Разместили фото в журнале без согласования, где я выгляжу безобразно!
Статью обо мне разместили в известном журнале. Так же была фотосессия, меня предупредили, что согласуют фото со мной, которое будет размещено в журнале. Я ждала месяц. Потом связалась с журналисткой, она сказала, что номер сверстан и выйдет завтра-послезавтра. Когда я увидела фото в журнале- у меня был шок! Я настолько там страшная, что сама на себя не похожа! Мои друзья меня не узнали на фото. Мне стыдно! День был испорчен и я вечером рыдала 2 раза((( сегодня тоже с утра, как проснулась и вспомнила- настроение пропало. Тираж большой. Вопрос: а могу ли я на них подать в суд или еще что -либо!? Не в деньгах дело, просто я считаю, что везде должны работать профессионалы. А если люди так относятся к своей работе- их нужно наказать!
Случайный Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что именно на фото не так, кроме того, что вы себе не нравитесь?
Гость
Тоже не поняла, симпатичная интересная девушка на фото, ну может быть конечно что в реале вы намного интересней, но ничего уродливого я не нашла.
Случайный гость
"[quote="Гость"]А что именно на фото не так, кроме того, что вы себе не нравитесь?[\/quote] У меня маленькие глаза, большой нос и вообще я сама на себя не похожа.(((\n
"
"
Случайный гость
"Девочки, всем спасибо за теплые слова, я всем очень благодарна. А так же критикам))) я согласна с каждым, что лицо " рязанское" Моя самооценка ниже плинтуса, но я уже по чуть-чуть успокаиваюсь)"
Вы симпатичная и у Вас классная фигура, не расстраивайтесь ( подглядела в контактике)))
Гость
Вы такой деятельностью занимайтесь, спасибо. Вы красивая девушка, и внешне и внутренне. А местных уродин не слушайте, они не могут *** оторвать от стула, а только здесь гадости пишут.
Гость
Автор сама виновата, что так натянуто неискренне улыбалась
Гость
Там просто под носом тень, фотограф промахнулся со светом
Света
Нормальное фото! Я так вообще нефотогиеничная, с какой стороны не снимешь - никогда на фототне нравлюсь. Все говорят, что я в жизни лучше. То что я вижу га вашем фото - молодая, приятная, улыбчивая девушка! С харизмой! Да еще и в таком известном на весь мир журнале напечатали, не кажадя красоткв с модельной внешностью этого удостаивается! Мне только об том мечтать и мечтать!
Случайный гость
Meredith
Сообщение было удалено
За сына отдельное спасибо! Очень приятно слышать добрые слова! Всего Вам хорошего!!
Bumblebee
Автор, я Вам по секрету скажу, что в этом журнале сейчас жуткий бардак - в данный меняется руководство и сотрудники, им, видимо, не до согласований.
Фото, действительно, далеко не самое Ваше удачное, но зато у Вас такая фигура, что ее никакие фотосессии не испортили. Хотя одели Вас странно для фотосессии на данную тематику. Или Вы одежду сами выбирали?
Фото, действительно, далеко не самое Ваше удачное, но зато у Вас такая фигура, что ее никакие фотосессии не испортили. Хотя одели Вас странно для фотосессии на данную тематику. Или Вы одежду сами выбирали?
Ищь
Красивая девушка, стильная! Не парьтесь по поводу фото, красоту ничем не испортишь.
А тем, кто нахамил и оскорбил автора темы, предлагаю выложить свои фото, уж вы-то , наверняка, писаные красавицы и "рожи у вас не рязанские".
А тем, кто нахамил и оскорбил автора темы, предлагаю выложить свои фото, уж вы-то , наверняка, писаные красавицы и "рожи у вас не рязанские".
Гость
Случайный гость
Сообщение было удалено
Вы и на этом фото - совсем не урод с огромным носом. Симпатичная девушка. Раздули проблему. Было бы из-за чего рыдать.
Гость
Случайный гость
Сообщение было удалено
Вот заметила я у людей удивительную особенность. Чем красивее (талантливее) человек - тем меньше он в себе уверен и более склонен к самоунижению... А страшные и бездари имеют такую железобетонную самооценку и так уверены в собственной идеальности, что целые армии критиков не заставят их в себе разувериться))))
Гость
Кери Брэдшоу?
Жанна
Случайный Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, наказать вы никого не сможете, компенсацию может и получите за моральный ущерб, если подадите на резакцию в суд с претензией, что фото было не из ваших рук, то есть выбрано не вами лично. Единственное что могу посоветовать, это создать новый материал с другой фоткой. А если хотите даже манёвр-фокус примените, дескать вы прошли какую-нибудь диету или чистку организма и вот вам результат, чтобы сгладить разницу как будто "до и после". Не переживайте, всякое в жизни случается, нужно смотреть на всё весело. Улыбнитесь.
Случайный гость
Bumblebee
Сообщение было удалено
Я думала, что мне подберут одежду, мечтала о зеленом платье))) а принесли юбку и блузку, которая мне оказалась маленькой в груди и когда я ее одевала, она разошлась по шву подмышкой)))
Форум: Дружба
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?16 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Я виновата?3 ответа
- Подруга оказалась с плохими намерениями2 ответа
- Женатый друг уделяет внимание23 ответа
- Перемены в жизниНет ответов
- Как перестать тосковать по подруге?7 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Высадили из машины на трассе20 ответов
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?16 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?6 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Я виновата?3 ответа
Следующая тема