаться в метро
можно смело спускаться в метро
Алиска
По моему дубленка прикольнее шубы! Шуба старит. Куплю себе ее обязательно, когда мне будет 40 лет)
Гость
архитекторша
Сообщение было удалено
А мне ,вообще, один говорил,: Я в этом пальто не пойду с тобой Оно мне не нравится! Вот можно подумать я сниму и пойду без пальто осенью, или побегу другое покупать.Сам не нищий кстати, и стиль мне его не нравился тоже.
Гость
У меня шубы вызывают отвращение. Вижу гору трупов. Животных, которые умерли мучительной смертью. С которых живьем снимали шкуру, а они беспомощно пронзительно орали. Видела документальный фильм. Раньше носила шубу, а сейчас мне стыдно и противно в такое облачаться. Но я сменила климат на более теплый) Зимой плюсовая температура)
Муж дарит бриллианты))
Муж дарит бриллианты))
крокозябра
Я не ношу мех - ни шубы, ни меховые воротники, ничего с мехом. Каждый раз, когда я смотрю на эти светящиеся глаза хозяек шуб, я представляю муки и боль несчастного животного. Верю в переселение душ и надеюсь, что хозяйки шуб сотни раз возродятся для обдирания своей шкуры.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Не придумывайте! Шубы разные - на любой возраст, вкус и кошелёк. А дублёнка непрактична тем, что, если её носить постоянно, а не только в сильные морозы, то к концу сезона она очень сильно засаливается, надо сдавать в чистку. Чистка дублёнки стОит очень дорого, посмотрите расценки - это чуть ли не половина стоимости новой дублёнки.
Гость
А я не ношу свою шубу, так как все время за рулем, и мне удобнее в пуховике.
Обувь тоже соответствующая. И пофигу...
Обувь тоже соответствующая. И пофигу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ужас, но не думаю, что фильм правдивый. Смысла в подобном сдирании заживо никакого нет и затрудняет работу того, кто это делает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
от Диора не бывает
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все любят в пробках по три часа стоять, когда на метро можно за 20 минут доехать.
Аноним
Лиля29
Сообщение было удалено
Если бы я жила на Мальдивах, я бы тоже отказалась и от шубы и от мяса)) А в России без шубы не выжить, особенно в -30
с
Сообщение было удалено
Автор, есть капли для глаз в аптеке - купите, закапайте, хоть в пуховике, хоть в рубище глаза будут блестеть так, что мало не покажется. Или, на крайний случай, для блеска глаз можно еще внутрь что-нибудь принять, но боюсь, тогда вам уже будет все равно, обращают на вас в этот момент мужчины внимание или нет...
Екатерина
Шуба- это натуральная одежда. От нее ни какого вреда. А чем полезны пуховики да синтепоны? Вечно жмут, закрывают не все да и греют то не всегда отлично. Так что я 100% лучше одену шубу чем пуховик. А что касается того что животных убивают.... Так природа восполнит баланс. Ни чего страшного. Знаю веготариянок... Живы здоровы и не умерли еще без мяса))) так что если вам жалко зверюшек так сильно то не ешьте их. И когда завяжете с этим поеданием мяса то перестаньте и мнение свое навязывать людям как свидетели иеговы. И пальца тыкать ни в кого не надо и оскорблять. А что касается на счет всей этой темы.... То я думаю автор не о шубах хотел поговорить. Мне вот например тоже интересно как и почему женщины относятся к тому что мужчины нас одевют? У кого какие принципы и вообще мнение на этот счет. Это нормально что мужчина в браке не одевает женщину, не делает шикарные подарки? И при том еще и гордо отвечает что только раздевать любит))) тьфу... Стыдно должно быть. Мне интересно как к этому кто относится? Как бородись или принимаете это?
Форум: Психология
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема