Папа считает меня неудачницей и всегда ставит в пример других. Как же этой самой неудачницей не стать?..
Вернувшись с собеседования и рассказав всё отцу, снова сижу рыдаю..Мне 24, у нас благополучная семья. Но папа всегда мной не доволен. Однажды очень ранил меня, сказав, что я "не красавица". Он читает журналы про звёзд и, видимо, сделал сравнение не в мою пользу. Любое моё начинание и идею жёстко критикует. А самое страшное, что постоянно ставит в пример других. - Заняла 1 место на соревновании по танцам? А вот кто-то сидит в офисах без всяких танцев и счастлив. - А вот твоя подруга танцами не занимается, и ей хорошо. - А вот дочка моего начальника (оочень обеспеченного дядьки, к слову) в 22 уже машину купила. (А мой папа мой сварщик....и на тёплое местечко пропихнуть не может.) - Устроилась на работу? Сколько зп? 30?? Кривится недовольно, мало.Но меня же есть, за что похвалить. Я не так ужасна и ничтожна. Месяц назад закончила магистратуру. Дочка во всех смыслах положительная. Танцую уже 17 лет.И вот я решила сменить работу, но, видимо рано уволилась. Уже целый месяц без работы, хожу на собеседования. Сегодня была в крупной компании, обещали сменный график. Оказалось 5/2. Предложили также другую должность с нужным графиком, но только через месяц. И вот звонит папа..И закончился его разговор ожидаемо: "Все кучу денег в таком графике только зарабатывают! А ты слишком критичная и ленивая! Могла бы зацепиться хоть за это! А вот дочка кого-то....." Я была бы менее критичной, но дорога до работы у меня занимает 3 часа в одну сторону..А там, куда недалеко, не платят "много-много денег" как хочет папа. Я запуталась. Очень тяжело без поддержки, и постоянно быть объектом критики, когда мнение родителей всегда было гипер-важным. Что делать?
блин, автор, прям моего отца описала. я думала, это мне так не повезло только. моя политика - полный игнор его слов и комментариев. и делаю, как считаю нужным
Гость
[1597439564]
Helga
А что же делать, когда отец звонит и спрашивает - ну как прошло собеседование? С утра он меня видел, когда я собиралась :)
Пора жить отдельно в 24 года. Вам нужно сепарировать и физически, и психологически.
Гость
[320049763]
Murmura
Завистливый лузер с бабской психологией. Можно ему об этом сказать. Один раз, серьезно и значительно.
Баб не трогайте, пожалуйста
Гость
[3527318256]
Laguna
Занимаете первые места по танцам, закончили магистратуру, есть опыт работы в 24 года?
Вы умница, и все у вас только начинается!
Это нормально, совершенно обычно, иметь опыт работы в 24 года. Странно, если совсем опыта нет. Это разве что врачи или архитекторы. Они долго учатся. В остальном согласна. ТС - молодец. Надеюсь, у неё сейчас всё круто.