Разучилась привыкать к людям и беречь отношения
Раньше,в юности,очень привыкала,привязывалась к людям:друзьям,парням,подругам, и очень держалась за всех, когда кто-то делал мне больно,поступал некрасиво-я сто раз всех прощала,лишь бы не терять никого,ведь столько хорошего связывало нас,теплые воспоминания,моменты...А сейчас,стоит кому-то разочаровать меня,и всё,-мне становится все равно,сколько мы дружили и общались, и что было раньше,-сразу отдаляюсь от человека и всё,даже не скучаю не страдаю потом без него.Кто испытывает что-то подобное,Вас это не пугает?
Женя
6 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
А чего скучать и страдать?
Теплые воспоминания о субъекте всегда при себе, вне зависимости от его физической удаленности.
Ничего страшного нет в том, чтобы держать разочарователей от себя подальше. Напротив, очень положительный момент.
Теплые воспоминания о субъекте всегда при себе, вне зависимости от его физической удаленности.
Ничего страшного нет в том, чтобы держать разочарователей от себя подальше. Напротив, очень положительный момент.
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Меня это не пугает. Не стоит все прощать! Свое спокойствие дороже
Гость
Автор, вы повзрослели, поздравляю
Ира
Автор, научите меня этому..
Гость
Тоже самое, уже несколько лет. Могу дружить-дружить, но если человек накосячил и разочаровал меня - ставлю в черный список и прекращаю всякое общение без сожалений. Второго шанса не даю. И не жаль мне их, и не скучаю. На место таких людей обычно приходят новые, лучше.
Илма
Нервная система понимает, если страдать по всем - можно же и съехать. То есть правильно приоритеты расставляет, главное это вы, ваше внутреннее спокойствие. Так радуйтесь, пугаться нечего, действительно стоящие люди так просто не уйдут из вашей жизни.
Форум: Дружба
Всего: 484 661 тема
Новые темы за 3 дня: 321 тема
- Подруга психует14 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?4 ответа
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница16 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее11 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов