Гость
Статьи
Я хочу гулять, …

Я хочу гулять, общения, а не с кем?

Привет всем! Сложилась такая ситуация. Мне 18 лет. Закончила школу, переехала в столицу и учусь на первом курсе. Школу закончила с медалью, вся такая "хорошая" в общем, не скрою. Но развлекаться вроде бы умела, друзей не много, но есть. С ними у меня связано много приятных моментов. С мальчиками правда не клеилось, не скрою. Было пару ухажёров, но ничего серьёзного из этого не выходило. Я подумала что в моём возрасте это не принципиально. Встречу своего человека после школы. Но вот я приехала в университет и столкнулась здесь с тем, что вместо счастливой студенческой жизни я столкнулась с чем то ужасным. Абсолютно все из моего потока сидят в общежитии, учатся и никуда не выходят. Я живу жизнью ботаника. Универ-общага-универ. Не с кем гулять, сижу в общежитии. Даже нет шанса с кем то познакомится. Что мне делать? Как вы думаете, что я делаю не так.
Солнце
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
от судьбы никуда не уйдешь!
Агата
Было бы хуже если б все курили анашу, а под окнами общаги кругом были использованные пре зики
Все усиленно учатся - значит тяжело учиться..если полегчает потом - народ будет иногда расслабляться вот тогда и Вы вливайтесь в компанию ))
Случайно
не беда,вам всего 18 лет
Девушка
Случайно
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Наверняка есть общественная жизнь в универе, может там поучаствовать? Да и погулять одной тоже можно, хоть по ТЦ, хоть в парке ,столько сообществ в контакте типа
http://vk.com/kudago . А музеи, экскурсии? Многие и в клубы поодиночке ходят. Иногда лучше одной, чем с кем попало.
Иглесиас
Не скрою, но меня больше волнует возможность посмотреть пип-шоу в вашей этой общаге.
Гость
Учицца приехала или трахацца в столице?
Гость
Брудятина , во-первых студенческая жизнь -это не такой прям уж феерверк как обычно рисуют, во-вторых есть и веселье и все остальное, просто не в общаге, а там где Вас нет
David
у меня по почти такая же проблема поверь хуже одиночества ничего нет
Миш
Интересно, нашли вы то, что хотели?)
Кристиан
у меня такая же проблема..... не магу нескем знакомеца... кто выидет погуляти,,,
Кристиан
хахаха ты просто не знаеш.... люди разные бывают.... ктота любет гуляти по паркам а ктота в игры играти как ненормалиные..... А невозможно учица без отдыха, а то не то што батаником станеш, а сразу в психболиницу....
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем